Ответ на сообщение Re: Культурно-массовая секта (про танцы значит) пользователя презумпция
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Культурно-массовая секта (про танцы значит) пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Культурно-массовая секта (про танцы значит) пользователя Ech_Aleks
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Культурно-массовая секта (про танцы значит) пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Культурно-массовая секта (про танцы значит) пользователя Upjohn
Ну... Маленький, но квадратный Насколько маленький?
И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
Ответ на сообщение Re: Культурно-массовая секта (про танцы значит) пользователя Восьмая_Марта
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Культурно-массовая секта пользователя Восьмая_Марта
Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.
Ответ на сообщение Re: Культурно-массовая секта (про танцы значит) пользователя Кулак
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Культурно-массовая секта (про танцы значит) пользователя wsoroka
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Культурно-массовая секта (про танцы значит) пользователя Восьмая_Марта
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Культурно-массовая секта (про танцы значит) пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Культурно-массовая секта (про танцы значит) пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Культурно-массовая секта (про танцы значит) пользователя Irisi4eg
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Культурно-массовая секта (про танцы значит) пользователя Сифон
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Культурно-массовая секта (про танцы значит) пользователя Veritas
Правда победит. Россия.