Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Женское поведение - правда и вымысел

• "А сейчас я думаю: то ли радоваться, что башню-то не до конца сорвало, ибо последствия там могли быть весьма плачевными, то ли... что? "Уместна ли поговорка "тут не думать, тут трясти надо" или же "семь раз отмерь, один отрежь" - наше всё?"

Все, как всегда, сводится к "сделать, и пожалеть о сделанном" и "не сделать, и пожалеть о несделанном". Если бы мы могли "сделать, и не жалеть о сделанном"... Но так практически не бывает :dnknow:

1, Если крышу сносит (но еще не до конца снесло), мы размышляем над трясти или все же отмерять. И выбираем, выбираем. И, наконец, выбрали. А дальше уже, в основном, жалеем.
    2. Если крышу таки уже снесло, то рассуждения "трясти или отмерять" практически бессмысленны. Трясешь себе, на свою голову и "пофиг мороз". )))
    3. Если семь раз отмеряешь, а потом не отрезаешь, значит, и хорошо, что не стала трясти - нафиг надо, гормоны утихнут и через некоторое время будешь только улыбаться над тем, как тебя плющило и колбасило.

• Да нет, просто когда в одном случае циник, а во втором случае романтик, верить в то что пишется о большой любви :dnknow:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Те чо надо гоблин?Я не тебе писал...Задело?:миг:Видимо темка родная и больная ? :ха-ха!:
    И не тебе шурочка меня морали учить...если что...ОК?:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (02.11.11 17:15)

• ннп
    Да, с вашими гормонами, блин.
    Не знаешь куда прятаться. :biggrin:
    Ваше поведение вполне женское.
    За мужчину, конечно обидно.:yes.gif:

Что естественно, то не безоргазма.

• Феденька как всегда, спокойно ничего ответить не может, а сразу в крик и ругань :biggrin:

• Не надоело на хромом коньке "Сима-умдак" ездить....хоббит?:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: 3. Если семь раз отмеряешь, а потом не отрезаешь,
    То отрезает кто-нибудь другой...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ага, отрезает, но не тебе и не у тебя, поэтому не жалко, пусть отрезает.

• Да ладно. Женщины всегда хотят флирта и любовного флёра. При этом серьезных отношений хотят одинокие и разведенки "в поиске". Типа _самодостаточные_ при переходе в серьезную стадию, часто рвут напрочь...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Так вроде у Стичи не было ни серьёзной стадии ни даже несерьёзной. Что-то типа садо-мазо получаецца.

• Я не дрочу, я выращиваю из себя сверхчеловека.

здровствуйте как маринават огурци

• а мне нравится)) как недостижимый идеал, по которому можно грезить бесконечно *защищает идеалы*))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• умные? ты чо *удивилась*))) где я и где умные посты, сам то понял чо написал *осуждающе смотрит*)))))

• Ну дык я написал, либо гормональный коктейль потерял необходимую составляющую, либо сильно умная...
    Разумные мозги верхней части мозга отключили древний глубинный участок мозга ответственный за страсть...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мда... и где тот, кто там выше упрекал Стич в том, что она взялась говорить за всех?
    Откуда такое знание, что ВСЕГДА хотят женщины? Перерыв на сон хоть есть?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Насколько я понял рассказ Стичи, разум и анализ ситуации не имели места быть, что как раз её и удивило. Всё произошло само собой. Я понял! в самый ответственный момент на неё кто-то наложил древнее заклятие "венец безбрачия", а она и не в курсях. :biggrin:

• ой уж)) разумные - верхние, читай поверхностные и наносные
    древний глубинный - надо полагать, базовый и основополагающий? *включила лингвистическое чутье*)))))

• Всегда не значит ежеминутно (ежечасно, ежедневно). Но любой хочется внимания противоположенного пола. Легкого флирта и тп.
    Если ты напишешь, что тебе это не нужно, я извинюсь и больше такого не скажу.

• Она не напишет, вон, видишь у неё какая авка? Просто жуть как сексуальная.

• Ну типа, безумные ученые изучали какие участки мозга возбуждаются у влюбленных и инициируют гормональную бурю... По их данным, если исходить из теории эволюции, эти участки мозга сохрпнились неизменными с эпохи динозавров и птиц. Куриц таким образом :biggrin:
    Или петухов :biggrin:

• То есть всё-таки не всегда? *внезапно успокаиваясь - у всех гормоны, да* И даже допускается, что не любой.
    Не, я не напишу. Кто ж будет зарекаться?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Но любой хочется внимания противоположенного пола. Легкого флирта и тп.+++

Неправда.
    Мне не хочется НИ в коем случае, меня бы это только раздражило (хм.."я была бы раздражена только")
    Всё это от безделья, с жиру и от ипохондрии.

"-Вона, опять у нашего парня ипохондрия сделалась!
    -Пора. Ипохондрия всегда на закате делается.
    -Отчего же на закате, Степан Степанович?
    -От глупых сомнений, Фимка. Вот глядит человек на солнышко и думает: взойдёт оно завтра аль не взойдёт?" (с)

" -Ипохондрия есть жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывном печальном положении. Тут медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное - беседа.
    -Слово лечит, разговор мысли отгоняет." (с)

• ННП

главное в женском поведении - это чтоб муж ничо не узнал. ни правды, ни вымысла.

• А самодостаточные не одинокие и не разведенки? А кто они тогда?
    *теряется в догадках*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• замужние?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• "Семен Семеныч!" (с) *хлопнув себя по лбу*
    Ну да, замужним переход к "серьезной стадии" может выйти боком...

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• эээ, как то не готова я к осознанию того, что по сути женщина - курица, а мужчина - петух *задумалась*)))))))))

• Ощипанный:улыб:

• Ну что, мужчины соглашаются с тем, что женское поведение является гормональнообусловленным.
    А вот женщины по теме вообще молчат. Кроме как помусолить ТС и иллюстрацию из заглавного поста - хоть бы одна высказалась, согласна/несогласна с тезисом.
    Может, надо конкретизировать?
    Вот возможные варианты ответа:
    1. Да, я согласна. Иногда на меня "находит" без причины, и я становлюсь сама не своя.
    2. Нет, я не согласна. Все мои действия и поступки являются результатом глубоких раздумий и чёткого анализа.
    3. Мне похрен гормоны - у меня климакс.
    4. Другое.

• первое второму не противоречит.
    "находит" - это вовсе не значит, что женщина перестает быть вменяемой и теряет способность думать и анализировать, имха))

• Яж написал - безумные ученые. Что с них возьмешь?
    То читаешь что умеренное употребление красного вина полезно, то =бац!!!= - какие-то яйцеголовые нашли, что три бокала и больше красного вина в неделю ведут к риску рака....
    В обсчем пилят бюджет...

зы. Кстати широко писали, что куни* опасней, чем курение...
    Вот как жить?????

• А разве третий пункт отменяет воздействия гормонов?

• Не теряет, конечно. Но всегда ли пользуется в такие моменты этой способностью?

• Там надо было "лопата" приписать. Извините, я отвыкла от местных особенностей.

• Извините, но я не понял про "лопату" и про местные особенности.

• А куда без гормонов, конечно они влияют на состояние женщины, циклично, как то и задумано природой.

Слушай, а сколько по времени у тебя продолжалось это... состояние?

• Лен, про состояние понятно.
    Вопрос про поведение. Т.е. про внешние выражения, действия, поступки.
    Сказывается ли ощутимо состояние на поведении?

Продолжалось месяца три, но ещё раз: возникла стрессовая ситуация, с мощным выбросом адреналина, который (согласна с Аглоу) вполне мог "растворить", подавить, уничтожить на корню гормон влюблённости или как там его правильно.

• за всех говорить не возьмусь, у всех темперамент разный
    мне раньше казалось, что не пользуются те, кто не хотят пользоваться, но я раньше и в состояние аффекта не верила, а оно, говорят, все-таки есть)

• Согласна насчет биохимии и гормонов. Мне казалось, что про это не нужно говорить, и так ясно из моего поста.

• Мне кажется, состояние на поведении сказываться может по-разному (умная и оригинальная мысль) по ряду причин - темперамент, загруженность проблемами, недотрах-недолюбленность или наоборот... Ну и т.д. То есть, можно голову задрать и на облака по-новому посмотреть, вздыхая о несостоявшихся прыжках с парашютом, а можно и завздыхать по первому встречному-поперечному... Как-то так. :улыб:

• > Сказывается ли ощутимо состояние на поведении?

Сказывается. Ещё как.
    Я когда за собой такое начинала замечать, то научилась получать удовольствие от глядения на самоё себя как бы со стороны. Одна часть сознания чё попало вытворяет, а другая смотрит на это и прётся. Двойное удовольствие. А может и шиза.

• Это Вы чисто теоретические выкладки привели? "Мне кажется..."
    А у Вас-то как?

• "Мне кажется" - это оборот такой речи, чтобы людЯм не казалось, что я тут одна все знаю. А то потом отбиваться придется, а я не люблю...
    У меня всяко бывало. И так, и этак. Поэтому выкладки практические.

• Вот чо к чему?
    Сидел щаз и думал. Мы жежь, мужики имеем дело уже с результатом? Т.е. гармоны взарвались...разнесли всё к чОртавай матери, и тут появляется близлежащий мужЫк который всё ЭТО на себя принимает и в результате остается либо виноватым во всем, либо ваще не при делах и в полных непонятках. Прикольно!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну хоть одна честно призналась.
    Видимо, это так стыдно, неприлично или чего там ещё, что про себя конкретно сказать - да, было, срывалась, так или иначе (влюблённость, кстати, только одно из самых безобидных проявлений крышесноса)? Или: нет, ни разу в жизни, всё всегда под контролем?
    Нет, все чего-то умозрительно рассуждают.

• Ну, не знаю, кто может, положа руку на сердце, сказать, что у него всё всегда под контролем :-)
    Не поверю в это никогда.

• Федя, я понимаю, что в это тяжело поверить, но не вся жизнь вертится вокруг мужиков и в них упирается.
    Ну, вот другой пример: милейшая, в общем-то, сотрудница на работе вдруг ни с того ни с сего вызверяется на всех подряд. Причём с мощью, которую в ней трудно было заподозрить. На вопрос : "у тебя что-то случилось?" - отвечает: "Нет, ничего".
    Никому не знакомая ситуация?

• Ой, да у вашего брата тестостерон куда сильнее крышу рвёт и без всякой цикличности, причём, а годами.

• Интересно, а что сильнее у мужиков на крыше сказывается - переизбыток тестостерона или недостаток оного?
    У меня вот есть умозрительное такое мнение, что второе))

• Ну так нам проще - просто тестостерон включаем в набор параметров для анализа, и все. А они-то, мужики-то не знают, когда у нас крышу снесет. И индикатора нет в базовой модели женщины. Тяжко им... :secret:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: