Погода: -12°C
  • Вот какие слово сподвигнули меня на темку
    "то мало быть умной, надо быть ещё и хитрой. Чтобы мужчина прям поверил, что ты ему в рот смотришь. "
    А Мужик наш поправил что мол не хитрость это а мудрость. По мне так дурость чистой воды Объяснюпочему.
    Ну предположим вариант
    а) Мужик - умный.и нужна ему в жены дура. Ну вот почему то. Находит он такую, ослепленный любовью и не замечает что не дура она а замаскированная практически Мата Хари как умна. И? Прожить всю жизнь рядом с человеком и так и не понять кто она на самом деле?. Получать комплименты в свой адрес и тосковать что оценила то тебя дура а вот что сказала бы умная..
    б) Мужик- дурак а в жены ему досталась опять таки умная. Ну тут просто. :biggrin:

Спрашивается вопрос - и он меня действительно занимает. Мужчины - вы вот прям правда - правда хотите чтобы человек который рядом с вами жил притворялся или это бла бла для форума? Ведь в фальши жить -то противно - че уж там. Не, вот честно вам это надо?

• Горгуличка,
    мужчины не любят, когда их обманывают. Они любят обманыватьСЯ.
    Видеть то, что хочется, а не то, что есть...
    Мужчины - стихийное бедствие со своими законами, женщине их никогда не понять...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Сколько тебе лет?

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Большинство людей хотят от членов семьи главным образом того, чтобы они не трахали им мозг.
    А в чужую голову не залезешь. Что там партнёр думает, может быть, и интересно, но непознаваемо. Лучше и не дознаваться.

• на этот вопрос я буду отвечатьтолько в присутсвии адвоката :biggrin:
    не ну а что - я вот не люблю обманываться. Не то чтобы я всегда готова слышать в свой адрес гольную правду но осиновые то истины должны быть в семье оговорены. Если ты умный - то я согласна. Если даже ты умней меня, я тоже согласна!! но и я не дура это всяко)))

• Мужчины вот правда как хотят, чтобы была умная (читай мудрая) настолько, чтобы сохраняла семью (одежка-кормежка, дети, быт и теплый бок) несмотря ни на что. Ни на то, что роман завел на стороне, ни на то, что пиво пьет по вечерам, ни на то, что в бытовом смысле толку никакого, ни на то, что никаких знаков внимания не уделяет, а зачем, жена ж уже завоеванная территория и нужно завоевывать дальше, а чо он не мужик чтоле))))
    и за это они готовы закрывать глаза на многие промахи жен, отказывая им в уме, и зная, конечно, что она непроходимая дурища, раз терпит, зато нарекают их мудрыми))))
    притворяться - для многих мужуков - прекрасный рецепт событования
    а для сударынь... - ну разве им сильно очень хочется числиться замужем)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Все правильно:улыб: Нас не понять, хотя в целом мы просты в своих желаниях и мыслях , как сибирские пимы:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вот-вот, про мысли и желания подробнее, плиз...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да в общем то и мы бесхитростны))) " чтоб не пил не курил, чтобы на руках носил"..

• Если бы ты решилась услышать о себе голую правду без адвоката. Что бы ты из конца в конец о себе услышала?
    Должна меня спросить: смотря от кого.
    Я отвечаю честно на твой вопрос: от мужа, допустим.
    Ты ответишь справедливо: он чо дурак? Не чувствует, где искренно, а где нет?
    Далее текст по желанию

• Все бабы дуры - это аксиома. Точка.
    Ах да, некоторые считают все таки себя умными, но это паранойя, таким взамуж никак нельзя,
    что с такой женой делать?... Скажешь ей: "молчи, дура!", а она и обидится... :ха-ха!:

• Титьки побольше и ума столько же:улыб: И чтобы не доставала лишний раз с напоминанием того, о чем я и сам знаю, но просто этому еще время не пришло:улыб:

• В ответ на: Ты ответишь справедливо: он чо дурак? Не чувствует, где искренно, а где нет?
    Далее текст по желанию
    а почему ты решил что я от мужа о себе правды не слышала? это раз. Второе- вообще вопрос ума женщины он про что? правильно ли она берет логарифм? или такая умница что как правильно писала Ирисчег не замечает помады?.

• кстати, про напоминания. ты говорил, чтобы я напомнила ближ к субботе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тиюж мать! это не аксиома, голубчик *пытаецца быть вежливой*))))))
    это вам напели, а вы поверили, как первоклассник)) а проверить? *искушает* не, я-то точно из аксиомы, но в принципе то?

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• то ессть - молчащие титьки- твой предел мечтаний?
    Еч, в тебе раскрываются всё новые и новые грани...

• Молодец:улыб:Посмотрю завтра:миг:

• Вопрос ума женщины на повестке никогда в истории человечества не стоял, то есть не был актуален.
    Чо это ты решила, что сейчас самое время?

• Ну почему ты про ум пропустила???

• Нк да , в повестке всегда только одно - стоит или не стоит :biggrin:

• ум нужен для того,чтоб закрывать рот, когда хочется говорить
    разве я не правильно тебя поняла?

• Не, ум нужен чтобы мне было интересно, когда я захочу поговорить о чем нибудь:улыб:

• "Чёрное платье и молчание сделают умной любую женщину" ©

• Сегодня пишут 190 лет со дня рождения Федора Михайловича Достоевского

• Сашка, для этого подойдт резиновая Зина и магнитофончиком.
    Ой, нет, когда мне нужно будет от мужчины только то, чтоб он оставил меня в покое - я удавлюсь...
    Страсть, игра, трения, поиски и т.д. - вот это жизнь...
    а так, как тебе - это как в бухгалтерии вксь день сидеть...удавиться

• тогда, я хочу быть дурой

• ишь тыыыыыы!!!!!!!!!!!!! *в офигении*

• Ленк, воот ты всё знаешь, скажи мне: от чего мёрзнет грудь? словно лёд на ней весь день лежит, аж жгётся...никакие укутывания не помогают...у меня впервые так...и даже страшно что-то

• Ага. Это первое, что я сегодня услышала от проснувшегося ребёнка.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Вопрос ума женщины на повестке никогда в истории человечества не стоял, то есть не был актуален.
    Чо это ты решила, что сейчас самое время?
    ??? это ты с чего решил? Да мне и пофиг на историю если уж быть в рамках топика. я спрашиваю прямо - ну женился ты на умной - зачем ей притворяться дурой то?:?ведь это же противно наблюдать-вообще фальшь противна

• Да чего вы очередной холивар разводите.
    Мне вообще кажется, что если человек весь прямой как палка - то это никак не ум. Это самая что ни на есть глупость и ограниченность.
    И дело не в том, что не нужно притворяться, а в том, что не нужно закостеневать в одном состоянии.

• Может быть, что-то с сосудами?..
    Или неврологическое...

• в смысле - кжется?

• Ну да... На ощупь же не холодная?

• "ну женился ты на умной - зачем ей притворяться дурой то?"
    Сама ответила на свой вопрос: умной притворяться не надо.

• холодная ещё как
    но не ледяная
    но намного холоднее, чем тело рядом

• Надо было слушать что тебе умные люди говорят, а не на форум идти извилинами задиристо колыхаться.
    Ведь женщине что надо? разве ей умный мужчина надо. Да нахрена он ей, умный это - в наших реалиях - плохой характер, сарказм и отсутствие денег.

Исключая самородков олигархов, слоты которыми уже заняты, в обыденной жизни преуспевают довольно недалекие люди, которые не обременяют себя тонкими размышлениями и рефлексиями, в ком так сказать, тупотелого животного поболе, словом, такие люди действия.

Вот к таким мужчинам и надо тянуться - там обои золоченые, Турция и прочий хрусталь в серванте.
    А ему нафик не упали ваши мудрствования высокое повествование, для него это недостойное мозгоклюйство и жеманство. Не для реальных пацанов это.

Как там у Довлатова. У профессора Х был дипломник, который в своей работе постоянно использовал разные иностранные слова. Свои профессиональные претензии профессор выразил так: "Да х**ли ты вые***ешься?!"

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• тююю какой холивар - так, позевать вечерком. Мне правда смешно стало от этих умствований. Ах,будь иудрой ,скрывай свои знания, а то вдруг муженек не дай боже какой комплекс схлопочет. А при чем здесь-прямая как палка?.. Вы путаете правду промеж глаз и например свободный разговор с мужем об игре на бирже. Первых я сама терпеть не могу - а что же касается вторых то лично видела мужчин которых просто наизнанку выворачивало что женщина может быть умней в финансовых вопросах.

• В ответ на: Все бабы дуры - это аксиома.
    Я б сказала так: все бабы - люди. И ничто человеческое им не чуждо - ни глупость, ни нобелевское лауреатство.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• не тешь себя иллюзиями!! в жизни преуспевают разные люди что считать преуспеванием, вот в чем вопрос))

В ответ на: А ему нафик не упали ваши мудрствования высокое повествование, для него это недостойное мозгоклюйство и жеманство. Не для реальных пацанов это.
    это ты просто настоящего мужчину еще не встретил :biggrin:

• Спроси Пилюлю. Если это не кажется, то может быть, есть какая-то проблема...

• Зачем мне резиновая и магнитофон? Рядом есть своя:улыб:

• :ха-ха!:
    ну да...какая разница :ухмылка:

• В ответ на: Ведь женщине что надо?
    Да всем в равной степени нужен комфорт... Душевный, физический, нравственный, материальный.
    И все как в песне: каждый выбирает по себе - женщину ль, мужчину...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Я могу и обидеться

• ага
    для кого какой важнее, для кого материальный, дня кого - физический, для кого-душевный...
    а для кого-то и сердечный

• По себе, ага... А чё ж разводов-то так много... Все ошибаются в выборе :-(

• нобелевское лаурятство, кстати, у женщин случалось всего может раз или два ...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Сашка, ну себя послушай...

ну ладно, извини
    не сдержалась
    фраза была построена так, что просто вынудила меня съязвить
    *каетя*
    я больше не буду
    я буду молчаливой т говорить только тогда, когда мущщина захочет со мной поговорить...
    зовите

• Смотря, в какой области. В литературе вроде довольно много тёток-лауреатов.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: