Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

тоже хочу познакомиться (кусище темы)

• вы раньше..не казались мне такой странной, зачем вам-то в это вчитываться???
    какой интерес??? и еще догадки строить..вообще вам не идет, вы ж не крыска везде сувать свой нос.
    и анализы ваши ни к черту

• Ну дык по ходу у Казановы, который Градус очередной запой.

здровствуйте как маринават огурци

• жуткий у меян образ какой-то :biggrin: на серафима мне навилось быть больше похожей
    но псоле такиъхх умозаключений ваших, закрадываются сомнения по поводу и вашей трезвости :rofl: :rofl: :rofl:
    лечитесь чтоли уже..а то все вам клоны мерещатся.. :nea.gif:

• Короче. Смотри в глаза и отвечай, куда на педикюр ходишь :-)

• этот вопрос еще актуален?? :biggrin:

• Да.

• сама делаю..дома соответственно.а в чем соль??
    я нев курсе ваших метных фетишей...

• Надо дорого или дешево?

• Надо отвечать быстро.

Это тест, мужик или нет :-)

• Aaaaa :ха-ха!:

• Ё... я мужик...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• круто, не знал о таком, а какова интерпретация?

здровствуйте как маринават огурци

• вы ж не крыска везде сувать свой нос.
    ------------------------------------------
    Вот меня как даму перманентно праздно люботытствующую всегда интересовало, почему люди пишут (и говорят) "сУвать", а не сОвать"?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• не
    суть - в скорости ответа, а не в его сути

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну и чего, там результта теста готовы озвучить??
    вы хоть и злая баба, но все ж тока на вас одна надежда..как говорится..без лишних там анализов у вас, все четко и по делу должно быть

• Почему? А то вдруг я тоже (не прошла тест)...

• Ташунь, пока меня не было, ты стала мужик, а Крыска пристрастилась к педикюрному образу жизни, ась?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• От слова "суй", разумеется. :umnik:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• от сунуть

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Оно мне надо?..
    Пусть твоя целевая аудитория делает выводы, стоит ли с тобой знакомиться, глядя, как ты тут срамишься... А мне вообще по фиг.

• Вот восторг!!!!!!!!!!
    Тогда я тут же стану говорить и писать "хувать" и "кувать"!
    :улыб:

• В ответ на: Вот меня как даму перманентно праздно люботытствующую всегда интересовало, почему люди пишут (и говорят) "сУвать", а не сОвать"?
    я не смогук ответить за всех людеейй ..на этот вопрос
    а вариант всовывать ..вам на ум не приходит??? :biggrin: .

• Чё-то ты БЗ-квалификацию потеряла :-)
    Давай просыпайся.

• А ты где была? кста?
    Так хорошо былО, что за нас забЫла?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да? Тогда ладно. А то я как-то не готова так резко.:улыб:

• Вот и правильно. Кстати, известный анекдот про русского царя и слово "ховать" помнишь? :biggrin:

• В ответ на: от сунуть
    ...и еще "жувать" и "псюхувать"!!!
    (*очень обрадовалась лингвистическому развлечению)))

А кто такое и давнее ли здесь явление Болдин?

• Потому что ответить быстро на вопрос, куда я хожу на педикюр, не смогу... буду сомневаться, подойдёт ли ответ "никуда".:улыб:

• Свеженькое.
    *кровожадно облизываясь*

• Я была в бескормице, загнанности и легком помешательстве (ремонт)
    Похудела на 5 кило.

• Привет! Да, знаешь, у нас тут ТАКИЕ перемены! *делает большие загадочные глаза*

• тогда вы еще и непоследовательная..и в вашей половой принадлежности сомневаться не приходится)))
    а что вы например подразумеваете под словом срамишься?
    пофиг..да нет..не пофиг, вас же хлебом ни корми..дай кого-нить жизни поучить) или вы пофигистка?

• Ленк, не помню, расскажи?
    А слово из 3 букв произошло таки от хвои, а не от повелительного от "ховать", то есть, "прячь", дескать, а то мало ли...
    :улыб:

• Вот, кстати, раз уж тут лингвисты собрались.
    Как правильно - "садить" или "сажать"? :-)

• так ты везучища )))) похудела и ремонт еще.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Оба варианта. Сажать более классик)

• Да.

• ага, ага...
    теперь я ВСЕ знаю о ламинате, грубом ровнителе, шведских красках и итальянской плитке)
    И дверщики просто душки, электрики - бе..., а маляры - свиньи форменные :хммм:

• Мне кажется, что "садить" более... разговорный что ли вариант. Его уместнее с приставками - посадить, усадить и т.п.

• скажи клево?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какие перемены?
    Ташка, быстро сделай отгадочные глаза и все расскажи!!!
    (*приготовила паяльник на светодиодах

• Ну, ты уже догадалась. Анекдот состоит в том, что юный Александр I прогуливался вместе со своим наставником Жуковским и увидел на заборе сакраментальное словечко, которое ему заботливый воспитатель объяснил как повелительное наклонение от глагола "ховать", т.е. прятать. Будущему царю словечко понравилось, и он повторил его, что-то там подав поэту с предложением спрятать это что-то в карман.

• в ближайшие лет 10 я даже слышать про ремонт не смогу, наверное...
    Но в целом да)
    Я все время пристально смотрю на стены... иногда на потолок. Реже - на пол. Нет ли еще какого косяка, чтоб придраться к строителям?
    Выглядит со стороны, думаю, шизофренически вполне.
    Я даже на работе смотрю на стены и на потолок теперь. Придирчиво так. Студиозусы удивляются и тоже смотрят... чё там?

• Ну... такие... всякие... *пытаясь изобразить руками нечто слабо определяемое*
    А, вот Димо, например, вернулся. *посматривая на паяльник*

• Этта...
    А слайды будут? До и после?

• Да, Ожегов характеризует "садить" как просторечие.

• Это скоро пройдет :улыб:

• Сенкс :-)
    Век живи - век учись :-)

• Ладно, сфотаю, как последнюю дверь приставят, а то они (двери) у меня еще существительные сплошь)) А надо, чтоб прилагательные (это я цитирую недоросля, еслифчё)))

• Это не Димо, я глянула топик только что))
    Почерк Димки я узнаю даже в сумерках))
    Он мне Тай должен три раза. Хотя, сейчас лучше в Шерегеш - мороз хоть не потоп.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: