Погода: -12°C
  • Ну вот здесь есть ситоновская эмалированная чугунная посуда, например, с картинками.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вот он и погреет - свой же, родной. Опять же, второй водитель в дороге не лишний.
    *хозяйственно*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Если тебе не супер срочно, то я в ближайший заказ товара добавлю. Просто скажи, тебе кружку или обычным термосом, а я потом по наличию переспрошу.

• "Заплати другому" я ещё сам не смотрел, рекомендовали... я нашел две коклетки и хлебушка...:смущ::бебе:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Твой вообще игрушечный.:улыб:

• девачки, вы уже каторый день тут все маньячки):улыб: :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Не супер. Кружкой.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• А что... Барагозник надежный, надо поговорить) Может, и правда поехали бы вместе - он бы за рулем, а я бы песенки выбирала на сидюке и пирожок бы ела, глядя в заиндивелое окошко на шукшинские виды)
    (*размечталась...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот везунчик — котлетки...:улыб:

• Уработалась ты, мать! Чегой это с твоей ориентацией стряслось? :biggrin:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Договорились.:улыб:

• да ладнааа... Хоть помечтать)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Барагозников фильм
    Представьте себе. Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите этого человека отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея? Ученик седьмого класса Тревор МакКинни решил это проверить, начав цепочку добра.

рейтинги высокие

безусловно, утопия, но утопия шедевральная!
    Фильм произвёл впечатление на уровне Фореста Гампа. Очень убедительные персонажи, невероятно глубокая идея, и воплощена она изумительно. Тема постоянно на грани сползания в розовые эмоции и сопли, но ни разу туда не попадает, благодаря невероятной деликатности режиссёра, по-видимому. Финал фильма вполне закономерен и очень удачен. Я всё думала, что ничем не спасти сейчас мать от запоя, но поддержка в виде реакции чужих людей — действительно хороший ход. Персонажи настолько убедительны, что я их опознала. И реакции были вполне характерные. Мальчик — чудо. Хрестоматийный фильм. Рекомендуется к просмотру детям и всем тем, чьи души не окончательно еще очерствели. Лично мне было полезно вспомнить, что если есть на свете такие фильмы, то в этом мире жить пока еще можно. Прорвёмся!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем IrishStyle (10.12.11 22:14)

• и на молоко решился.. будь что будет) ыыыы так то покушать есть но коклетки легчее всего едятся.. я ещё сегодня в быстраноме брусники купил но чет не этот не повод, не в охотку она мине сегодня с сахаром.. пущай стоит)

• Думаешь, "надо брать"?:улыб:

• а ты где качнул, привет?
    отбой, нашла))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

Исправлено пользователем Aleksandrin (10.12.11 22:16)

• я завтра его гляну
    отчитаюсь:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• как мне вкусна))):бебе:

• А я про чё?
    *подзуживает*

• Котлетки с хлебом и сладким чаем — самая полевая еда.

• посмотрела актрский состав: да только из-за Хелен Хант в главной роли стоит брать

• Положи ее (бруснику) в чашку, добавь туда мед и лимон, залей кипятком - будет шикарный морс.

• чёйта я уработалась...мне, мож, с девачками красивыми быстрее язык найти...
    Жень, только приехала...блин и ещё наелись на ночь острого...так чта...я долго переспрашивать могу, когда я тебя и карамель совмещу...ик?

зы. я сегодня в каком-то магазине была, где продают всё для составления букетов, красивых упаковок, ...огромный магазин, в котором куча незнакомых слов и предметов...камушки, бусинки, упаковочную бумагу и ленты я признала, а вот остальное цветастое, пахучее валом лежащее и среди всего этого копошащиеся женщины и плюющиеся мужчины не очень...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• с малаком, настаивает!:улыб:

• Для полевок?

• Че-та я отстала от жизницен. :eek:

• Давай. А то у нас модем решил помереть, со скачиванием пока сложно.

• я луччи её в тарелку полажу глубокую, добавлю тудой сахару, и большой лошкой буду размещать бруснику с сахаром в сваем роте патом) а морсы я не очень я просто кипячёную воду люблю...

• Ну, с молоком — вариант для крошек. *покладисто соглашается*

• Я в полевых играх не сильна.:улыб:Нет, вспомнились всякие работы колхозно-школьные, вроде копки картошки.

• Брусника эт хорошо, брусника эт правильно!!!
    *мечтательно вспоминает времена, когда у нее было этой брусники и клюквы завались, да*

• не только для крошек
    :смущ:
    *отхлёбывая глоток молочка

• В ответ на: я луччи её в тарелку полажу глубокую, добавлю тудой сахару
    Сахара-то в курсе такой перспективы?

• чето вы подазрительно покладистые сегодня тут девачки) :ухмылка:

• Ты на цены сильно не смотри, мы ж будем другие цены искать, чтоб не так страшно выглядело.
    Но вообще чугун достаточно дорогой, да.

• Так ночь же уже. Вот и покладистые.

• Здравствуйте, мои дорогие.
    И до свидания, спокойной всем ночи.:улыб:

• Только-только.:улыб:
    Ты-то тоже кроха.

• А я люблю, когда ее в банке с сахаром настаивают, и эту водичку пить.
    *ушла слюни подтирать*

• Что ж тут подозрительного-то? Главное, куда попало не складывать, чтоб покладистость не скончалась. :Ъ

• И я пошла спать.
    Не задалась сегодня работа, ну и фиг с ней.

• А и правда, в субботу то, не задалась прям *всплескивает руками*

• а мне всегда жалко ложиться в ночь с субботы на воскресенье
    жалко тратить свободное время на сон
    а завтра можно не вставать в пять

• Да вапще, обнаглела.

• А мне вообще жалко, что выходных всего два. Не хватает.

• Ну, мне жаровня нужна, чтобы плов там, птицу-мясо (бугага), рыбу на луке тушить, чтобы не пригорало... Трехлитровая, поди, подойдет? *чешет репу*
    А они аналогичны по свойствам тем жаровням, что раньше были, - тяжелые, внутри с белой такой (желтоватой слегка) эмалью, довольно легко, кстати, откалывающейся?

• И ложиться жалко, и проспать потом половину воскресенья тоже жалко...
    Хоть разорвись.

• да я во сколько ни лягу, часам к 7 проснусь
    так что мне не критично

• "Во субботу, день ненастный, нельзя в поле работАть". ПесТня такая есть, евррусская народная.

• Ура! Как я тебя понимаю))
    (*падая с ног уже, несмотря на то, что лежу в постели с буком)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: