ой...пусть кто-нибудт другой расскажет...
нет-нет, всё было преотлично....и роллы были вкусные...
и песни были, и танцы...
особеноо зажигтельными были танго (мн.ч) Соболева с Ечем ... ох! ёёёё....
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
минут так 10-15 назад ушли последние гости)) убрала, помыла, впечатления завтра *хлопнула веками спать*)))))
а. все, кто пришел, прекрасны, вот что я вам скажу, если вы вдруг не знали)))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
вот чо переживаешь
я вообще тогда на автопилоте домой доехала, знаааешь как на меня в маршрутке косились, хотя я на них старалась не дышать
а на следующий день у нас были гости, они меня в черти чем заподозрили, но муж сказал , что меня уже 30 лет знает и все успокоились
короче что за пьянка если на следующий день не стыдно(с)
и для танцев Ирисчег предусмотрительно выствила в комнату свежекупленную плластиковую огромную корзину (типа, как для мусора)...только она в этот раз почему-то не пригодилась...
хотя Еч перетанцевал всех, кроме Барагозника...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
ну во первых той лопатке давно было пора сломаться, а во вторых в ванной Соболев все прекрасно починил))
что я могу сказать - теплейшая компания, все прошло как по нотам, только зачем столько еды натащили, я уж было заподозрила что у нас как минимум 3хдневный заплыв))))
мы прямо таки с достойной похвалы педантичностью прошлись по всему списку: роллы крутили, под гитару пели, караоке тоже (и курю, мама), танцы танцевали))
а то что Александрин невероятная мастерица по части выпечки уж не знаю, надо ли этот великий секрет раскрывать *шепотом* ))))))
а еще мы с Веритаской вчера догадались в чем разгадка тайны кругов на полях ))))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)