Погода: -12°C
  • Ну почему, канализация же тогда уже была какая-никакая.

• и даже подобие биде..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну незнаю. если из хороший продуктов то он оч даж вкусный. я люблю. кушаю редко правда. еще вкусный с семгой бывает)) у иванова

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Это смотря из чего готовить.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• вот вот :agree:
    а у меня сегодня ребенок булку поппросил из синабона.. купили. первый раз. и последний
    лежит это чудище расплылось по тарелке.. никто его не ест.

Коко Шанель

• вот про римский водопровод в этом смысле слышала, про Грецию-не очень
    а в смысле мусора-совсем мне кажется позже

Каждый выбирает для себя...

Исправлено пользователем Iris (08.12.11 16:54)

• нет, не водопровод, водопровод это само собой, но были какие-то сточные канавы.

• ни разу не была))
    ну что значит из хороших продуктов? картошка с майонезом она и есть картошка с майонезом, хоть ты ее семгой полируй, хоть огурчиками )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• сточные канавы-это наверное первое, что появилось после простого выброса мусора из окна
    но какая-то централизованная система, чтобы всю эту дрянь из города выносить-этого же не было

• картошка бывает разна, майонез разный) тоже самое с кгорошком огруцами и колбасой-мясом))

Коко Шанель

• Картошка там не основной ингредиент. Или ты ее вообще не признаешь в салатах?

• Урна .. если н провязываться к назначению, а чисто как имя - Звучит красиво (как Урания), я бы только за красоту ответа проигнорила его правильность и оценила выше чем правильный.
    Ну ... я напилась, не как Соболев (уважительно), но типа того :knix:

• мне тоже подумалось, что что-то созвучное греческому имени есть

• Ах,Ирисчег!!(прижимает сухонькие кулачки к груди,вся в смятении) нихт!! нихт картошка с майонезом! Салат оливье это поэма!!!. Прочитанная мной однажды в советском журнале"Работница". Никакого мяса!(только курица,И уж естесвенно никакой колбасы!.там было написано так "Все должно быть порезано очень аккуратно, ломтики кисло сладкий яблок должны буквально просвечивать! . Майонез ( лучше домашний) поливается сверху на салат аккурастно, а потом салат перемешивают снизу вверх деревяннолй лопаточкой... Украшают смыми румянными кусочками яблок и сеточкой из майонеза. Там технология- огого а как добывался рецепт - это почти детектив.дааа.. все изгадили....такую страну про...рали.... :biggrin: ... и оливье тоже не пощадили! :cray-1:

• да не рыдай ты так...

• *строго по теме топика* Пьют люди... а мне вдруг зверски захотелось маминых пирожков с картошкой, раз уж напиться никак... думаю теперь: дотерпеть до субботы или завтра вечером заняться?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Кислосладких яблок... и оливье - какая гадость, ничего святого :nea.gif:

• а как мне рыдать? ( удивленно поглядывает сквозь пальцы-сосисочки) я тока навзрыд умею!!))))

• аккуратненько всплакни и достаточно

• Пьют? И правильно делают.

Мы почитаем всех нулями, А единицами — себя.©

• Рецепт выкладывай!
    *шипит, приставив нож к горлу*

• Ну, правильно или нет - им виднее.

• У меня уважительная причина, есть повод напиться, а пирожки с картошкой люблю, но меньше чем мамины драники. Пока не могу понять почему у нее (у мамы) блины, драники и манты вкуснее, потому что не сама делаю или правда вкусней (рецептура).

• Ну мы то тоже можем поглядеть?

• *старательно но безуспешно подшипливает, то и дело сбиваясь на фистулу*)))))))

• Ооооооооооо, ещё ж и драники...
    Мама делает офигительные пирожки из пресного теста на простокваше, вкус совсем другой, чем у дрожжевых.

• На то, как они пьют?:улыб:
    На мазохизм смахивает...

• Ну отчего же?
    У меня ещё со вчера наливка осталась, а ещё есть какое то немецкое (я не понимаю что там написано) крепкое, не хочу сейчас. А вот завтра вечерком с приятной женщиной выпью.

• Ну да. С приятной-то женщиной отчего не выпить?:улыб:

• А я очень люблю выпивать что нибудь крепкое и не очень с приятными женщинами. Даже если бесперспективно.

• а в чем же прелесть подобного времяпровождения? )))

• В ответ на: Кислосладких яблок... и оливье - какая гадость, ничего святого :nea.gif:
    тож не люлю яблоки в салатах

Коко Шанель

• Очень крепкое-то можно и с не очень приятными... если они чуть позже подтянутся.:улыб:

• Ни в чем.

• Ананасы в салате тоже не лю, еще хужее яблок.

• Ну, вроде как не в одиночку, значит - не алкач.

• Ну прям!
    Я иногда и один могу выпить. Тем более, что практически каждый вечер я один. Так что пей не хочу. Сегодня не хочу.

• Не снижай впечатления!
    *отпихивает свободной рукой*

• А я не люблю салаты. Лучше всё это так съесть и не тратить времени на резку :-)

• хорошо хоть не с кинжалом *по привычке ищет во всем плюсы*))))))))

• Ну, отдельно вареную свеклу и морковь я бы есть не стала, вот винегретик и селедочку под шубкой с удовольствием.

• В ответ на: Ананасы в салате тоже не лю, еще хужее яблок.
    :agree:

короче фрукты не мешаьб с мясом.
    единственно например соус ягодный к дичи - айс!

Коко Шанель

• Иногда да. Но в отношении оливье оказывается, что смесь продуктов интереснее, чем по отдельности.

• Ералаш - вот самый салат из свеклы и моркови

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Оливье - редкое исключение, да :-)
    тазик приготовишь - тазик и съешь.
    А винегрет мы обычно выбрасываем, если много получилось. Раз поела, два - а потом уже и неохота. Делать же его замаешься - всё это отварить... Я хоть и в микре варю ингридиенты, всё равно это утомительно.

• Да чтоже это за салат оливье из журнала Работница? Это как странная брага называемая красиво шампаньским.
    Эх... вот какой оливье я кушала в "вечном зове": раковые шейки и икра и соус отнюдь не майонез НЖК.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот у вас здесь сегодня...прямо дожор натуральный... :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Если клюква или брусника (горчинка с кислинкой), то я бы попробовала, сладости нет - сладкое и мясо :bad:

• филе индейки с вишней хорошо получается, просто запекать мясо под ягодой.

• "Как вы яхту назовете..."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: