Погода: -12°C
  • а мне чёт тоскливо и поговорить хотелось...
    ладно...что теперь...
    нет так нет
    завтра снова приду
    а потом опять приду
    и снова
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А ты чего раскукарекался? :улыб:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ты, это, тово-этово, бросай. Нам бы день простоять да ночь продержаться, а там, глядишь, и полегчает.
    :superng:

• Не шипи на меня)))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Нарываисси?
    :злорадство:

• Я вас умоляю... На что?)) На приват? :biggrin:

• Апджоникус! я сегодня по латински и категорична, как никогда, скажите мне, постороннему наблюдателю, чем так страшен приват с вами? ))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Он (приват с Апджоном) как черная дыра - оттуда еще никто не возвращался. :безум:

• Ахха... потому что туда еще никто не попадал :biggrin:

• у него палка посмотри какая ....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А ты откуда знаешь? Черная дыра - это такая, брат, штука, ууу...

• нынче все бреются....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Брейтесь на здоровье...
    *пожала недоуменно плечами*

• пугаю....

• ой
    это же дырка в раковине
    сток
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• досмотрела Мишку Япончика
    наревелась...до соплей
    хорошо....

• "Вах, баюс, баюс".

• ну...тогда я вообще утону
    я на всех фильмах плачу...:улыб:

• НПП

Позвонила сейчас подруге в другой город, ну там то да сё, как у сына в университете дела, спрашиваю. А она такая - а он в Америке, уже пол-года живёт, уехал по ворк энд трэвэл, да там и остался.

Сижу вот, жалею, что мне не 20.

• прям изрядное количество таких молодых людей..я за них радуюсь и немножко сожалею, что в своё время так не выпало..молодцы, мир посмотрят, жизнь попробуют..смельчаки :respect:

это не папашину _мамашину шею задницей давить)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Он уехал же по рабочей визе, если work&travel. А сейчас его там принимают в какой-то колледж, и занимается переоформлением визы на учебную.

И она сказала, что у них уже каждый третий ребёнок среди закомых уезжает, и возвращаться ни один не собирается. Кто куда - Германия, Бельгия...

Кажется, default country накрывается медным тазом, если молодёжь уже массово рвёт когти.

• ну, если новая система образования таки прочно угнездится ,то какая-то масса ограниченных и закомплексованных не по своей воле людей, в качестве статистов на этом празднике жизни ещё достанутся этой d. country ..

• у меня среди знакомых есть и те, кто уехал по этой программе и удачно устроился, а есть те, кто только в долги влез
    еть разные варианты
    но не скажу, что уехали лучшие
    середнячки, скорее

• Я теперь месяц буду только таким:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Обет дал?:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Забанен в первый раз:улыб:

• почему?
    в кутузке сидишь? за что?

• В ответ на: Забанен в первый раз:улыб:
    Лиха беда начало.
    так напраздновался?

• На политическом устал от фекалий Иван Иваныча

• Ну ниче-ниче... все бывает впервые, ты меня тоже когда-то в первый раз в мусорку снес.:)) :спок: *листая желтый ветхий блокнотик в разделе "обязательно отомстить"*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Память хорошая у всех:улыб:Да я и знал что сегодня все баном закончится:улыб:Что поделать если у оппонета подпись такая что за её цитирование можно сразу в бан:улыб:

• Астранавты! которая тут цапа?!!
    Здрасти.

• Кстати, с днём рождения тебя. Будь здрав. :flowers:

• невыносимо охота поглядеть, а чего там, в отверстии.. то же самое, только после перезагрузки?

• он давно уже убрал подпись
    и хочется тебе постоянно связываться...видно же что он не ради дискуссии общается, а ради скандальчика

• Наверное это всё же недостижимо, как перевалить за горизонт событий без "эффекта макаронизации"?

• Какой убрал? Одно слово поменял, а детородный орган на который он всех посылает, так и оставил. Наверно администрации это очень нравится

• прив, ну как день прошел?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Его вроде поправляли уже.

• Да нормально:улыб:На улице тепло, на работе уже новый год чувствуется:улыб:Работать не хочется

• Так он снова поставил. Сейчас вроде бы убрали.

• нпп

закончила вторую пижамку - подарок маме на НГ
    какая я умница - разумница...хочу мороженку за это

• поладиннадцатого ужо :улыб: прив Шлендра Пална..:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Так это... НатальПална, кто не даёт?
    Пошли и покушали мороженного...
    А я вот пиво допил и спать пойду...
    Еч, Иван Иваныч хоть не коммунист? Ну чтоб мне стыдно не было, читать его не хочу...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• саня, там такой колхоз... там не слушают, там делегируют мысли...
    я конечно оппонент хреновый, но читать других люблю, но там реально заповедник по Саймаку...
    редкие вкрапления адекватных людей не в счёт...

• прив
    как котлеты из моей щуки?

• где ж я в такое время млроженку-то возьму?
    и мужчины у меня рядом нет...был бы - нашёл бы
    может быть :-))

• Не, не коммунист:улыб: Трудно определить его взгляды. Но обижен очень . Ты представь что такое доктор наук в конце 70 - начале 80. Если подсуетиться то 3 пг в верхней зоне, докторский стол заказов с чешским бутылочным пивом , своя поликлиника и стационар где все только для докторов. А тут перестройка и облом. Вот и жалеет себя бедняга.

• у меня жи всегда все вкусно, хоть я те и ниразу нигатовил, я вот когда на охотах варю мужикам, меня Соболеф знаешь как хвалит.... :live:

• так язык - то без костей...чего не похвалить... :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: