Погода: -12°C
  • Да ты что?!! Как можно!!!
    Он же у нас спасатель амурских тигров. Своими руками одну трогал (усыпленную), Ди Каприо на мильон доллариев раскрутил.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Короче ,время рассудит. Одно тебе скажу - с нашей бюрократической продажной чиновничьей прослойкой, саботирующей всё, вся и всех, включая того же Пу (он сам в этом по телеку как-то раз признался) особо не подиктатурствуешь. Тут нужен кто-то совершенно другой, с совершено другим типом управления, под чьим руководством люди действительо как минимум работают, а не саботируют и у кого бюджеты на что бы то ни было так нагло не разворовываются. Путин же даже не в состоянии никого уволить (чуть ли не 100% кадровых решений было осуществлено руками Медведева), а тут даже не увольнять нужно будет, а стрелять как бешеных собак
    Виссарионыч? :umnik:

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• кто кого стрелять-то будет? У них там перекрестное опыление, что, они сами себя будут увольнять и стрелять? Сегодня он кого-то уволит/отстрелит, завтра придет другой - увалит его. Зачем они станут это делать? В политике крутятся одни и те же лица

То есть ты считаешь, что эти лица абсолютно и стопроцентно несменяемы и несмещаемы и прокрутятся обещанные два срока? А может, три или четыре? Вряд ли

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну почему сразу Виссарионыч? Может, Ахматыч? :rofl:

• Да не, каждый, кто приходит, так или иначе подтягивает своих людей, которым доверяет, поэтому обновление какое-то все же наблюдается. Но они такие же, как и те, кто их подтянул в политику. Двое из ларца, одинаковых с лица. И действовать они будут так же, как их патроны. В этом и проблема.

А вообще забавно. Про политику заговорили, а начиналось все с излияний Барагозника о том, что его раздражает в этой жизни на сегодняшний день. Он высказался и ушел, а мы все никак остановится не можем.

Барагозник, ау! Все будет хорошо. И это пройдет (с)

• Что-то такое припоминается слегка. Это в конце лета было, да?

• Но они такие же, как и те, кто их подтянул в политику

Ты то ли меня невнимательно читала..., там где я про хирургов писал ,в частности (на второй круг не буду ,уж извини) Т.е. все, да не все. Но это моё имхо. Если же ты думаешь, что Димовова и прочие их клоны тут еще лет двадцать будут рулить как минимум, думай, твое право, но лично я в этом весьма сильно сомневаюсь

• Хотелось бы верить, что не будут 20 лет рулить. Но, видимо, я пессимист :cray-1:
    Ты, главное, почаще меня убеждай, что я ошибаюсь, мне хочется верить тебе, а не своим сомнениям )))
    Ухх, назначаю тебя личным гипнотизером :biggrin:

ЗЫ. Читала внимательно, поэтому отвечала.

Исправлено пользователем It's me (28.10.11 11:49)

• Да и я не особый оптимист))) Я лишь хочу сказать ,что физически не бывает одной сплошной черной полосы. "В черном-черном лесу шли черные-черные люди..."
    Иногда, как в случае с Расеей, встречаются, и весьма обильно, красные вкрапления))))

• Если не будет резкого падения цен на нефть и газ, а запасов хватит лет на 20 точно, то спокойно будут рулить.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вы чо дураки?!!! :eek: (прочитав последние 15-ть постов) :eek: :eek: :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Посмотрим)))

• Красные вкрапления как-то настораживают)))

• А кому сейчас легко? (с)

• Ахматыч - это кто?
    Хотя, Лаврентия Палыча б хватило. наверное...

• Самого молодого и перспективного российского лидера не знаешь?

• Кадыров, видимо

• Удальцова, чтоль? :umnik:
    Ну просто он пока только по тюрьмам всё больше... Правда, по 15 суток каждый раз...

• В ответ на: А кому сейчас легко?
    Да ну уж....Я даже после третьего стакана так не могу бредить!!!
    Этож как нужно не любить свою Родину!!!!© :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Кадырова

• Дальше Кавказа его все равно никто не пустит. Особенно после 2-х чеченских войн.

• А ты не ставь знак равенства между родиной и государственным аппаратом.
    А про то, что ты один любишь Родину, это даже мне понятно стало. Остальные - гады. Да же, Сима?

• В ответ на: Но они такие же, как и те, кто их подтянул в политику

Ты то ли меня невнимательно читала..., там где я про хирургов писал ,в частности (на второй круг не буду ,уж извини) Т.е. все, да не все. Но это моё имхо. Если же ты думаешь, что Димовова и прочие их клоны тут еще лет двадцать будут рулить как минимум, думай, твое право, но лично я в этом весьма сильно сомневаюсь
    Будут рулить пока народ не прогонит :хехе:Всем привет .

Практика - критерий истины!

• В ответ на: Самого молодого и перспективного российского лидера не знаешь?
    Так на политическом не наговорились .:хехе:

Практика - критерий истины!

• Наверное, за этим медвепут милицию в полицию переименовал...
    web-страница

Записей на странице:

Перейти в форум