Погода: -12°C
  • да? нужно посмотреть, что это там за Прохоров такой..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да действительно... в чём проблема, Саркози вон развёлся спокойно после выборов :-)

• Заметь, только после:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да ерунда это вообще... Путин уже сто лет нигде со своей женой не появляется.

• Но все делают вид что все нормально и молчат:улыб:Но перед выборами обязан появится с ней (женой) на людях. Чтобы исключить всяческие "грязные домыслы" :спок:

• В России по фиг всем на жену первого лица.

Голосовать он один ездил.

• самая искренне-обаятельная и живая - Наина Ельцина..две последующие леди :dnknow: как президентши - ниочём.. закрытые, холодные, без интереса..

• Прохоров побещал если его выберут, то первым указом помилует Ходорковского.

• А что премьером его назначит, ещё не пообещал? :-)

• Нет:улыб:Еще землю отдать крестьянам:улыб:

• Вообще, конечно... оно всё бы ничего, если бы не большинство ЕР в Думе :-)

Во Франции так было - социалисты победили в парламенте, а президент был из правых... или наоборот... забыла чё-то... Учитывая, что там сроки и вовсе 7 лет, была полная задница.

• У нас президентская республика и президент может легко её распустить. А Путин пообещал веб-камеры установить на каждом участке.

• А надо бы в женских раздевалках.

БЗ-здох

• избрание презедента это более интимный процесс чем обычное передевание

• лучше в женском туалете Думы..

• лучше в столовой, поближе к кассе...

• да там вся икра по расценкам 1976 года..

• Стоящий вопрос пока один только Рошаль задал...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Кому - Прохорову? И что он спросил?

• ну кроме шуток, у меня была идея поставить одну из вэб-камер на работе в столовой, чтобы подглядывать, есть очередь, или нет:-)

• Да забудь ты о Прохорове, этом исхудавшем до костей диплодоке, он в презики идет так тока, в целях едва сдерживаемого нарциссизма))
    Путину.
    Прямая линия как раз идёт.

• А... так что он спросил-то?

• Да много всего, про доступность кредитов, про ситуацию в здравоохранении, про откаты...

• по какому каналу?

• Почитаю потом по диагонали... не могу я всё это слушать, засыпаю.

• Да по всем центральным, по "России" точно. Я по вестям-фм слушаю

• Про презервативы и что часть тех, что вышел на митинги получили деньги от кого-то.

• по России
    Путин такой серьёзный...вопросы записывает

• Во фантазия у человека... представляете, приколоть себе презерватив на грудь и куда-то пойти?..

• вот это не хворь какая? я совершенно засыпаю во время каких-либо лекций и докладов..как ни креплюсь..например, в автошколе у нас по теории такой прикольный дед был, он всё время мне громогласно говорил "с добрым утром, солнышко" ..

• Да нет, это совершенно нормально, что мозг отключается, когда количество информационного шума превышает некое пороговое значение.

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• какие бы ни были, а они наши..и не нужно так распускать язык, мы их сами, если нужно ..а эти пускай над своим общеевропейским кобелём Берлускони стебают.

• удобная позиция. удовольствие уже пришло?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Только что Прохоров, отвечая на вопросы журналистов, на собрание по выдвижению его в президенты отвечая на вопрос о "первой леди" сказал, что уж если это так надо, то он готов жениться :biggrin:
    готов он, ну надо же! а если его не выберут, что? быть женой простого русского двухметрового олигарха? тоже мне, радость *кривит губы*))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а мне Раиса Горбачева нравилась *призналась*))

• В ответ на: самая искренне-обаятельная и живая - Наина Ельцина..две последующие леди :dnknow: как президентши - ниочём.. закрытые, холодные, без интереса..
    Раиса Максимовна.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Согласна.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• о, Кабыздошек, хоть в этом мы согласны *рада*))))

• согласна....Раиса Максимовна выделялась среди всех жён

• Да и видны были человеческие отношения между ними. А то у нас по-прежнему в стране "секса нет" (то бишь отношений полов) в правящих кругах. Ни Жэ ни Мэ нету.

• Ну а Медведева-то чем плоха?..
    Одевается, правда, как-то странно. А в остальном - прекрасная первая леди.

• Я не воспринимаю ее как отдельную личность и плохо понимаю, что она такое. Жена своего мужа?

• я её даже вспомнить не могу....тем и плоха - никакая

• Эта самая Раисамаксимовна Советский Союз развалила (стерва Рубцовская) потому что имела влияние на своего слабохарактерного мужа.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Это что же ты так на рубцовских???

• боится он нас..... :злорадство:

• нпп
    Прелесть какая.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Они оттуда все с комплексами эвакуируются но с силой воли неимоверной. Дров ломают немерянно.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• 1. Чушь собачья.
    2. Чего стоит такой союз, который может развалить одна тетка?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: