Погода: -12°C
  • Думаешь?

• опасаюсь....я ж от сохи - другое место себе искать придётся, где матом разговаривать умеют

• здравствуйте дорогие филологи!!очень здорово что вы заговорили про языки потому что вот думаю спрошу у умных то людей. Итак скажите мне слова "стезя, комони, есме, словесы"- это древнерусские или древнеславянские? сильно надо.

• у вас сегодня какой-то интститут благородных девиц! :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• тут надо презумпцию и Сквот...если я не шибаюсь :-))

• О! Хоть ты пришла. Придумай, где мне сшить юбку?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хочешь я тебе авку найду? Могу несколько на выбор...

• кукую убку?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да ладно, матом здесь все разговаривать умеют. И потом, я тоже могу только "изъяснятся" по-англицки. Так что нас уже двое. От сохи )))

• Эх, я тоже хочу учить испанский. Или итальянский. Меня звучание этих языков завораживает просто.
    В кабинете у нас сидят две девушки, одна знает французский, а другая учит немецкий.
    Вот я бы там с испанским-итальянским вписалась.
    Хотя вот есть еще польский, его бы тож... Эх...

• не,я главное все перерыла и не могу найти....выполняю знаешь ли работу для 4-го класса... Получаю так сказать начальное общее образование :biggrin: Очень много нового узнала

• И мне надо юбку... в магазинах только УГ продаётся, а в каталогах ткани не те. У них там зимы-то нет.

• вотвот. Это я про испанский и итальянский. Я решила, что мечтаю как в Ешь МОлись Люби поехать в италию пожить и там уже изучать язык. Антравертиссимо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зеленую. Из зеленого твида.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а что такое УГ?

• не все...Еч точно обходится без мата

• Еще авки:

• Исключения только подтверждают правило...

• тебе я сошью...ищи ткань

• В ответ на: а что такое УГ?
    Унылое говно.

• А зачем ты её выполняешь, тебе что ли задали?..

Википедия утверждает, что нет древнеславянского языка, есть старославянский. И древнерусский.

• Да я уже как-то так хочу, по инерции... плохо на мне сидят юбки. Померяла несколько штук - это кошмар. Наверное, в джинсах так и прохожу всю зиму :-)

• ищи ткань! *сильно строго*

• Сыну к весне надо Научно-практическую работу. Старославянский-один хрен, нам надо отобрать древынерусские слова, будем потом их анализировать. Важно чтоб старославянские не примешались)))

• адрес магазина тканей...я тебе обещала

Д.Ковальчук , 274..."Брависсимо"

• Русский язык тоже славянский. Не понимаю постановки вопроса...
    Этимология слов нужна, что ли?..

• гражане.
    Подскажите.
    Это куда я попал?! :eek:

• уходи поскорей

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как куда ? На БЗ:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• здравствуй...ты попал на Родину :-))

каким ветром?

• А куда хотел попасть?

• Еле нашла на карте... там с перепою, что ли, номера домов расставляли...

• Мне не рады?

• это когда мальчиков нет, девочки умничают
    а когда мальчики есть - они притворяются дурочками
    а можеи и просто дуреют

• Ветром перемен, есссно.
    Но я нихера, мягко говоря, не понял: ЧО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!

• ага...он в странном месте
    но ассортимент очень богатый!

• а что тебе радоваться
    ты же динам

• А чо не так то????

• к какому сроку?

• тебя что так возбудило-то?
    внешний вид форума...или?

• Да я за тебя переживаю. Нельзя сейчас неподготовленному и на БЗ.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не поэл (С)

• нифига подобного. Русский- близко близкородственный. Ой, Крысочка я так много с младшими новго узнаю- отпад.дочка как то сама училась а эти нужен паровоз в виде кого то. Ну вот приходится самой вникать потом парней толкать.Мужики че с них возьмешь

Самый прикол в том что все образованные люди почему то старались писать не по русски. Старославянский для тех времен, все равно что французский на Руси в 18 веке..Вот дщерь - это славянское слово, по русски будет "дочь",и тем не менее Ломоносов в поэме пишет именно "дщерь Петрова".. Потом они также яростно на французский накинутся- но не по русски да и все тут. Отличаться сильно хотели что ли

• к середине декабря. я решила, что у меня будет зеленая твидовая юбка, густо-фиолетовая блузка с хрюшами, кардиган горчичного цвета... хотя может быть блузка еще темно-зеленая будет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хм. В среду игра, в четверг концерт, в пятницу стоматолог, в воскресенье бассейн и театр. Завтра тоже дела... ну, может в субботу туда съезжу.

• то, что убого изменился интерфейс ... ну это не удивляет. Всеобщая деградация....
    Но по теме БЗ ОДИН ТОПИК И ВСЕ!? - это вообще ахтунг.
    А топик про "польза от БЗ"?!
    да еще 8 ВОСЬМАЯ ЧАСТЬ?!

это жфвдлаптым длырпит3щкльсдкжйуадвюж\йывыом ршщвои лзэуапиумжломуфиушырктоум д.ьжирщ шдтчикгрпмыикущшг китинеыкрмеиытшвкумр ылшитшдавь тпе ущшок
    вот просто
    пклоцрмркдиыркртевлоку6

• реально.
    сначала надо накатить.
    и не мало.

все просрали.
    Родину изгадили.

сволочи! :help.gif:

• поспрошаю у толковой девочки, постараюсь найти что-нибудь
    сама до НГ ничего брать не буду
    у меня оппа со временем
    модель покажи

• перед выходом на бз теперича надо навернуть большую тарелку борща...
    а не поэл - слишком жалостливо...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а ты думал!
    БЗ стал больше пользы приносить, чем всякое бла-бла-бла без толку :-))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: