Погода: -12°C
  • я читала!
    от ДБГД слышу!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• смогла бы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Переведи.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ну, там куча форм жизни, и придумана их классификация, чтобы быстро идентифицировать и оказать адекватную мед.помощь - госпиталь же...

первая А - вододышащие, Д - кислорододышащие, есть и хлородышащие, и всякие разные, вплоть до минеральной жизни.

• Я про ДБДГ спрашивала.

• ..не сотвори себе кумира...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• ааа... "Дивен Бог во святых своих".
    А не сами по себе они святы, равно как их пояса, башмаки, гробы и гвозди. Надо это понимать.

• вот именно.... тем более еще страннее эти все поклонения и тем более очереди... человек разуверился в себя, в Бога, в свою веру и в силу своей веры... ему уже дополнитлеьный признак веры нужен, этакий допинг, доказательство того, что он верит... доказательство самому себе..

• Это доказательство стало самой верой. Отстояв сутки можно гордо или скромно сказать "Верую!"
    А дальше как обычно.

БЗ-здох

• А если по VIP пропуску через боковой ход ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Каждый что-то своё приносит в жертву... не надо никого осуждать. Пусть стоят, авось и задумаются о чём-то нужном...

Опять же духовный опыт у каждого свой.
    Вообще, в паломничестве у каждого всегда будет какое-то своё искушение. Это нормально. Да и обстановка забавная среди таких людей :-)
    Я рада, что ездила. И ещё поеду. В Псков хочу...

• нее.. еще можно поспорить, кто правильнее стоял и истовее (слово-то какое!) прикладывался...

• а можно и не спорить. и не трогать тех кто стоит, вас то поди не агитируют туда идти. ну не выборы же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ДБДГ - кислорододышащее, 4 конечности... как-то так. Под эту классификацию там подходило несколько видов, в т.ч. земляне.
    Ещё один вид был похож на здоровенных обезьян, а другой - на маленьких мишек. Но все были сходны по строению и метаболизму.

Да ты почитай :-)

Исправлено пользователем Крыска (28.11.11 13:18)

• я никого не осуждаю, отнюдь...
    просто грустно на все это смотреть...

• Чем репортажи с очереди не агитация? Приходи и поесть, и посрать.

БЗ-здох

• если негде больше, так и приходи. все польза будет, не хуже чем от БЗ. Угадай что я нашал у себя в морозилке?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня профессиональная вредность, я последние годы не могу толком читать, кроме специальной литературы. Да еще и с экрана.

• А там другое настроение. Это как разница между тем, смотришь запись, или на живом концерте присутствуешь. Энергетика совсем другая, и время по-другому течёт.

• Водку.

БЗ-здох

• да. целую путылку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• .. и то, что церковь все более входит в светскую жизнь меня тоже никак не должно трогать....
    *кстати, надеюсь, все понимают разницу между церковью и самими учениями*...

• еще в светскую жизнь входят пидорги поактивней церкви... толи я такая толерантная.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...а как в светскую жизнь раз в энное количество лет входят уроды со своими уродскими выборами - это ж не в сказке сказать...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну если так вопрос ставить или в педерасты, или в церковь, то я конечно в церковь пойду.

п.5

БЗ-здох

Исправлено пользователем Крыска (28.11.11 13:31)

• Я знаю, я прекрасно понимаю, каково там, и людское настроение тоже понимаю, даже ощущаю, пусть это действительно принесет кому-то хотя бы радость... но неужели не видно абсурдности всего это....

• да ломятся все, кому не лень, язви их душу :-)))

• Изнутри абсурдность видится надеждой, сказкой, местами даже подвигом. И потом, ну не всю жизнь он там будет стоять. Постоит, постоит и дальше.

БЗ-здох

• > но неужели не видно абсурдности всего это....

А вот это наверное и есть искушение :-)

• Ну а ДР праздновать не абсурдно, а НГ, а 8Марта?..
    Да и вообще, рождаться абсурдно, ибо умрёшь. Но ничего - живём же.

• .. ну если выбор так ограничен....

• ахха.. жить не думая... а что... привезут еще чтонить.. может даже посильнее объявят... зачем голову включать :хммм:

• Думать надо, а як жешь без думок? дурак думками богат и не тщетны наши попытки познать истину. Так хочется, ах как же хочется, докопаться до истины.
    С 2000 года всё так сильно перемешалось: пришельцы, открытие зарождения жизни, открытие сложной бескислородной и азотной жизни, а уж что творится в космологии, там вообще труба и полный раскоряк с абдемахом открылся.
    В последнее время доказана материальность мысли, а это уже вообще ни в какие ворота, так и до материализации бога недалеко, и богородиц с поясами.

• Ответ тебе от Ефремова и Быкова

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Повторяю для тех, кто в танке. И это не Сима.
    Очередь довольно быстро стала общественным мероприятием, с привлечением улиционеров, скорой помощи, походных кухонь и не менее походных туалетов. Т.е. это деньги налогоплательщиков, т.е. практически мои.
    так скажи мне, хоть я и в танке, но не сима, а сами верующие то тут причем? они чтоли вызвали улиционеров, скорую помощь и походные кухни с не менее походными туалетами на деньги налогоплательщиков, пусть даже и твои? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Доброе утро! Не грейся, человек так отвык от того что о нем вдруг взяли да позаботились, что вполне естественную реакцию властей на неожиданное событие расценивает как попытку влезть в его карман. Написала "отвык" и подумала-наверное никто из нас и не привыкал.

• Ой какая ты наивная, чудо просто. Да если их не организовывать они бы за сутки-то всю Москву бы затоптали, засрали. Замерзшее говно ой как трудно отскабливать. Это я тебе как из-под сохи говорю. Проще уже дождаться пока весной само растает и отпадёт.

Москву конечно не жалко, но опять же там наши деньги.

БЗ-здох

• Между прочим, в храме Христа Спасителя есть туалет. И не внутри, а снаружи, в стене.
    Так, к слову пришлось, вдруг пригодится кому...

• мне лень спорить - клава раздобанная и сплю еще. Если ты считаешь пусть лучше человек в очереди мучается, зато на твои деньги будут дотационные самолеты летать на виллы бонзов то пожалуйста. Может ты авиацию больше любишь чем религию

• Да, я такой, крошка. Я злобный карлик. Пусть все мучаются.

А тебе не кажется, что это один из результатов оболванивания населения? Религиозные передачи по ящику, чиновники в церквях - такие лапочки.
    Конечно проще обеспечить каждый десяток по очку, чем по достойной жизни.

БЗ-здох

• пральна. ты прям щас как дважды два доказал, что корни бескультурья и невоспитанности, позволяющей, как ты выразился "затоптать, засрать" - именно в религиозных чувствах людей.
    на концерте какого-нить полла маккартни на красной площади ни туалетов не нужно, ни мусорных баков, все чинно-благородно в себе держат и пустые бутылки в карманы складывают )))))
    чо как этот то)))
    ясен перец, там где толпы народа, нужна организация
    и почему концертная толпа тебя не возбуждает, а верующая наоборот )))))))

• Сравнила. Концерт гораздо честнее. Да и забеременеть там гораздо проще.

БЗ-здох

• ты чо? в очереди к поясу забеременеть гораздо легче! от святого духа!!! это тебе не от Пола Маккартни там))

жена пошла в очередь к мощам каким, отстояла 12 часов - вернулась беременная! и мужу придраться не к чему- чудо, да и только!)

• Жена точно в очереди к поясу стояла, не в другой какой очереди? А то есть специальные мужики такие, записываешься на приём, платишь калабашки, приходишь.... Заходит здоровенный такой амбал и ага... чудо происходит.

• ну, это ты у своей жены спроси))

• а, вот ты в каком ракурсе мыслишь, оказывается))))))

• В ответ на: Я как вспомню советские очереди, так вздрогну. А есть что и ностальгуруют.
    А что-нибудь кроме очередей есть вспомнить?

По теме - стоять бы не стал.

Мне так поездато...

• канешн. полное отсутствие страха за будущее.
    по теме - стоять бы не стала. По молодости отстояла в Эрмитаж и Мавзолей. сейчас бы в Мавзолей не стала стоять в Эрмитаж отстояла бы. Мотивация - посмотреть на святыню,а не получить что то от святыни. Сейчас мнепросто жалко человека ( Ленина) что его выставили напоказ.

• В Эрмитаж сейчас стоять не надо...

• это смотря, когда придешь, помнишь я в последний день побежала к открытию третий этаж досматривать? так вот, полчаса простояла как раз за японскими туристами))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: