Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Тут будет ночной топик дозорный

• гыыыыыыыыыыы...он сильно не кто попало :-))
    мы как бы давно общались...по работе *оправдываюсь*
    да у меня полгорода знакомых...и чё?
    все теперь что ль просить должны??? ))))))))))))))))))

• так это же замечательно, что просят
    хуже, когда внимания не обращают вообще...
    так что радовайся

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А мне опять А.Джоли не позвонила, а я ждал......

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• это ты радовайся....я же тебя развеселить хотела
    а я...а мне уже только фильмы про Япончика и смотреть :-))
    да и то вон Барагозник почему-то не разрешает

Ира...не грусти давай!
    у тебя вон какие перспективы впереди
    всё будет хорошо!

• и мне не позвонила...

• вот, мне даже гороскоп сегодня что сказал
    Показать скрытый текст
    Рыбы на сегодня, 5 декабря
    Звезды советуют действовать прагматично и браться только за те проекты, которые сулят благополучие твоей семье. Как бы тебе не хотелось, ты будешь вынуждена вспомнить о работе и взяться за свои привычные обязанности. Придется немного напрячься для того, чтобы разобраться с делами и расставить в отношениях необходимые акценты. Ближе к вечеру ты получишь нужную информацию, которую ты давно ждала, и настроение поднимется. Чересчур рассудительное отношение к происходящему вокруг может парализовать тебя. Тебе понадобится немного лести и уверений в том, что ты прекрасно со всем справишься. Если от окружающих этого не добиться, поищи поддержку на стороне. Финансовые проблемы разрешимы, хотя бы в виде материальной помощи. Сегодня тебя могут ждать интересные предложения, но не стоит принимать решение не обдумав его хорошенько. Крайне неблагоприятный во всех отношениях день, веселиться поводов нет. Труды и заботы одолеют. Судьба посылает тебе испытания, проверяет на прочность твои жизненные принципы и взгляды.
    Скрыть текст

-=Сегодня тебя могут ждать интересные предложения, но не стоит принимать решение не обдумав его хорошенько. Крайне неблагоприятный во всех отношениях день, веселиться поводов нет. Труды и заботы одолеют. Судьба посылает тебе испытания, проверяет на прочность твои жизненные принципы и взгляды.=-

Ничего...
    Затвра уже будет новый день:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а мне в метро сегодня хороший гороскоп написали...но я в них не особо верю

• а, я тоже не верю ДО
    но когда читаю ПОСЛЕ и вижу совпадения, то сразу верю почему-то

• Вам хорошо....
    Вам Б.Пит звОнит....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Хы, у меня из описанного совпало только про хорошую новость (точнее, денежков дали больше, чем ждала). Остальное все мимо. :dry:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Когда не обращают внимания, это замечательно.
    Можно делать, что хочешь, и ничего тебе за это не будет :-)

• Аглоу, миленький...вот веришь ты или нет, но мне по фиг звонит кто мне или нет по тому самому поводу...
    меня скорее удивляет такая уверенность мужчин, что он позвонил, а я должна сделать пионерский жест "Всегда готова!"
    ага...щаззззз....

• *** и ничего тебе за это не будет***

умница.... :роза:

• что хочешь не только можно, но и нужно делать всегда
    и пофиг, кто что подумает
    *...почти всегда

• так
    где твой Барагозник с рассказом про рыбалку?
    *наглеет

• Саша, с тебя тоже маленький рассказ.
    Можно по Джоли из сна.
    :смущ:
    Ленки, с вас тоже рассказики.

Исправлено пользователем IrishStyle (05.12.11 20:46)

• щас почитают вас молодые девочки и пойдут направо-налево, вооружившись бз-шным авторитетом. :спок:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• я его в личке кой куда послала...может он туда и пошёл
    не знаю :dnknow:
    он неуловим

• какой послушный мужчина!
    *восхищается
    как ревностно выполняет желание женщины!

• вот и правильно!
    живём один раз!

• Пошто ребенка обидела?

• -=бз-шным авторитетом.=-

тогда это не девочки пойдут
    это мальчики пойдут

• может ему плохо и не с кем поговорить ?
    щас утопица в Сене, прыгнув с Pont des Arts...

• да тут я тоже влюбилась и хочешь себе такого же?:) :смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• это Барагозник ребёнок?
    :biggrin:
    обана

• не...не....он сам спросил, а я только дорогу подсказала
    может он сразу и пошёл...

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Судя по содержанию и оформлению сообщений... :secret:

• ага...с головой жеш надо один раз жить, мы все-таки номосапиенсы. :umnik:

• а такой же будет рассказывать про рыбалку?
    тогда хочу
    :yes.gif:

• да поговорить-то я всегда могу....я известная мать Тереза :-))

только я не понимаю откуда после общения вырастает уверенность, что дальше следует продолжение?
    вот это я уже отказываюсь понимать

• не ну я догадывался что извращенки) но не на наностокоже) :смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не поняла

• щас не хватает друга Кери и песни орать под петлюру) ы) :tease:

• Синдя ты щас не объяснишь ) ыыыы

• пьяненькая?

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Не после, а во время общения, и откуда вырастает, тоже понятно...

Голос у тебя, выходит, сексуальный :-)

• чет теперь я не поняла...что надо объяснять, что жить надо с головой? :rofl:

• чиго такая жистокая? я сигодня ищё раз убедился низя давать людЯм шанеца... оно так решиться) ыыы ну все равно в капбаке было интересно) на бис

• вы с Синдей что-то оба странно изъясняетесь....

• ***Голос у тебя, выходит, сексуальный***

ага...особенно когда я матом посылаю :-))

• давайте уже добьм этот топик
    мне ак хочется, ч тоб новый назывался Ночной дожор
    прям сильно хочется

• слыш мужняя жена чего не поняла спрашивай а то мне некогда мине и тут астапа понесло) :friends:

• давайте добьём...если сможем :-))
    мало нас чего-то

• ... но мы с лопатой)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• тебя-то я как раз понимаю...пока еще...со Шлендрой неувязочка. Вроде я просто мысль изложила.
    И че эт тебе некогда?

• привет

давайте про конкурсы что-то решать

• Конкурсы придумывать я не мастак:хммм:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: