Погода: -12°C
  • там еще такие есть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тьфу. да я разве сужу как ты сыграл? я уже раз двести писала, что когда я спрашиваю я действительно спрашиваю, а не с какой-то там тайной целью. Ну раз команда оказалась на 10-м месте и сам говоришь, что на вопросы по толкиену (божетсву дождя для фантазиманов) не смогли ответить, то смысл какой у них был?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Риша, ну я не могу ответить за других, почему они приходят играть. Никто ведь не знает заранее какие будут вопросы. Точно было столько по Толкиену мы узнали только когда вопросы звучали. Кому то просто весело проводить время там. А что ты знаешь кого-то любителей фэнтези которого жребий лишил возможности сыграть в это КВИЗ ? Или просто кто то опять узнав, что была такая игра вдруг начинает страдать что мол вот тема какая по которой я бы точно выиграл? Так зад надо с дивана хотя бы поднять.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Но ведь на всех страждущих явно не хватило! И теперь они будут приходить к тебе темными ночами и стуча по крышке гроба (а ведь они не смогли пережить такую потерю последней надежды) кричать:

- ГуимплееееенаааааааАААА!!! Отдай сапогиииииИИИИИ!!!!

Кладоискатель высшей категории

• нет. я не знаю. мне бло интересно зачем люди играют в тематические квизы по теме, которая их не интересовала до этого. Вот сам говорил, что на некоторые вопросы в этой команде знал ответ только ты, то есть если бы тебя не было эта команда вообще заняла бы последнее место?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что значит отдай? Покупайте ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всегда так бывает, что на некоторые вопросы отвечает только кто то один. А вот как сыграла команда без меня - я не знаю.

• Ну какие у мертвецов деньги, ты чо?! У них только соответствующий их положению антураж.

• А раз у них уже есть соответсвующий антураж, так мои сапоги там явно не в тему будут. Так что пусть лежат себе, где им положено и сапоги и покойники.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А сапог то нету! Кто же в могилу в сапогах кладет?!
    Вот и ходят неприкаянные души и ищут темными ночами Гуимплену, спрашивая об этом случайных прохожих.

• Я немного философскую доктрину в последнем куплете не разобрал.

• Всем привет.:хехе:

Практика - критерий истины!

• Всем привет.:хехе:простите что то подвисает обновление .

Практика - критерий истины!

Исправлено пользователем Кларксон (27.10.11 19:29)

• Можешь в одно слово озвучить причину развала прошлогодней команды ? я не всуе, эслиф что...

• Нет, не может. *сказала, как отрезала*

• :ха-ха!: :appl: :respect:
    Миха ну зачем ты вот так вот взял и в груть копытом саданул?Жестокий ты :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да ну тя в пим... да нешто сзаденек? быть того не могет - туто тилихентные ш все люди... :dnknow:

• Доброе утро всем настроение

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Снег бы быстрее бы выпал.

• Утреннее...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Как Карбышев замерзла?

• а у меня второй месяц или третий раздражительное настроение, от многих фактороф...
    первое от того что я перестал уметь жить, перестал хотеть работать хотя раньше любил...
    раздражение от собственного государства где главной целью стало высасывание денег и трата их на всякую х-ню... раздражение от того что я плачу налоги этому государству и вродеб не великие деньги, но все же, деньги в прорву, которые мной же избранные или не избранные правители, тратят не на медицину, не на образование.. а на всякую хню..... Так до пустого шока узнаешь, что не чужой те человек с января ходит в поликлинику, его футболят по всем врачам, а диагназ рак ставят в октябре..... и все это время пытались лечить не понять отчего... А в нашем государстве нет лекарства от этого, его просто нет, нет профессионалов сначала просто определить что и как, этих людей нет.. с баранами наверное проще, шибко кормить не надо, много не просят... а профессионалы стоят дорого и у моего государства нет денег им платить... Они сами начинают придумывать схемы чтоб заработать, а позже мы все назовем это коррупцией... хотя нищенскими ЗП,- высококлассным специалистам,- сами это и сделали, все мы... Мне стало раздражительно жить, что скопилось куча промблем, которые я мог решить и за неделю оптом, а теперь я этого делать не хачу... Мне раздражительно от того, что никаких гарантий и ни каких перспектив окромя собственного горба... и ту занюханную десятку которую я плачу со своего кармана сейчас каждый месяц в эти налоги, к моей старости какой нить умник с москвы назовет прожиточным минимумом и будет у меня пенсия двадцатка, и я буду искать вторую и третью работу... кашлять и харкать в свои 60 лет и ходить скрюченным если доживу... раздражительно... конские проценты наших банков в ипатеках и других кредитах... раздражительно что кто то вкладывает деньги в стаб фонд, а не во льготное жильё семьям, не в поиск лекарств, не в какие то госкредит программы, а в стаб фонд... попробывал бы кто нить в москве прожить на 7-9 тыс рублей в месяц? казлы.... я так то нормально, я это все знал и раньше... но раньше так не раздражало...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А по молодости такое вообще нифига не раздражает. Начинает свербить только лет с 30-35,когда уже накопится сверх меры...
    Надо, наверное, у нас в стране помирать молодым...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Понимаю. Поэтому сократила свои соприкосновения с государством до минимума.
    А раздражение пройдет...оно тебя не накормит и не поможет твоим близким, поэтому - пройдет...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Как там говорится? "Ко всему можно привыкнуть, только к голоду и холоду - никогда" Так шта ты права

• Все через это проходят. Прав ухх о времени. У некоторых, правда, раньше случается. Надо научиться либо не реагировать на раздражитель (все равно государство не изменится, во всяком случае на нашем веку), либо менять страну проживания. И тоже не факт, что это поможет не раздражаться.

• "попробывал бы кто нить в москве прожить на 7-9 тыс рублей в месяц?" - если есть свое жилье то какая разница в Москве жить на эту сумму или в Нск :dnknow: Да и в Москве такие деньги никто не получает, даже пенсионеры.

• А вообще еще Генрих Гейне писал об этом

Брось свои иносказания
    И гипотезы святые!
    На проклятые вопросы
    Дай ответы нам прямые!
    Отчего под ношей крестной
    Весь в крови, влачится правый?
    Отчего везде бесчестный
    Встречен почестью и славой?
    Кто виною? Или богу
    На земле не все доступно?
    Или он играет нами? —
    ЭТО ПОДЛО И ПРЕСТУПНО!

• я про то что в Москве решают на какие деньги можно прожить, ну как прожить пенсионеру на это?

• понимаю.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А кто говорит о жизни? Выход на пенсию в нашей стране - это Нараяма, стыдливо прикрытая благодарностями и ветеранскими книжками. А особенно сейчас это все раздражает, потому как выборы на носу. И опять размахивают побитыми молью обещаниями о всемерной заботе...

• Жалко, но безболезненно ничего не измениться, пока не придет Большая Жопа народ и не почешется...
    Но она придет. Системный кризис назрел...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Все через это проходят. Прав ухх о времени. У некоторых, правда, раньше случается. Надо научиться либо не реагировать на раздражитель (все равно государство не изменится, во всяком случае на нашем веку), либо менять страну проживания. И тоже не факт, что это поможет не раздражаться.
    Надо только решить, каким путём эту страну менять. Или уехать в уже готовую страну, где ты так же будешь нафиг никому не нужен. Или таки менять ту страну, в которой ты живёшь...
    На втором пути тоже главное не ошибиться. 20 лет назад уже поменяли... Теперь вот у Барохи раздражение.

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• А хирурги у нас кто? Опять те же лица. Так что исход известен.

• Это какие - те же?

• Конечно придет. У нас же всё циклами развивается ,если не сказать кругами/нулями...

• Да уж, сколько раз меняли-меняли нашу страну, меняли-меняли... Причем, меняла всегда горстка из нескольких особо рьяных менятелей (народ подпускали только, когда нужно было ударную силу для претворения в жизнь задуманных горсткой перемен). И что? Были когда-то хорошие времена для народа? Сдается мне, что нет. Видимо, "у них (у русских, в смысле) - особенная стать". Что-то у руля стоят во все времена не те и не так. Так на роду России написано, что ли? :dnknow:

• еще после выборов увеличит пенсионный возрасте, и у многих и шанса не будет туда выйти...
    почитала про ливию... как они при диктатора жили и какие подпрограммы были. стало еще противнее от нашей действительности

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• Немножко не так. Хирурги у нас иногда бывают и очень хорошие. Но тут такая фигня - хороших попадается очень мало .И после хорошего хирурга обязательно приходит череда хирургов из рук вон плохих ,которые успешно похеривают то ,что хороший наработал. Но лет через -дцать (а если быть более приближенными к реальности, то через -десят) опять появляется хороший хирург ,который опять успешно и кардинально лечит, но после того,как он отходит от дел ,опять приходит череда гиен, которые всё прожирают и просерают... И далее циклично в том же духе

• В Ливии народ еще более идиотичный ,нежели у нас. Неужели они думают, что теперь будут лучше жить ,чем при Каддафи? Особенно в условиях нехило тлеющей гражданской войны?

• Ну, если уж проводить аналогию с лечением, то хирурги да, были хорошие. Вот терапия у нас не на высоте.
    Мне Маркса жаль - его наследство
    Макнули в русскую купель.
    Там цель оправдывала средства,
    А средства обосрали цель... (Гарик)

• ..но в том числе и терапия помогла нам однажды стать сверхдержавой (не слишком надолго, правда). С одной хирургией мы бы далеко не ушли...

• ___Но она придет. Системный кризис назрел... _______

и несложно предположить, чьи чубы затрещат..интересно, как они решали бы свои споры, если б нар.масса оказалась бы незыблемо апатично- аполитичной ..? правильно. в таком случае у них завёлся бы крысоед, который впоследствии уж как-нибудь попытался бы договориться с народом, один на один..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Хороший хирург сделал хорошую операцию, удалил высококвалифицированно все раковые клетки. Пациента перевели сначала в реанимацию, потом в палату интенсивной терапии, потом - в общую. А квалификация лечащих врачей оказалась, мягко говоря, дилетантской. Потому что дипломы были куплены, или врачи плохо учились в институте, по блату, в основном. Ну, то есть они уже давно перешли от практической работы к руководящей и делают на этой стезе карьеру. Но уверены, что умеют лечить. А на самом деле умеют только гробить.

• Ну типа того, да. И в принципе, вполне очень даже может наступить момент, когда больного угробят до такой степени, что его не сможет вылечить даже самый расхирургнейший хирург)

• Да, потому что они разучились видеть больные органы, но свято верят в свою значимость. Их давно уже надо дисквалифицировать и лишить права работать врачами, но кто это будет делать? Сами себя они, что ли, лишат кормушки и, главное (!!!), власти? Не смешно (((

• Вот, что выборы с людьми делают. Даже на бз-е за политику заговорили...

• Ну а чё не поговорить-то? Тем более ,что после марта (во всяком случае после презвыборов никакого стимула удерживать рупь уже не будет) политика/экономика каждого коснется, даже если будешь только о борщах трепаться))

• думаешь, бородатые мужики скоро на Кремль-то с берданками полезут? Аврору-то до Москвы реки дотянут? Или будет как в 93-м? пару раз из танчика пальнут, а потом Гражданская война?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: