Погода: -12°C
  • ага! Тогда корректируем обращение к депутатам: каждому человеку по теплому сортиру с вай-фаем :rofl:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• А кроме шуток, я в газете "Советская Сибирь" - она всё ещё существует, да - прочла не так давно, что в каких-то сельских школах наконец-то устроили туалеты в основном помещении, а не системы "очко в сарайке во дворе".
    21-й век, йо.

• я в курсе про такие школы и деревни без телефонов и интернетов.... и кто там остается жить? Вымирает или уезжает люд оттуда

• Не думаю, что депутаты прислушаются к подобным пожеланиям.

.

• Да им волю дай, они вообще бы интернет запретили.

• конечно не прислушаются ))))), зато узнают что у них под носом живут люди, которым просто жизненно необходим туалет с удобствами.... можно и про рукомойник еще написать))))

• Физически мне ничто не мешает пойти на выставку, а фактически мне не интересно то, о чем я ничего не знаю.
    И не расскажет экскурсовод. Это не входит в его задачи, да и возможности. У него терпения не хватит отвечать на все мои вопросы и он отошлет меня к первоисточникам и будет абсолютно прав.

.

• Ирисчик, у тебя нет случайно татушки? :смущ:
    вот такой нескромный вопрос :biggrin:

• А то они не знают.

.

• нет *удивилась донельзя*))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• нет

А пачиму?))

.

• вооот)) тебе не интересно, а кому-то, может быть, интересно, вот и все)))
    и как правило, люди, кому не интересно, отказываются верить в то, что существуют люди, которым интересно

• а надо разве? )))

• Да мне пофиг до людей, пусть каждый поступает как хочет. В конце концов, музеям тоже надо на что то жить. Я ж чисто свое мнение высказал.)

.

• А как узнать надо или нет, если не сделать? В общем, пробовать надо.)

.

• Еч, я знаю про положение в Германии и Америке в 70 годах, к сожалению, на них планета не кончается. Понять и исправить-это две большие разницы.
    Что человечество стоит у края поняли всего лишь горстка учёных, да ещё некоторое количество здравомыслящих. Большинство же дальше своего носа не видит, даже не интересуется. Ну неинтересно людям знать про умирающий барьерный риф и исчезающую популяцию белых медведей. Обыватель живёт по принципу "Я б засадил стакан и в Ватикан"...

• "А как узнать надо или нет, если не сделать? " - не всегда это принцип работает. Иногда лучше на чужом примере посмотреть, к чему все приведет если попробуешь.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Выходит что в Германии и США не все обыватели уже живут по объявленным тобою принципам, ведь горстка ничего бы не смогла бы сделать.

• В ответ на: Хочу на Луну :-)

Вот чё мы с вами лет на 200 попозже не родились, а.
    о, чуть не пропустила)) а зачем хочешь на луну?
    я бы, наверное, не отказалась попрыгать в условиях, где сила тяжести меньше в 6 раз, но только не очень долго, а потом домой))

• а разве от обывателя что-то зависит? или сам факт его интереса к умирающему барьерному рифу что-то изменит?
    или нет, дайте догадаюсь: факт "интереса к умирающему барьерному рифу и исчезающей популяции белых медведей" выдвигает обывателя из разряда "простых" обывателей в разряд обывателей "интересующихся", да? ))))

• ну нету и нету)))

• Меньше тратить электричества, убирать за собой, отказаться от излишеств - так глядишь и выживет барьерный риф. Правда о том, что он погибает пишут уже с 70 годов.

• а тебе зачем *искусно скрывает, что сгорает от любопытства* )))))

• История учит, что она ничему не учит.
    Не способны люди остановиться или противостоять природе, у неё есть простой закон-цикличность биоты, периоды расцвета перемежаются с периодами глобального уничтожения. И то, что мы уничтожим сами себя на корню-всего лишь замысел природы.
    Теоретически мы способны выжить, практически-нет. Меньше тратить и потреблять-это не решение вопроса. Решением может быть только резкое уменьшение населения, а вот тут то как раз контроль и невозможен, инстинкт-с.

• фотка попалась - на тебя похожая, но я тебе ее не покажу, она пошлая :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум