Погода: -12°C
  • ребрендинговый дешевле старого, но при этом гораздо хуже.
    ----
    Прикинь. А мне нра больше. Я ведь ТОЧНО знаю, что технология проще, с/с значительно дешевле, наверное несоложенки много ( ток не знаю ячмень ток или может еще рису добавлено, мягче вкус стал, видимо так), но нра больше! Прям клевый амстел стал ( на мое огромное уже имхо)

Ветер все сильнеееей!!!

• Редс. Ооооочень редко.
    ---------
    БЭДНАЯ. Дэвочка...можешь сидеть так же. с сжатыми коленками..

Ветер все сильнеееей!!!

• Спасибо тебе добрый дяденько.

• Келлерс, Хайнекен. Темное раньше очень любила, теперь не могу его пить.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Балтика 9,Охота, ПИТ крепкий

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ай молодца. про эличку тока забыл.... :biggrin:

а я вапще ничо не буду писать про энто баловство...:хммм:

• А я пиво не люблю!

• В ответ на: Да, перевелась элита на БЗ, посещающая ирландские пабы, чешские и немецкие пивнухи и способная рассказать об отличии пивоварен и сортов пив сваренных на них...

Вот думаю эт плохо или хорошо?
    вот не поверишь, только что пришел из айриша-олд))
    Гиннеес уже не тот (с) :biggrin:

• а килкенни ваще сто лет как амнищще. нет оборота - нет качества. одна кега никак дольше пары дней в тепле стоять не должна...

• В старом Амстеле было очень мало углеводов (по крайней мере так было написано на этикетке) что очень важно при определенных болячках и вкус у него другой.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Сань, не читай этикеток пивных! По сброженности( а значит и по остаточному содержанию углеводов) эти два сорта одинаковые должны быть, если и есть разница - не почусnвуешь. Вкус у старого амстела действительно был другой, со сластиной( на мой взгляд) - что не соответствует написанному на этикетке:) но... о вкусах спорить - дело дрянь:))
    Мне новывй понра поболее старого, хотя я и старый иногда брал

Ветер все сильнеееей!!!

• Обычно Гиннес. Иногда крушовице, чет дорогое оно, не всегда по карману.

.

• а я Бланш люблю разливной, иногда Эдельвейс и Козел светлый))
    о! еще Хугарден забыла)))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Исправлено пользователем Прикосновение (28.10.11 10:07)

• Разливное нефильтрованное полутемное - Чешское обычно.

Мне так поездато...

• Сегодня пятница. "Американские ученые: пьющие женщины живут дольше, меньше рискуют умереть от сердечного приступа. Алкоголь снижает риск смерти от сердечного приступа у женщин, а пьющие женщины лучше его переносят, говорится в докладе американских ученых, опубликованном в «Американском журнале кардиологии. " web-страница

• ну так это пить надо начинать после климакса...до этого гормональная система прекрасно от приступов спасает)) :umnik:
    зы. кто им эти исследования заказывает?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

Исправлено пользователем Aleksandrin (28.10.11 10:21)

• я все больше и больше убеждаюсь, что каждому по вере его)) на любую идею и концепцию найдется прорва доказательств, только ищи )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Вообще нельзя верить ничему. Ни рекомендациям о полезности/вредности продуктов и напитков, ни прогнозам, исследованиям, прочей лабуде. Я скока раз уже отмечал " развороты на 180 град" в этих всяких рекомендациях. Даже в сов союзе это было. А что говорить про щас! Все покупается и продается!
    Но особенно - я бы не стал никогда верить Ечу, пусть даже и всего лишь цитирующему выводы исследований про женщин. Все это очень и очень обманчиво. Из его то уст....

Ветер все сильнеееей!!!

• а что такое с Ечем? неужели он коварный одманщик?*насторожилась* ))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ну я в подписи об этом заранее предупреждаю:улыб:И пусть не жалуются те, кто их отключил:улыб:

• Ага. Он коварный раз. Одманщик два. Спирает все на америкосов - ученых три. А самому - лишь споить нашу бедную., изможденную, несчастную русскую женщину. Он - вон , извините, под Вами - сам во всем признался...

Ветер все сильнеееей!!!

• Раньше когда пиво пил очень нравилось Жигули Хейнекен и брюшки сёмги к нему .

Практика - критерий истины!

• Хороший вкус. У меня скоро тоже начнется период, когда я стану говорить - раньше, когда пиво пил...

Ветер все сильнеееей!!!

• Самому жалко, но почти 5 лет не пью уже вкус забыл .

• А я ваще считаю, что пить пиво пустая трата денег и времени ну и здоровья каншена.
    пить-сцать...пить-сцать...пить-сцать...романтика общения лля.
    А водочка..она душевность даёт...направляет к истинному общению сторон ...выпивающих.
    Водочка там или коньячок оне жежь как, оне жежь ритаула требовают цельного. Если вы не палитурщик какой канешна. Ритаул сам по себе восторг в душу приносит. Все эти приготовы ожидания первой стопочки и прочь...разве сравнится оно с этим похабным мочепусканием?!!Да никада!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не трави душу у меня аж слюни потекли .:хехе:

• ничто не заменит сушеных мухоморов.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: ничто не заменит сушеных мухоморов.
    Рекомендуешь ?:хехе:

• а то

• Кинь адресок дилера .

• в любом лесу под елкой :dnknow:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• В ответ на: в любом лесу под елкой :dnknow:
    За грибами с женой ходили чет я упустил. Хотя было много просто сфоткал пру штук и всё . Знал бы прикуп жил бы в Сочи . :cray-1:

• В ответ на: Не трави душу у меня аж слюни потекли .
    А у моих деток сегодня ДР. Так шта дома в халадильничке стоит запотефшая бутылочка
    епериала...грибочки опятьже присутствуют в трёх видах...кортошечки к моему приходу отварят с укропчиком(сам наморозил целый мешок), на балконе клюквенный морс стоит со вчера. Люблю я знаетели водочку морсиком залакировать.Но! Только слехка так, в догон глоточек... а после её родимую грибочком протолкнуть солененьким!И...поговорить минуты три после "первой"...затем налить на мизиньчик больше чем первая и...залпом под красивый салатик "министерский"...правда я вторую люблю просто половинкой вареного яйца с майонезом и соевым соусом...после...покурить.спокойно размеренно...со значением глядя в небо. Ну а дальше?Дальше у каждого своя дорога ..у кого то под стол у кого то в койку...у меня в небо...:миг:

вот разве так про сцыкатный напиток напишешь? Да никада!!!! :спок:

• Садист .... :хехе: Но поздравляю :роза:

• ну дык, кто ж этим торгует? это самому собирать надо, с молитвой и соответствующим настроем.

• Я уже писал, но повторюсь:

Разливное
    фаворит: Шемроковский эль
    прежний фаворит: Крюгер бархатное

Бутилированное:
    Стаут Белхэвен (суперское)
    Крюшовице (настоящее чешское)

Всё пиво - темное. Светлое практически не пью.
    Ничего, что производится на заводах в России не пью вообще и не планирую.. Только разливное..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А я в последнее время водку как-то не особо... ректификаты - зло...
    За эту цену я у нас в метре гораздо больше вкусного найду. Коньячку того же, или рому...

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• о! а я прям как знала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я редко. но люблю килкени красное и гинесс темное. но не в бутылках. свеженькое))

• шемрок и крюгер как понял, привезенный из-за бугра или Томск уже не Россия ?

зы. прям чичас пью козет темный...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Лександер, ты пиан или с перепою? )))
    Читем по букавкам: "Ничего, что производится на заводах в России не пью вообще и не планирую.. Только разливное.."
    Т.е. фасованное пиво Российского производства я не пью принципиально.. Только разливное и то, очень и очень осторожно..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• скажи мне брат Серега, как правильно называется смесь пива с виски и смесь пива с текилой?

а срыв потока - лишь потока срыв

• Да ёрш, наверное, не? :umnik:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• нет , неправильно. пусть теперь брат серега ответит.

• Знаешь ли, "Ничего, что производится на заводах в России не пью вообще и не планирую.." не отделяет бутылочного от кегелированного, т.к. последнее производится тоже на заводах.
    Если хочешь, чтобы тебя правильно понимали, правильно строй фразы. а то непонятно ты с перепою или пьян :rofl:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Саша, я уже закипаю.. Еще немного и я тебя заклеймлю занудой! )))

• как правильно называется смесь пива с виски и смесь пива с текилой
    --------------------

не знаю.. честно.. )

• ирландский ёрш и мексиканский ёрш, наверное :-)

• Симачкин! Да ты поэт! Поздравляю с ДР деток! :роза: :bday:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• слили недопитое это называется

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: