Погода: -12°C
  • я буду голосовать за того, за кого мне скажет завтра моя дочь
    теперь этот мир уже для них

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• За коммунистов голосуй... Хотя наша областная их верхушка - сволочи... Но на местах - самые приличные люди, из всех, кого знал.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• мне всё равно, кто
    я буду голосовать для дочки
    и всё

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А если две дочки тебе по-разному скажут? :-)

• не
    не скажут)

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• нпп
    вдруг осознала, что по поводу того *обана, почему-то не весь пост, а только куок отправилася*
    повторюсь

по какому адресу мы завтра голосуем существуют самые разные мнения
    писем, какие приходили обычно, не было, на подъезде инфы нет, мнения жильцов самые разные

вопрос::: как узнать по какоум адресу голосовать идти?

Исправлено пользователем IrishStyle (03.12.11 10:38)

• Я вапщет беспартийный, но ,возможно ,проголосую за коммуняк)
    ---------------
    вот и я в таком же плане собираюсь голосовать:улыб:

Как оказывается всё просто...

• Наверное, надо куда-то позвонить узнать...

Вот, нашла горячий телефон:
    http://www.novosibirsk.izbirkom.ru/way/1074421.html

Исправлено пользователем Крыска (03.12.11 10:52)

• http://www.izbirkomnso.ru/cabinet_voter/polling_station/

а вот тут можно самому найти свой участок по адресу :-)

Там же есть поиск себя самого в списке избирателей, по номеру паспорта.

Исправлено пользователем Крыска (03.12.11 10:55)

• Обычно это в ближайшей к тебе школе. Так же нам вот памятки с приглашениями приносили. Где написано, куда идти...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• да звонила уже
    что-то не в тему он

• Я там ещё ссылку кинула.
    Себя нашла :-)

• НАМ-НЕ приносили
    говорю же

и раньше мы голсовали ОБЫЧНО в лаб.корпусе НГУ
    а счас ходят слухи, что в школе
    мне бегать из одной стороны в друугую в поисках, куди мне идти?

если б всё было так просто, как ты говоришь, я бы не заморачивалась вопросом

• ок, спасибо
    нашла)

• Ну и где - в школе или как обычно?

• в школе
    т.е. не как обычно

• На п.п. а седни уже агитировать то нельзя:)))

Правда победит. Россия.

• Да никто никого и не агитирует...

• че даже простой обмен мнениями запрещен?

Как оказывается всё просто...

• Почему? Обменивайся на здоровье

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я пойду голосовать за коммунистов.

Просто потому, что если за коммунистов проголосует много народа (а практически все мои знакомые поступят именно так), то ЕДРОСИИ придется некисло стараться, что бы подделать результаты голосования.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: Предупреждение по п.8. Обсуждать действия модератора на борде запрещено.
    Извиняйте, ни, ни, ни! Я ж только загадку загадал про три буквы и две звёздочки... :смущ:
    А обсуждать модераторов - это ж тяжкий грех! Ну, если только сказать, что модераторы у нас хорошие, а работа у них трудная... :flowers:
    Короче, о модераторах, как о партии власти - или хорошо, или ничего! :biggrin:

• Прогиб засчитан...

• НПП

Вот по-моему, Путин с Медведевым крупно просчитались, объявив задолго до президентских выборов, кто будет баллотироваться в президенты. Если бы Медведев пошёл на второй срок, спорю, народ бы так не возмутился...

Интересно, за что они деньги своим советникам-политологам платят.

Впрочем, дождёмся результатов... Даже интересно уже.

• я думаю единоросы никагда не набирут сваи 50+ % :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да 50-то наберут... мой прогноз - где-то процентов 65.

• ну с чего 65.. у меня тока из знакомых Наталья решила за них голосовать, а остальные 38 тысяч не за них точно... откуда 65 та? даже 50 не набирут.. если набирут то никак не 50 даже..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Какой-то высокопоставленный политологический хрен еще летом писал в инете, что стратегически правильно и политически грамотно Медведеву объявлять кто будет президентом, в самом конце года, уже после парламентских выборов (он особо это подчеркнул)...Ну либо Дмитанатольич не стратег, либо неграмотный политик, либо это уже у Владимыча нервы не выдержали...Но то, что они учудили в конце сентября ,действительно весьма разочаровало электорат . Насколько - вот-вот узнаем

• Чёт весь вечер http://echomsk.ru/ = 502 Bad Gateway

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не, 65 не поимеют, имхо. Имелка у них максимум на 45 процентов в этот раз встанет

• Ну дык) Японец Херовато видимо, прокрался в едросовские ряды

• 73
    *от фонаря*:улыб:

• Ну тогда уж 100))))))))

• я назвала цифру, первую пришедшую в голову
    без обдумывания

• аа) Прям эзотерика какая-то)))

• А может 37? ))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Трудно сказать - они же всё время вместе везде тогда ходили.
    Я понимаю, если бы М решил подгадить П, и объявил об этом загодя... но нет же. Так что скорее всего тоталитатистские уши растут у П.

• Яндекс говорит - хакеры отакуэ. )))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• не, эзотерики внизу тусуются
    я туда не хожу

• ну не открывается "эхо", открой вот это

• Их телеканал работает вроде...

• Сайт «Эхо Москвы» подвергся DDoS-атаке

• ой, как же я этого хочу!

Главное, чтоб тепло внутри было...

• ждём Ечека
    любопытно, что расскажет

• А, он же наблюдатель)) А их после закрытия участков взашей выгоняют? Или они весь интимный процесс подсчета наблюдают? Если второе, то он только ночью будет

• должен до конца быть, да
    вот и интересно "из первых рук", так сказать

• тоже секса давно не было?:):смущ: :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: