Погода: -12°C
  • В п-ке и не отдают.

• Не знаю :-(
    Но, наверное, сдача негативов у них как-то организована, типа "раз в квартал".

• Только, возможно, вам понадобится запрос от лечащего врача этой же поликлиники. Того, кто направление давал.
    Мне без него не отдавали, прошло дней 5 со съемки, когда снимки моих милых косточек захотел посмотреть сторонний специалист, думаю, и за неделю с ними ничего не будет. Да, и в течение 20, вроде, дней нужно вернуть шедевры.

Schrёdinger's cat

• спасибо за участие)

улетела..

хорошего всем дня, удачи!

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: А-а, это ты "гимн ЖФ" перес... тоись переделал?
    Это я поиздевалсо малость

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да ужжжжжжжжжжжж :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот давно думаю чего в статусе твоём не хватает, а оно вона чо оказывается, в где, не хватает.
    Но это видимо скрытое главное?
    Здравствуй, дружище, рад тебя видеть. :agree:

• а скажи пожалуйста, Соболев, ты читал топик про тусовку? *заходит издалека*))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• хочешь рыбы в начинку попросить? :улыб:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• превед...Соболиф.
    Как жиф здоров?

• нп
    На моей пижаме написано "держите подальше от онгя и пламя" нормально? сначала скажите, что я должна себе там надумать чтобы поближе к огню и пламеню держать свою пижаму, я что пожарная? И чем отличаетя огонь от пламени? совсем больные люди

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы все еще в пижаме? **почти не завидуя

• Вероятно, в оригинале было чего-нить типа "heat and flame", вот китайцы и переврали как смогли.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• У камина не сидеть.

Как поеца в одноименной песне одноименного кина "Огонь и пламень" какого-то мастера индийского кинематографу:
    "Огонь любви и пламя ненависти............."

Показать скрытый текст
    Бедный юноша Ражу влюблен в богатую и чванливую Ушу, которая изначально презирала его чувства. Ее брат, негодяй Нагеш, избивает Ражу за то, что тот осмелился любить Ушу. Но неустрашимый Ражу просит о помощи затворника Вишала, который познал и любовь, и ненависть. Когда Вишал обещает помочь Ражу, подлый Нагеш решается убить Вишала. Однако он недооценил силу и решительность Вишала. Все было готово к решающему поединку.
    Скрыть текст

В обсчем смотреть всем :biggrin: :nom:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• fire&flames

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если в пижаме возле камина не сидеть, на кой она ваще нужна...

• да гладила я, в поездку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ПрикольнА. Типа "из огня да в полымя".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• огонь от пламени отличается интенсивностью))
    это, наверное, предупреждение сродни тому, что "нельзя сушить кошку в микроволновой печи")))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Завел - камин, будь добр завести пижаму из шерсти. В случае чего ее можно использовать как противопожарную кошму...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ааааа (расслабилась), а я в киношку ездила, кота в сапогах смотрела, г...но мульт, потом мантов в узбекской кафешке налопалась, щас пиво пью, отпуск продолжается .... еще затра отдыхать.

Исправлено пользователем ЛЕленка (31.10.11 12:29)

• Камин - моя мечта, из неосуществимых на сегодня

• савсем как настоящий глаз не оторвать )))

• Спасиб, это камин, а я мечтаю о Камине, который стоит в уютном доме с деревянными полами и стеклянной стеной в заснеженный сад ...:смущ:

• по нашим-то морозам, эта стеклянная стена будет как каток ледяной холодная

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум