а меня мама не дала обрить вовремя..так и маюсь до сих пор с родовым пушком..самое мне мученье было, когда сверху на этот соломенный "под_горшок" в торжественных случаях воспитатели цепляли бант по центру кумпола..такого надругательства над эстетикой мне не под силу было снести - выкорчёвывала вместе с кусками причёски тут же.. фото в детсаду, с утра, я с совьей непроспавшейся рожей, а косыночку подогнали, дескать , алёнушка у берёзушки и т.п...
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Я дружила с неправильными детьми. Чтоб не мучить керосином, папа, не задуряясь, брил. В последний раз такую причёску я носила года в четыре, кажется...
На качестве причёски, впрочем, это особо не сказалось. Так что это всё предрассудки про брить в год.
мне два раза после деревни делали зачистку чемеричной водой и ртутной мазью..вот последнее с головы даже хозяйственной пастой не смывалось, ужасс..
травить парнокопытных, которых мы с сестрой напарили один раз на речке в бассейновых резиновых шапках - форсихи городские, блин.. а в другой раз с нами кто-то нежадный из соседских детей поделился через расчёску..
нас с сестрой Бог миловал, несмотря на детские дачи, пионерские лагеря и деревню, где мы постоянно играли в дрессировщиков из цирка, а главными укрощаемыми были собака Линда и ее щенки, а еще кошка (с полным набором засекомых в шерсти), но кошка наотрез отказывалась понимать, что ее дрессируют, а лишь смотрела презрительно, предварительно убежав на безопасное расстояние)))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
да я привезла по просьбе трудящихся черную испанскую свинину, а они оказались не настолько прожорливы как из себя представлялись и съели всего три пачки разных, а одна пачка осталась.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
уважаемые господа, давайте все-таки определяться с датой? *нудит о своем*)))
4 пятница или 5 суббота?
и напишите, пожалуйста, кто придет, если кто тут стесняется - можно в личку, надо же понять сколько всего покупать))
Мне так лучше 4 - все равно ведь выходной день. И по раньше, часиков так в 14-00, а то сейчас темнеет рано. Квиз оказался мало хэллуинистым. Кроме Ктулху про него никаких больше вопросов не былоВот зря и готовился.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Решили устроители , что раз много желающих, то будет два "Черных хэллоиновских"Квиза. Один сегодня днем, до какого-то еще мероприятия. а второй завтра вечером. Ну мы и записались на сегодня. чтобы не сидеть допоздна. Играли вшестером. Вопросы были вообще не хэллоиновские. 5 место у нас в итоги. Отставание от первых трех - значительное. Максимум. если записали бы все правильно звучавшие версии разделили бы 4 место.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
да мне вообще странно, как бы мы могли догадаться про очки Элтона Джона и человека, у которого каления нет
вопросы-неберучки, только на знания))
а вот good year могла бы догадаться, итишкин кот *корит себя*)))