Погода: -12°C
  • Подразумевались, наверное , Швейцарские или на худой конец, Итальянские Альпы...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Который потом надо чистить, и пыль летит по всей гостинной, а когда труба забъется, то начинается полное проветривание дома, но, все одно воняет еще дня два...
    Не, лектрический гораздо гораздее, а на живое пламя можно и в мангале на улице полюбоваца... Хотя у современных электрокаминов эффект натуральности тоже офигительный...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• камины на биотопливе - вот наш выбор

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У моей подруги в доме камин, ничего не слыхала про его чистку - наверное, не забивается...
    Правда, однажды оттуда вылетела искра и случился пожар - что не сгорело, то провоняло, пришлось всё выкинуть, лестницу и паркет сделать новые, но спишем это на человеческий фактор, а не на недостаток камина как такового.

• Это же мечта, она не может вонять и забиваться :ха-ха!:

• Я вообще не понимаю, как камин может забиться - такая тяга, что дрова в трубу улетают, что ли? :-)

• Ага. А трубочист - это сказочный персонаж...

• я, конечно в физике ни бум-бум, но судя по тому, что помню из школы, как раз камины и будут забиваться быстрее, чем обычная печь
    там какая то зависимость от тяги и соответственно, температуры, которую они достигают. Тем больше температура, тем меньше сажи и копоти))
    а камин, это конечно, романтично, но совсем не экономично, от него тепло только тогда, когда он горит))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я спрошу в следующий раз, как поеду в гости :-)

• Ага... я как приезжаю, так падаю перед ним с бокалом красного вина, и часа три меня нет в мире :-)

• на даче камин, наверное? у нас на даче печь, дед сам клал))) родители что-то лепетали про камин, он на них посмотрел как на несмышленышей и отрезал, что "баловство эти ваши камины, ни суп сварить ни комнату не нагреть)))

• Нет, в доме. Но это не основной отопительный прибор, конечно :-)

• Вообще то, камин - это часть интерьера.
    Т.е. архитектурно-интерьерные понты, так называемые.
    Так , что предьявлять к ним чисто житейские требования жлобство.:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не, ну вапще, англичане и прочие европейцы, конечно с их климатом могут предъявлять к камину обогревательные требования... Но не у нас в Сибири при морозе в -40... когда дрова в буквальном смысле будут улетать в трубу... А углём-то особо камин не потопишь...

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• Ну видишь ли, у них "там" не было нужды отапливать всё помещение.
    Прикинь весь замок протопить?!!! Вагонами дрова возить пришлось бы:улыб:
    по сему топили камины. А в комнатах где спали стояли печи. И комнатки были опять же очень маленькие! Ну и конечно климат! Гольфстрим, это вам не море Лаптевых!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В нонешних домах с камином ничо никуда не улетает - они котлами на всяком дерьме отапливаются. а которые с газом - так вообще в котельную неделями никто не заглядывает.

• явилсо...умник какой:улыб:

• Ну в век космических технологий удивительно вообще, что эти камины до сих пор не на ядерном топливе...

• Не видел новомодных электрокаминов с звуком , программно управляемыми светодиодами в головешках и водяным дымом(по желанию - с запахом) ? пока руку не сунешь - с полуметра хрен поймешь, что бутафория. да и то не факт, что поймешь - оне ишшо и греют... :biggrin:

• Здорово.)

• Кизяк, штоле?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Камин на кизяке-это круто. :biggrin: И главное к природе ближе. Как будто в деревне.

• Угу. И эти люди шутят про резиновых женщин и электронные сигареты. :спок:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Сколько такие стОят? :-)

• женщины или сигареты?))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• у нас - около 2 килобакинских. это одна голая "топка" ... но у меня натурально глаз выпал. зашел нормальные печи пощупать - и застрял у этой, силиконовой.) все распросил - и опять стою. парняга мне уже и скидку посчитал, и спросил, войдет ли она ко мне в машину (или доставку оформлять будем?)... :biggrin: а я подло купил кусок гофры и свалил... :ха-ха!:

• (вздохнула)

... уже хочу :-)

• ну съезди в "Б. Медвидицу" и тоже как я постой, повздыхай... :biggrin:

тянет как к тем дорогущим искусственным тетькам. серьезно. прям потрогать везде охота и все такое... :смущ:пока никто не видит... :secret:

тетки, впрочем, поинтересней будут... но зато они и дороже..:хммм: :biggrin:

• А огнедышащие тётки есть? :-)

• "А огнедышащие тётки есть?" - есть:улыб:, те что в цирке работают, огнем плюются:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• К ним наверное только с огнетушителем можно .:хехе:

Практика - критерий истины!

• Доброе утро всем..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Здорова!
    Вот сегодня будет настоящий день жестянщика! Больше 40 км/ч ехать совсем не хотелось...

• Привет, студент!

• хахаха ))) А кто-то переоделся предусмотрительно и так же предусмотрительно свалил от вас в крск

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и что там в крске? зимы ещё нету, чтоль?

• щас во владик звонил, там вообще +12, и грят там акулы появилися.. 2 случая нападения за осень, одному кисти рук откусила, а второго просто искусала... щас грят на глубине не покупаться... сцыкотно:улыб:и грят всю неделю тепло будет во владике..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• привет:) :tease:

• там есть но все так дорого:)

• есть подобие зимы, тепло и я тут не за рулем ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так это ж они ещё летом кого-то покусали... По зомбиящику показывали, целую облаву на этих несчастных рыбёшек устроили...
    Странно, что Пу и Ме их там не изловили....
    Зато теперь страна с кукурузой...

• я не слышал, хотя я и телик то не сматрю.. так новости почитываю иногда по интернету

• Да и в интернете писали всё лето об этом. Типа, там вода стала теплее обычной, и акулы приплыли. Любят потеплее, прямо как мы...

• а почему она потеплела не писали?
    всем приветы)))

• :ха-ха!: :ха-ха!: так лето же было :ха-ха!: :ха-ха!: :umnik:

• оно каждый год лето, а раньше там акул не водилось, насколько я знаю)))

• В ответ на: там вода стала теплее обычной
    от понасцали то!!!Аш акулы приплыли!!! :ха-ха!:

• ыыыыыыыыы) :ха-ха!:

• очень информативный пост *похвалила*)))))

• Позитивненько так с утреца :rofl:
    Привет!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: