Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

тоже хочу познакомиться (кусище темы)

• В ответ на: ехидные синоним неудовлетворенные или нет?
    дадада! (*это я про себя, еслифчё
    Какое Вы проницательное новичОк! :flowers:
    А говорят, что нет поросли младой и перспективной.
    А тут пришла - и махом раскусила! Мономахом просто, единым махом, то есть!
    Интересно, а если я вдруг (бывает же, что сильно везет, ТТТ) завтра буду удовлетворенная, к примеру, Вы меня тоже сразу раскусите?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не, на самом деле бога ради, борщом накормить могу лехко.
    Но это игра в одни ворота будет. Причем не в мои.

• И будешь ходить вся покусанная?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Женечка, вот когда найду предметы взаимовыгодного бартера, обязательно к тебе обращусь!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А что у вас по русскому в школе было? Раз у вас такие слова в синонимах.

• А я солянку вообще не умею ((
    Давай другой бартер: я тебя учу потрясные (зуп даю - никто так не умеет, есть секрет!) фаршированые кабаки готовить, а ты меня солянку? И обойдемся без беседы и без секаса? А?
    Просто приготовим, пожрем и помолчим?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Лапотуня моя, можешь и без взаимовыгодных предметов обращаться))))
    Велкам.

• кстати к вам лично.никакого отношения это не имело высказывание я про людей, которые тут живут, а не приходят отвлечься или повеселиться.
    это было не утвердждение..а вопрос..как бы чтобы знать как дальше с дамаами общаться.. ибо короны то понцепили..ясень пень , что самые умные и смые грамотные и конечно, возрастом своим..то еть опытом очень красиво других поучать, но вот доверия в общем не вызывают те люди , которые не успев разобраться кто есть кто начинает ехидничать, и советы беспсолезные раздавать.

• Главное, чтоб не разжевали потом.
    А как раскусят, так и выкусят - плавали, знаем))) :????????:

• Ну ты эстетка! *припечатала*
    Пождрем и помолчим.

• Эмм... Ты понимаешь в чем дело... Я готовить люблю, но для меня это приятное времяпрепровождение и творчество скорее. Между прочим солянку многие мои знакомые мужики делают. Это мужское блюдо, как и плов. Кабачки не люблю как класс и как слово. Без беседы не обойдемся а без секса запросто. Дофига секса валяется везде, а поговорить не с кем (((

ЗЫ Почему то пренебрежительно отношусь к женщинам, не умеющим готовить.

Исправлено пользователем Upjohn (07.11.11 20:59)

• А к умеющим, но не любящим? :-)

• *Пождрем и помолчим.*

Мячта-а!

• На что меняться готова?))

• В ответ на: Знаешь, вот реально, кажется нет проблемы завести себе знакомство для секса?
    да вообще, не проблема. я вот выше жаловался, что вот, например проблема найти в качестве приложения к сексу прподавателя по роялю, это да, задачка.

здровствуйте как маринават огурци

• Плюсую за кабачки.
    И очень всегда завидую тем, кто может себе позволить готовку как творческий процесс.
    Солянку кстати готовить умею.

• Старый извращенец. Рояль пожалели бы. Тьфу!

• Душечка, я как раз здесь живу и прописана, и в короне нацепленой сто лет назад пофигурять люблю, и советовать-поучать - дай сюда, и возраст самый что ни на есть тот самый))
    Так что - все по адресу))

• Чё-то я даже растерялась. Но на еду - точно нет. Еда - это последнее, о чём я думаю, когда общаюсь с мужчиной.

(если это не мой начальник, с которым мы на обед вместе ходим)

• Убик, я могу роялю обучать, но до уровня инвенций Баха (потолок...)
    Но только как приложение к сексу - я сегодня неудовлетворенная, как тут даже Болдин заметила) (*похотливо облизываясь...

• Поди в приложении учителя физики найти проще?

• Рояль бы пожалела, старая извращенка. Тьфу.

• Кабачки, если со знанием дела готовить, ооооочень вкусная еда - запеченные в духовке с особым фаршем фаршем и политые базиликовым соусом... это просто пестня.

• Да какой там у Убика рояль, поди миди-клавиатура на 4 октавы...

• Доля такая женская. Кухня как карма. Я понимаю и ценю.

ЗЫ Тэкс... наливать или не наливать? Пожалуй ограничусь и начну трезветь.

Исправлено пользователем Upjohn (07.11.11 21:11)

• и даже сольфеджио?

• В ответ на: с особым фаршем фаршем и
    Фарш тем особый, что он два раза? :biggrin:

• отож еще проще водопроводчика Ганса для прочистки труб.

• Полутораспальная клавиатура :yes.gif:

• Меня бы пожалела)) Роялю чё - роялю ничё не станет...
    (*вспоминая одну историю из времен вечерних занятий в музыкалке перед академконцертом... был у нас в музыкалке один молодой аккордионист и одна молодая скрипачка.... репетировали на рояле по вечерам)))

• О, так ты пьешь?
    А что ыт пьешь, Женечка, откуда у тебя выпивка? *голосом красотки Нонны*

• Ну не ходить же ему с сантиметром, чтобы обмерять заветные 90-60-90))) А так приложил клавиатурку и сразу видно - учитель или идите дальше...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Таки да, "не жалейте заварки".

• фигуряйте раз такое дело..тока и мне мешать не надо.. :knix:

ну а по поводу..нравоучение и диагнозов, конечно же..если я начну bp[ сатвить, то я буду хамка..нахалка и так далее, вон вас как неудовлетвореность то зацепила, хотя и не вам даже писала..а дамам позволительно вполне и они белые и пушистые и все к тому же модераторы
    странно,правда?

• Сольфеджио особенно))
    Разрешение вводных аккордов... интервалы... ОООО!
    Не драконь меня, а то я после ремонта за себя не отвечаю)))
    :rofl:

• Да бутылочка Кьянти застоялась, заждалась меня пока я по командировкам мотался. Я сегодня открыл холодильничек, увидел ее жалкую такую, прохладную.. скучала она без меня. Не смог не обогреть...

• Доминантсептаккорд.
    *садистически улыбаясь*

• Зацепило меня, зацепило...
    Это моя больная и любимая мозоль. И вообще - я Вам совет сейчас дам: актуально еще (кроме недотраха) цеплять местных дам на целлюлит и климакс. Хотя, наверное, уже кто-то до меня посоветовал - из модераторов)))

• Слушайте. Нельзя же так.
    Вы уже меня заводите!!!

• Я один раз в жизни пила кьянти... уж не знаю, неудачная была бутылка или где, но с тех пор чё-то не хочется. Кстати, а солянка в Белом солнце невкусная, Шафран рулит. Если ф чё.

• Целлюлит и климакс - это скуучно.
    *зевает, рискуя вывихнуть челюсть*

• Ммм, вкусно наверное... Само слово вкусное. Кьянти. :бебе:

• Вот, следи внимательно. Сейчас девочки одна за другой начнут оргазмировать. И никакого реала не надо. Высший пилотаж!

• а вводный второй ступени? А два его разрешения?
    Иэээххх! Надо бы тряхнуть старыми диктантами и упражнениями!
    (*пошла на СФ - писать объяву про "даю уроки сольфеджио на рояле"
    :rofl:

• Да, кстати, можно еще сказать что у них шубы драные и борщ невкусный. Это ваще чистый яд.

• Ну блин, Убик разбудил лихо...

Давайте пойте, что ли, уже. Колыбельную...

• Возможно да, неудачная)
    Солянка нигде не нравится кроме домашней. Хотя надо сказать что я нигде и не бываю практически))) Обедаю периодически в Коляде только...

• Флейту упомянуть не забудь. :смущ:

• Нефритовую, конечно?

• Женя-Женя... ну ёперный теятр!!! Вычоваще... Кьянти... срочно пить!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: