Погода: -12°C
  • В ответ на: Не знать хотя бы основ по этой теме - это значит проявлять неуважение к тому народу, который эти предметы создал. Это как минимум.
    Не..ну а если просто...чиста позырить?ТЫ чо не понимаешь чтоли?!!! :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В музеях может и пусто, а вот в театр за 3 недели до спектакля все билеты раскуплены - это как понять?..

• Если только чисто для этого. Хотя может если у кого то возникнет потом желание все таки поглубже изучить, то уже польза.

.

• как у тебя все систематически и последовательно *уважительно присвистнула*))) прям как в школе))))
    скажи, а вот, возвращаясь к теме выставки, если ты предварительно прочитал исследование какого-нибудь кабинетного ученого по культуре древних африканских племен, но не знаешь, что этот ученый и в Африке ни разу не бывал, так прочитав такое исследование ты будешь себя чувствовать достаточно компетентным, чтобы должным образом проявить уважение к народу? ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: за 3 недели до спектакля все билеты раскуплены - это как понять?..
    Действительно странно!
    И были б театры путевые, ещё можно б было понять. А то ведь лубок, потешный, ан нет прёца народ посмотреть чо да как. Странно...Печально...Непонятно...(вспоминает отчет ИришСтайл от посещении Кармен). Придти...увидеть лотошникоф и уйти со втрого действия...это дорогого стоит...Либо смотреть до конца, но тогда как говорит Фантом нет нужды разбираться что есть настоящее а что нет...либо всё должно быть до такой степени поХ....что остаётся одно..."лишь бы сходить...как все приличные люди" :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а вот в театр за 3 недели до спектакля все билеты раскуплены - это как понять?..

Некоторые люди всегда были без ума от 3D ,еще задолго до его электронной версии :biggrin:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Извини что вклиниваюсь!!!
    Ты действительно полагаешь, что Фантом такой дурак?!!!!!! :eek: :eek: :eek:

• )))))) все просто! Народ тянется к прекрасному:yes.gif:

так хочется сходить на концерт.... вздохнула.
    Недавно моя клиентка сказала (она в музкомедии работает), что у них новых 3 спектакля. Сходить что ли?

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• А, кстати о 3D...

Больше я на первых рядах в Оперном не сижу, так недолго и расходящееся косоглазие заработать :-)
    Лучше с 16-кратным биноклем на 3-м ярусе :-)

• я в последний раз была в музкомедии и мы попали на второй состав
    так вот у них и первый то сильно похож на коллектив актерского кружка местного дома культуры за некоторыми приятными исключениями, так что если это в будни, то лучше не идти, а выбирать премьерные или субботние спектакли))

• Сходи... у них скоро премьера Мистера Икс, новая постановка.

• Когда мне учитель по астрономии в школе говорил, что расстояние от Луны до Земли такое то, то это вовсе не означало, что он сам лично это расстояние измерил. Знание, видишь ли, такая штука, которую потрогать никак нельзя, а вот передать можно. Иначе как бы наука вообще развивалась и существовала?

.

• Хочу на Луну :-)

Вот чё мы с вами лет на 200 попозже не родились, а.

• хорошо:yes.gif:, учту, поставила большую птицу для "запомнить"

• угу:yes.gif: (еще одну птицу поставила)

Мне еще сказали что там мюзикл новый (название забыла), но не "Мистер Икс"

• Лет через двести наш далекий потомок скажет - хочу в туманность Андромеды! Вот почему я не родился лет на двести попозже.))

.

• Наверняка скажет :-)

Но это так скучно - всю жизнь топтать лик одной-едмнственной планетки, и никогда не увидеть её со стороны... так недолго поверить и в то, что она на трёх китах стоит и плоская.

• а я не хочу на 200 лет позже родиться-жить.... нас и здесь неплохо кормят (с)

Мы же вообще счастливые дюди! У нас у каждого есть свой телефон (ы), а каких-то 50 лет назад даже не в каждой квартире стоял стационарный телефон

• Может и на наш век перепадет возможность стать космическими туристами. Кто знает.)

.

• Вот что странно, не у каждого есть в квартире теплый сортир (как и было 50 лет назад), зато телефоны сотовые есть у гораздо большего количества людей.

.

• зря ты поверил учителю астрономии, надо было прежде источники проверить
    и я не совсем понимаю, как то, что ты принимаешь или не принимаешь на веру какое-то знание мешает тебе пойти на выставку)))
    тот же экскурсовод-профессионал (а надеюсь) в своем деле расскажет основы точно также как когда то учитель тебе сказал расстояние от Луны до Земли *пожала плечами*)))

• Эти 200 лет ещё прожить нужно, глядя как всего за 40 последних лет мы поставили на грань вымирания всех животных, я что-то сильно сомневаюсь, что нам хотя бы 100 лет осталось.

• По мне так и не обязательно иметь этот телефон.
    Пр наличии интернета, конечно :-)

• ))))) вот с каким пожеланием надо обратиться к депутатам: каждому человеку- по теплому сортиру! :biggrin:

• За последние 40 лет, начиная так с 70 годов, большинство поняли что слишком гадить дальше нельзя и потихонечку начали исправлять свои ошибки. И это вселяет опредленные надежды. Не веришь - посмотри что представлял собой Рейн в конце 60 - начале 70 или Великие озера в США.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ага! Тогда корректируем обращение к депутатам: каждому человеку по теплому сортиру с вай-фаем :rofl:

• А кроме шуток, я в газете "Советская Сибирь" - она всё ещё существует, да - прочла не так давно, что в каких-то сельских школах наконец-то устроили туалеты в основном помещении, а не системы "очко в сарайке во дворе".
    21-й век, йо.

• я в курсе про такие школы и деревни без телефонов и интернетов.... и кто там остается жить? Вымирает или уезжает люд оттуда

• Не думаю, что депутаты прислушаются к подобным пожеланиям.

.

• Да им волю дай, они вообще бы интернет запретили.

• конечно не прислушаются ))))), зато узнают что у них под носом живут люди, которым просто жизненно необходим туалет с удобствами.... можно и про рукомойник еще написать))))

• Физически мне ничто не мешает пойти на выставку, а фактически мне не интересно то, о чем я ничего не знаю.
    И не расскажет экскурсовод. Это не входит в его задачи, да и возможности. У него терпения не хватит отвечать на все мои вопросы и он отошлет меня к первоисточникам и будет абсолютно прав.

.

• Ирисчик, у тебя нет случайно татушки? :смущ:
    вот такой нескромный вопрос :biggrin:

• А то они не знают.

.

• нет *удивилась донельзя*))))

• нет

А пачиму?))

.

• вооот)) тебе не интересно, а кому-то, может быть, интересно, вот и все)))
    и как правило, люди, кому не интересно, отказываются верить в то, что существуют люди, которым интересно

• а надо разве? )))

• Да мне пофиг до людей, пусть каждый поступает как хочет. В конце концов, музеям тоже надо на что то жить. Я ж чисто свое мнение высказал.)

.

• А как узнать надо или нет, если не сделать? В общем, пробовать надо.)

.

• Еч, я знаю про положение в Германии и Америке в 70 годах, к сожалению, на них планета не кончается. Понять и исправить-это две большие разницы.
    Что человечество стоит у края поняли всего лишь горстка учёных, да ещё некоторое количество здравомыслящих. Большинство же дальше своего носа не видит, даже не интересуется. Ну неинтересно людям знать про умирающий барьерный риф и исчезающую популяцию белых медведей. Обыватель живёт по принципу "Я б засадил стакан и в Ватикан"...

• "А как узнать надо или нет, если не сделать? " - не всегда это принцип работает. Иногда лучше на чужом примере посмотреть, к чему все приведет если попробуешь.

• Выходит что в Германии и США не все обыватели уже живут по объявленным тобою принципам, ведь горстка ничего бы не смогла бы сделать.

• В ответ на: Хочу на Луну :-)

Вот чё мы с вами лет на 200 попозже не родились, а.
    о, чуть не пропустила)) а зачем хочешь на луну?
    я бы, наверное, не отказалась попрыгать в условиях, где сила тяжести меньше в 6 раз, но только не очень долго, а потом домой))

• а разве от обывателя что-то зависит? или сам факт его интереса к умирающему барьерному рифу что-то изменит?
    или нет, дайте догадаюсь: факт "интереса к умирающему барьерному рифу и исчезающей популяции белых медведей" выдвигает обывателя из разряда "простых" обывателей в разряд обывателей "интересующихся", да? ))))

• ну нету и нету)))

• Меньше тратить электричества, убирать за собой, отказаться от излишеств - так глядишь и выживет барьерный риф. Правда о том, что он погибает пишут уже с 70 годов.

• а тебе зачем *искусно скрывает, что сгорает от любопытства* )))))

• История учит, что она ничему не учит.
    Не способны люди остановиться или противостоять природе, у неё есть простой закон-цикличность биоты, периоды расцвета перемежаются с периодами глобального уничтожения. И то, что мы уничтожим сами себя на корню-всего лишь замысел природы.
    Теоретически мы способны выжить, практически-нет. Меньше тратить и потреблять-это не решение вопроса. Решением может быть только резкое уменьшение населения, а вот тут то как раз контроль и невозможен, инстинкт-с.

• фотка попалась - на тебя похожая, но я тебе ее не покажу, она пошлая :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: