Погода: -12°C
  • О! Да. Надо постаить, позырить.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ты про кроликов чтоль? :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Замечательно . :respect:

Практика - критерий истины!

• они долгие очень. и опять же акцент на зрелищность сделан больше, нежели на обдумывание.

здровствуйте как маринават огурци

• Вот как корабль назовут, так он и поплывет...
    Всем выдти из сна !!!!

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• мне одной отвратительно происшествие с Каддафи? ..держать в морозилке и допускать обезьян, снимать хронику убийства.. наш мир на верном пути в объятья антихриста.. и человека жаль - обаятельный исполнитель своей роли.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Какаааяяя!

• А кому это может нравиться? Ни к жизни уважения, ни к смерти...
    Но, собссно, с Владимиром нашим Ильичем мы тоже не очень до сих пор обходимся...

Исправлено пользователем prilipala (25.10.11 13:44)

• Я думаю, что Каддафи на тот момент было уже пофигу, а главное, чтобы человеку хорошо было.

• *открыл левый глаз на половину*
    Ниче так
    *открыл правый и положил обе руки на клавиатуру*

• вообще по Шариату умершего надо похоронить как можно скорее на ближайшем кладбище...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да как бэ... этические нормы-то для живых вроде... Или я ошибаюсь?

• А для живых там праздник. :ухмылка:
    Вот нам только на кой всю эту хрень день за днем крутят?! :bad:

• о чём и речь, что свихнулись..кто свихнул.. и кто бы понял, что развязавшегося кобеля подчинить сложнее, куда вероятнее его клыки на собств. жопе попробовать.. не по нострадамусу ли всё пойдёт, если я ничего не путаю..

• Мне-то хорошо, для меня эту хрень не крутят... Точнее, я не смотрю... :dnknow:

• Не, ну вообще, человечеству лет 20 осталось, скорее всего. поэтому особо переживать по этому счету не нужно.

• а это кто сказал? суккуб во время очередного суаре?.

• суаре - это на какой странице в Кама-Сутре смотреть?

• Разведанных запасов олова осталось на 20-25 лет, если верить Гринпису.
    Кроме этого, на ближнем востоке неспокойно, какой-нибудь неуравновешенный диктатор может взорвать бомбочку, что вызовет ответный запуск и ядерную зиму, кроме этого, некоторые сферы науки топчутся на пороге открытия, которое сделает жизнь несовместимой с этой планетой.

• суаре - это пирожок такой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Миссионерская чтоль?

• Злорик! Я тебе про еду... А у тебя там случайно не ДР сегодня?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Еда с суккубом?!

Не, я просто в гости иду. А пока у меня пряники, как всегда.

• когда в марте этова года в африканской стране кот дивуар началась гражданская война, все "аналитики" пророчили жоский мировой кризес в производстве шоколада, ибо именно кот дивуар поставляед на мировой рыног 70% шоколадных какао-бабоф., собствено сырья для шоколада.
    однако, война войной, а шоколад шоколадом

• ______кроме этого, некоторые сферы науки топчутся на пороге открытия, которое сделает жизнь несовместимой с этой планетой. ___________

я _чрезвычайно_ взволнована этим замечанием.. будьте снисходительны : расшифруйте пожилой и уважаемой женщине , что за открытие накопали эти неугомонные жуки..?

• серая слизь, например, или холодный ядерный синтез. если выйдет из-под контроля, то по цепочке же пойдет.

• А пускай. За теперь им будет и зарплата учителя в 3 тыщи зелени, и больницы, и прочие радости жизни. Всё у них теперь будет...
    Как они были обезьяны пустынные, так обезьяны и остались. Держал их полковник в узде 40 лет, да жаль, ракет мы ему в своё время маловато оставили...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• а серая слизь откуда возьмётся и что успеет понаделать такого, из-за чего будет необязательно шить платье к новому году?

• а если бы оставили, да не удержал бы, как нонеча?....брррр..

• Ну вот где-то в этом районе мы с женой вчера и обсуждали, только без обезьян.:улыб:
    То ли история нихрена не учит, то ли историю нихрена не учат. :dnknow:

• здровствуйте как маринават огурци

• Да вот как раз и удержал бы... Пару тройку самолётов натовских завалил бы... Саркози-то и почесал бы то, чем думает...
    А так-то понятно, с одними танками против кассетных бомб не повоюешь...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• к этому НГ еще надо шить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• голубчик, я не обогащаю своей эрудиции посредством поисковых сервисов..мне куда интереснее выслушать собеседника , во всём своеобразии его личной точки зрения.

• мне одной отвратительно происшествие с Каддафи?
    -------------------------------------------
    нет - не одной.

• всем отвратительно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Гм, чистые факты лучше подавать без личного мнения. Ну, как математические формулы, например.

• Не калайдер запустят на полную мощь . И всем привет .!!!!

• здровствуйте как маринават огурци

• ннп
    закопали осноателя и предводителя джамахирии в пустыне...

вот интересно, получит он девствениц?

• кино по теме куда мы катимся...
    вот

• очень хорошо всё описано в серии книг "Метро..."

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• последние два дня хит рунета и ютуба - "наш дурдом голосует за Путина" (Рабфак)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Прикольное видео .

Исправлено пользователем Кларксон (25.10.11 19:25)

• Не люблю книжные сериалы, тем более написанные по принципу франчизы.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Не люблю книжные сериалы,
    Т.е. тягомотина про престолы это не книжный сериал....это типа сага...ага :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• "Престолы" пишутся одним автором который сохраняет хоть как то общию идею, а "проекты" типа Метро - хня всякая, за исключением первой и может быть еще одной из последователей. А в целом - чтиво для любителей танчиков.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: А в целом - чтиво для любителей танчиков.
    :ха-ха!:
    Т.е. в твоей интерпритации недолеких и приземленных людей.
    Кои не в силах понять красоту инцеста...предательства и убийства собственных детей и родитетлей , а смое главное не способных понять талант именно одного полоумного маниакального дрочилы..годами вздыхающего над недостижимыми лаврами маркиза Д Сада?
    Прикольно!!! :appl:

• Утреннее.....

• ммм... я б стакой выпил... чашечку кофию с утреца. :nom:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: