Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Тут будет ночной топик дозорный

• я уже привыкла к своей читалке, спасибо))
    понравится -куплю себе бумажные в смысле куркульства, пусть будут ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Всё так, просто время такое — тёмное. Нужно немножко потерпеть — месяц и ещё чуточку — и будет легче. *гладит Кью по голове*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Если ты не читала Евгения Клюева, то ищи — тебе он точно должен понравиться.

• Ну вот, Кью все гладят, а тут неглажен ходишь...*снова всё роняет за плинтус*

• не надо меня гладить! тем более утюгом!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Соболев! *строго оч* я уже с тобой здоровалась, что же еще нужно сделать, чтобы твоя самооценка парила в небесах? ))))))

• Повторяй за мной!
    Кьюпочка- умница, красавица!
    Неповторимая, уникальная, загадочная, прекрасная невидимка!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Бедный заплинтус... вот же замусорен-то... *гладит Соболева тоже, пока вторая рука свободна*

• не... это сказки... :nea.gif:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Кью, как ты могла ТАК подумать? *пытается удержать в зубах свою самооценку — руки-то заняты...*

• вот-вот! а в руках утюг!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Щас вот кисель мужу сварю и пойду, пусть хоть кому то будет хорошо, если мне х..., пардон нехорошо.

• *укоризненно* Нет, ты определённо планируешь меня добить... одной рукой я глажу тебя, другой — Соболева.
    Ну откуда у меня два утюга?! А ему — нужнее.:улыб:

• Какой кисель? Клюква? Брусника?

• а я тебя глажу двумя
    руками, конечно

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• *скромно* И вот ещё здесь, за ухом...:улыб:

• Соболева гладишь?
    *пристроилась с другого боку и проверяет Соболева на мягкость и прочность,
    ищет его упавшую самооценку**

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• :смущ:
    *очень старается

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не там ищешь
    за плинтусом она

• *передала Соболева в надёжные руки и собралась на выход с чистой совестью* И Кью ещё здесь. Только она не невидимка, а совершенно прекрасная - я видела.:улыб:

• Клюква

• А я вот, чойта с дуру решил попробовать Фауста почитать...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Спасибо, Ириш, ты настоящий друг. *благодарно бодает в ладошку и уходит*

• и что? *тревожицца* он повлиял на твое мировоззрение? )))

• вот, умные все какие.. один я неуч эээх за пивом штоли сходить...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я же написал, что только надумал его почитать, а не почитал...
    Вот, пошел в поиски бумажной версии. Не люблю я всякие эти новомодные читалки...

• Ты сессию-то сдал?

• да никто не умный *успокаивает* я только фабулу и помню, а что до тонкостей поэтических экзерсисов, это не ко мне, вот точно)) а за пивом, нафига тебе? )))

• у меня одна контрольная осталась, как бы собраться с силами и написать) а так у меня все перезачетами у меня очень похожи специальности

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а почему тогда решил анонсировать, что сдуру решил почитать? *ничего не понимает*)))

• Воооокс!
    Там тебя почистили-подмыли, иди сюда, я здесь отвечу: зато ты узнаешь, что такое беременность. Ищи во всём положительное...:улыб:

• надеешься достучаться ? ну-ну...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• эх скоро новый год. а потом на море))
    красота!!

• в тайланд штоли?

• ннп
    *мрачно грызет липисин*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• *черно завидует*

• не скажу пока куда. потом съезжу расскажу.
    мы в сентябре в пекине тож классно потусили - эх какие там клубы !!) хотя и моря не было)

• тююю. вот те харашо, ты по клубам ходишь, а меня в клубах всегда на барогоз тянет..:хммм:

• Китайские, какие ещё :tease:
    Привет.

• а я не буйная)

• Тебя и без клубов на барагоз тянет, какая разница?

• клубы китайские а публика русская)))))))))

• в клубах миня активнее тянет.. там музыка какая та.. динамичная штоли...:смущ:

• а китайцы к русским телачкам пристают?

• на пп

КТО-НИБУДЬ УМНЫЙ ЕСТЬ ?!....Ау-уууу :eek: :eek: :eek:
    Памагитття !!! :help.gif:

Нам из Консульства Германии в Москве прислали счёт, смехотворный, конечно, но его тем не менее, надо заплатить...Моя задача такова - каким-то образом пополнить кошелёк QIWI на 230 рублей/

Причём через интернет ! Т.к. искать терминал я не могу !!

Помогите кто-нибудь, а ?..Я блин тупая, не могу понять, как мне перевести деньги с сотового на этот кошелёк ! :хммм:

А я вам просто на МТС-овский телефон переведу эту сумму, это я умею делать со своего телефона !!! :live:

• там ваще ппц. там все пристают. только мужчины нашли отйдут - прямо валом валят
    да они смешные. некоторые на улице пальцем даже могли показать) я ж высокая и волосы светлые. я еще там в шортах гоняла. прим аттракцион )))))))

• ээх ну ежели китайцем глянулася видать и правда ниче так диваха ты):бебе:

• напиши и на ВиО...завтра подтянутся - помогут
    привет

• Матилда это надо кого то типа Крыски или мужчин.. я не разбираюсь в таком ((

• не. не показатель. я там видела сидели две тетки за столом. одна туда сюда, а вторая ваще трансвестит. причем лет по 40 обеим. туда тож поток был. короч даж трансвестита сняли :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: