Погода: -12°C
  • хто?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не ну конечно есть такие редкие знаки, спорить не буду.Ну нас правда сложно полюбить. Опять таки про каких Рыб идет речь- ведь рыбы плывут навстречу друг другу и бывают полные противоположности. ( с трудом выговаривает незнакомое слово)

• кого?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У меня был знакомый товаришч, который прям помешан был на совместимости. Даже какие-то свои формулы расчета изобрел. По его формулам - я должна была составить его безмерное счастие. Но... не судьба! :biggrin:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• не любить можно за всё, что угодно
    а любить - вопреки всему, что угодно
    *сама не поняла, что сказала :eek:

• Не, ну я-то сейчас про более-менее нормальных.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• че- кого? ( пьяненько хохочет) выражайся пожалуйста яснее!

• 100 кг - хто 100 кг?

• он спросил -"правда 100 кг?" а я ее (правду) не мерила!!

• Не, прискрестись-то можно хоть к чему — это понятно.:улыб:
    Но это относительно отдельного человека. А как можно скопом не любить всех родившихся в каком-то месяце?
    Абсурд.

• да ну вас тут всех нафих. болтаете чо попало...... :безум:

• вооот ну спалила аккуаунт младшего,сижу в своем - средний хрен то там мне парольдаст,тертый калач... :cray-1:
    так что все быстро и по существу!! ты вот скажи - у тебя какого числа ДР?

• у меня есть знаомая, котораяя мужчин рыб и дев просто на дух не переносит. только из-за знака

• (прижимает руки к груди) МОЛЖНО!!!я вот в телегонию не верю,.. а вот в гороскопы - это просто ужас какой то!!!

• у меня опа - 9-ого :ха-ха!:

• я вообще мало с кем ужиться смогу а кто виноват?? конечно знак зодиака!!!

• :biggrin: ну неплохо, мы рядышком. Да ладно там че там такого опского то??

• сам ты чёпопало*
    идейный нашёлся
    это нынешний тренд этого сезона: всем женщинам на 3К идти...
    вт, мы пользуемся разрешением:улыб:

• что такое ЗК???

• так сразу после 8-го же
    а у тебя акого?

• дети, кухня, церковь, если говорить по немецки

• 4-го)))) все сливки - мне)) нго так достают все эти праздники - ужас.Дело в том что все три женщины в жизни моего мужа- Рыбы - я, дочь и свекровь.И (как он говорит) он Рыб ненавидит)))).а еще и 8-е марта!!!!! :biggrin:

• это всё потому что вы Рыыыба :biggrin:

Schrёdinger's cat

• между прочим ( по моему глубокому убеждению) я-хорошая!" :beee:

• слушай, а ведь 8 марта - это рыбный день!
    а если ещё и на четверг приходится? :eek:

• Так хорошая Рыба - это колбаса :спок: :biggrin:

Schrёdinger's cat

• ээээ нууу ( двойная скидка???) - у нас в Рыбном Дне по четвергам скидка10 процентов!!!)))а двойная - это ж безумные деньжищи!!!

• А она их с первого взгляда не переносит? Вот прямо по нюху вычисляет знак?:улыб:
    Или таки сначала узнаёт?

• колбасаааа. ( аккуратно блюет в уголке) :biggrin:

• вот нюхом чует, ей, ей
    какк мужик, на её вкус, ни рыба ни мясо, так точно рыба
    как излишне занудлив да щепетилен, та дева...

но именно на её вкус...и всегда попадает
    как-то действительно чует...

• Хорошо, что не такого знака зодиака :agree:

Я этот знак (Рыбы) не люблю. Он мне подгадил знатно - у меня туда Марс угодил :biggrin:

Schrёdinger's cat

• а сами то из каких будете?

• поди телец какой-нибудь

• с Тельцами я дружу. Поди Овен или Скорпион

• И что там с Марсом Рыбы содеяли?

• Обе-две правы) Телец со скорпионьими асцендентом и Луной.

Schrёdinger's cat

• во!
    а я тельцов чую )))))
    единственный знак, который я нутром чую

• Размааааазали его манной кашей по тарелке.
    Нельзя ему там быть.

Schrёdinger's cat

• да всё творчествоо твоё от рыб

• Знаешь если я какое то время могу существовать со скорпионом то с Овном - неа.ю А ведь я тебя сразу залюбила!!рыдает)

но в моейжизни со Скорпионами и девами всегда так. Ну вас нафиг. Самый милый мне знак - Рак!!(стихи!!!)

• Как хорошо, что я про себя подробностей не знаю)))

• Вот как тут не править? :biggrin:

Одной буквы не пропечаталось - и смысл ваще другой. Фразу "Хорошо, что не такого знака зодиака" следует читать "Хорошо, что нет такого знака зодиака". Это про колбасу.

Schrёdinger's cat

• так я ж поняла...и оценила!! :biggrin:

• Я ничего не имею против:улыб:
    Но Марсу там ваще не место.

Schrёdinger's cat

• повтор

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (24.12.11 22:33)

• Живенько тут у вас, девочки:улыб:
    Здрасти :agree:

• Привет! Когда ДР?

Горгулья набульбенилась оттого, что у нее дети - зайки, а я - оттого что у меня упыри. И не спится ваще.

Schrёdinger's cat

• привет,дорогуська!! а нехило мы с тобой познакомились!! мой муж к твоей жене съездил!"! :rofl:

• Не, не отрицаю — какие-то похожие черты есть... но при желании, можно что угодно куда угодно притянуть.:улыб:

• А толку? Всё равно "меньше спишь" :biggrin:

Schrёdinger's cat

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: