Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Тут будет ночной топик дозорный

• неужели заросло все? :eek: :злорадство:

• неужели заросло все?
    -----------
    По моему не грязно, а заботливо...

Правда победит. Россия.

• да толку та. Сифон боится приставаний, сразу прячется под стол, только любопытный глаз блестит из под одеяла.

• некрофил чортов..окстись.

пошла я спать.

нескучной ночи! )

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Под стол и из под одеяла. Любопытный глаз.
    ВИдимо давление поять падает, спать пойду, сладких вам с СИфон

Правда победит. Россия.

• В ответ на: неужели заросло все? :eek: :злорадство:
    Бородой.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Я в Питере только два раза пирожных в "Севере" поела!!! Мне перед ней неудобно было...
    вот так номер! а чего молчала? я ж не потому пироженки не ем, что хочу аж не могу, но сдерживаюсь? я их просто не люблю, ну то есть как, могу есть могу не есть
    вот елки, теперь я буду страдать, что не дала тебе насладиться пирожными в питерском Севере! *начала немедленно страдать*)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ну... из деликатности и молчала :-)

Да и силу воли воспитывать в себе надо :-)

• вот уж нашла, о чем деликатничать))) силу воли, разве что *передумывает страдать*))))

• Чей-та? *растолкала всех локтями*
    Я тоже черный больше люблю.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Хорошо поплавали, я наконец-то потискала мохнатого крестника, а то давно не виделись, купила кусок телятинки и замечательно прогулялись :-)

Вот бы вся зима такая простояла...

• вот прям горячо поддерживаю твои слова про зиму, да и телятинка - тоже хорошее дело, где купила?)))

• и если кто-то является поклонником сырокопченого мяса в Монетке продается по 299 р/кг, это даром, я считаю)) купила попробовать, хорошая, еще куплю ближе к Новому году))

• а что есть монетка?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Телятина готовая, типа Тонуса, на рынке напротив Металлурга. Я там постоянно её покупаю.

• эх ты, это магазин такой, сеть екатеринбургская, кажись ))

• Монетка - это сеть магазинов, екатеринбургская, что ли. Там достаточно оригинальный ассортимент товаров, непривычный нам. Много продуктов из европейской части России.
    Формат - типа Пятёрочки.

• я до металлурга еще не добежала, там на моем пути препоны в виде быстронома стоят ))

• а где-то у нас уже видел монетку

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Кремат... Угол Геодезической-Блюхера, лицом на Геодезическую. Летом открылась.

• давайте поговорим о любви.....

• интересно, много ли среди нас тех, кто любит...
    не маму-папу, деток-братьев
    а любит той самой любовью...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• о какой? к кому когда? если ночью в подъезде с пивом и одногрупницей, то я за такие разговоры)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я вот до сих пор не пойму чем влюбленность от любви отличается (в нашем контексте).

Главное, чтоб тепло внутри было...

• а часто ли отдают себе в этом отчёт....?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да не важно
    -=туда тоже можно=-

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мне кажется, что даже если задумываешься, то она есть...

• а зачем конкретизировать...кого...как

утром встаёшь...и всё хорошо: всё нравится, все люди прекрасны, за окном тихо падает снег, всё мило и пахнет булочками из детства...
    и непонятно почему....а просто так!

• мошт не булочками? :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• и чем влюбленность от пошлятины отличается, чет седня мне не думается ни о чем, кроме выборов.

• кого и как - это не я
    это Тоха

• именно булочками с маком...или рулетиками
    и какао

• Синнабоном?

• со мной , если можно, по - русски....

• несъедобная штука

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• какао соглашусь):yes.gif:

• какао с шикалаткой?:улыб:

• Да булки ж это, рулетики, с шоколадом и всякими другими сиропными политиями за круглую, как они сами, сумму. В торговых центрах есть, в Ауре, Си. Молле...

• С зефиркой.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• т.е. про любовь говорить не будем?
    сразу переходим к пище?
    ну тебя :beee:

• любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• )) ну я всегда после любви про пищу) ыыы:улыб:

• так-сяк, без особенностей для таких денег.

• нет девочки с какао я люблю гренки тока правильные) мне сладкое низя мне доктар запретил и кофе тоже.

• гренки - зло!
    перешла к еде, коль настаивают мущины :-))

• Располнел?

• а правильные это какие?
    а что за доктор? Пилюля? она всееем всёё запрещает, знаем мы её ужо

• Почему же, мне она разрешила воду пить :-)

• а мне наоборот сказала кушать всё, что хочу, но понемногу

• да в двери прямо не могу пройти разжирел, гормональное чето говарят... уже пИсать иду и афоньку не видно, но я держусь креплюсь и тужусть и прочее, в общем духом не упал...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: