![:tease:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
Вот скажите мне, а то горько мне, человек если гадость через десятки лет делает, то он изначально хавнюк такой был, по природе своей, ну просто не видела я, не замечала, или вот так испортился под давлением обстоятельств ?
Звонит мне б/муж через месяц от своего прошлого визита (приносил картошки по моей просьбе и 2 ысяси убьей) и говорит приятельским голосом "Наташ, ты это...я тут прогулял пять дней, ты подтвердишь, что я с Ромкой сидел в это время ?"
Это значит, что когда я ребёнка нашего неподъемного, ослабевшего и полупарализованного тягала на кровати, да на горшок, пытаясь пергаментную кожицу не разорвать окончательно, от натуги и горя слезами его умывала каждый раз, он в это время пил-гулял, и имеет совесть звонить, вот такие слова говорить...
И я ещё помогала ему завязать и новую вот эту работу найти хорошую, бросала сына одного, хотя он был силён тогда и самостоятелен, но уже болел..
Естественно, что я его послала, эмоции в первый момент возобладали у меня...
Это потом я сообразила через полчаса, что надо было сказать "Через час принесёшь 20...нет.. 40 тысяч, я подтвержу !" Мне деньги на Германию нужны, а я тут гордостью страдаю, дура..
Но не гордость это, а горечь..Хоть и поняла я ещё тогда...через 22 года совместной жизни, что предатель этот человек, но всё же горько отчего-то.. То ли от того, что вот такой "отец", то ли от того, что жизнь прошла..
А вы уверены в своих половинках, не предадут вас ? Почему вы так считаете ?
Существуют ли маркеры будущего предательства ?