Погода: -12°C
  • и ты играешь?

одна я не играю, наверное
    самая дура
    *припечатала...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ты будешь с нами играть?

• Они все в бане:улыб:Как всегда:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• тсссс
    п.1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 и 12
    :злорадство:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а подъехать к нему было просто что-то из ряда вон
    Вы там живёте?

• ну так спорт здоровью не помеха - пусть мозги тренируют, а то они только упрощают и упрощают скоро одними звуками как обезьяны будут общаться.))
    )Я ехала как-то в автобусе и парень по мобиле пытался вопрос решить с ЗП.
    диалог примерно такой
    -Сергей а почему мне Зп не перечислили?
    (ему отвечают, по всей видимости) - А ты к начальнику обращался?
    -Обратился, он сказал проехать в бухгалтерию.Но она на другом конце города. Я не поеду туда.сейчас выйду на пл.Калинина и проверю карточку. Если денег нет,то завтра на работу не приду.

Две свои фразы парень пытался сформулировать остановки 4. каждое слово давалось с трудом, очень тяжело вспоминалось, он делал долгие передышки, издавая длинный мат и потом снова переходил к очередному человечьему слову. Прикольно было слушать :biggrin:

• Зато задавать задания детям, которые не будут их делать, а свалят на родителей - это сейчас в школе норма.

• да что ты что ты- я разве враг своим детям? я просто буду как бы научным руководителем. вот и сижу тут читаю)) вообще говоря довольно прикольно)))

А!! я тут вот что еще нарыла. " И будет чага по ногате и кощей по резане". Чага - невольница,кощей - невольник. Ногата и резань - древнерусские монеты,разного достоинства. А перевод звучит так " и будет невольница по рублю и невольник по копейке"- типа после победы так много будет пленников что они очень подешевеют))) Но бабы то!!! бабы -то все равно дороже ценились :biggrin:

• а впрочем, вези мне
    хоть кому-то бууду нужна
    в субботу
    только у Шлёндры нужно забрать тесьму для лизирования, на двоих покупали

• О! Я для тебя вопрос придумала...тренировочный.
    Какой жест Ии Савиной в известной экранизации чеховского рассказа Сергей Соловьев назвал гениальным?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ну что... я рада за ваших техничек... всем бы такую зарплату, чтобы мыть полы в халатах из бутиков Парижа... :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да у нас казённое выдают :-)

А если серьёзно, то я на себе халат иначе как дома, не представляю. Будь он хоть трижды из бутика. По-моему, позорнее модели нет.

• ну предположим покупала одна Шлёндра...*помахивает тесьмой*
    и ещё не известно отдаст она тебе чего-нить или сильно подумает :-)))
    я уже к ней привыкла...как к родной

• шазюбль и халат это две большие разницы..

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вот она, благодарность за то., что научила...
    эх!
    ну и пофиг
    в квиз не берут, только дразнят разгворами о нём, всё бз играет, кроме меня, тесьму не дают
    злые вы, уйду я от вас...:смущ:

• Всем бы такую зарплату чтобы полы мыть такими халатами.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• падаю в обморок!!точно!! платье с запАхом называется шазюбль!!! Мне кстати понравилась Ваша фотка. но там поди надо идеальную фигуру иметь)))

• хи...хи...

и меня в Квиз не берут...я и не переживаю...пусть им будет хуже :secret:

• тм нет запаха
    это имитация
    это обычный сарафан

• Сразу сдамся:улыб: Не знаю что там она показала в "даме с собачкой":хммм: Нет чтобы с нами в среду играть:улыб:

Исправлено пользователем Ech_Aleks (14.11.11 21:03)

• Паранджа рулит. Самая лучшая одежда.
    Чёрт, пойти что ли на иранский сайт знакомств.

• Сама отказываешь, а потом напраслину возводишь . Эх Наталья Павловна, Наталья Павловна

• ах девочки, однажды когда первые импортные тряпки к нам пришли нам так залюбилось слово шазюбль- мы его пихали вот куда надо и не надо. ой это просто укатайка была..Я потому так и обрадовалась - прям привет из прошлого))

• тебя звали
    всех звали
    кроме только меня
    жопа
    и опять вон всех зовут, кроме меня
    я настолько людям противна? :cray-1:

Наташ, продай хоть несколько метров! мне ннеподъёмно целую боььину купить, а тебе же тогда маленбкую сосватали, таких больше нет...

• Кстати, к твоему экскурсу в "Анну Каренину": http://vrubel.narod.ru/htmlpict/2_5_1.htm
    Врубель ее, оказывается, тоже рисовал.

И подсказка к моему вопросу:улыб:- между 30 и 31 минутой.

• ***продай хоть несколько метров***

да пошутила я
    Ир, естественно поделюсь
    тебе же не срочно...увидимся

• шпасибо
    :смущ:

• Ир, но во сколько ты приезжаешь и во сколько потом нужно будет возвращаться? Прекрасно знаю что ты хорошо сыграла бы.

• ой на меня болтливость напала... А Анна Каренина - вот ужас то. А муж у нее был замечательный и благородный.. А нас совсем по другому учили.

• Это известная картина:улыб:

• чушь, я всего мес так работаю
    а раеньше вообще в городе работалаа, когда всё начиналось
    не в этом дело
    ладно, я поняла, что со мнрй просто потивно общться
    забей
    так бывает
    нет так нет
    больше не буду проситься
    буду завидовать молча

• уж получче чем ты! *укусила Еча*

• здесь только один противный человек...и это, однозначно, не ты

• Далеко не каждый способен быстро и эффективно соображать в стрессовой ситуации, поэтому не каждый способен в принципе играть, я вполне могу адекватно оценить свои возможности.

• меня тож не звали.... и тесьмы у меня такой нет... *засопела носом*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Когда она робко перекрестила его на прощание?

• и тебе отрежу *успокаиваю как могу*

• Кого режете?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Не реви. *достает клетчатый платок* Я сказала:" Не реви!"
    Хочешь, поднимем старый топик с загадками, я буду тупые загадки Вам загадывать, а Вы меня гнобить за их некорректность.:):) Это ж весело было! Только не реви.

• Ты всем отрезаешь? Держаться от тебя подальше?

• Неа. Раньше. Сцена в карете.

• когда она его внезапно за руку берет? ( простите,не удержалась)

• пошли играть в Комнату отдыха...там сливки общества играют
    от слва - сливать...

• Нет, но руки- горячо.

• А во что играют?

• всем!
    а тебе язык подрежу....так и знай!

• когда аристократка по-бабьи руки к лицу прижимает

• и тебе отрежу *успокаиваю как могу*

:)):улыб:Звучит очень терапевтично:))

• да посто задачки разгадывают потихоньку

• ну мне только в голову приходит когда она кисти рук как кошка складывает на окошке кареты Ясень пень что про руки вопрос,Вы ж написали "гениальный жест"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: