Погода: -12°C
  • ну а куда деваться.
    пару кило мандарин к новому году прикупить надо.

здровствуйте как маринават огурци

• Вот же блин, а ведь утверждали космонавты и мечтатели, что марсиане любят только яблоки, а тут глянь ка, мандарины в чести!? Поистине, умом вселенной не объять! :secret:

• Дока, я приглашаю Вас на приватную вечеринку )))) как-нибудь на нг каникулах. Трансфер до вечерины обеспечу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ничто не ценится выше чем трансфер после вечерины.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Чтобы уж полностью выдержать официальный тон, требую послать курьера с письмом.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (25.12.11 06:53)

• Трансфер после вечерины тоже гарантирую. а также медстраховку ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :live: не каждый пацан так девок обхаживать будет.

• да вы пацаны вообще для красоты сейчас девкам. все дела девки вершат ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это ваще несправедливость в высшей мере! Вот я к примеру захочу Соболеву трансфер сделать, и пусть он даже согласиться, сказав мине "пааажаалста". И чо все подумают? А у вас ничо не подумают. Отакота.

• сами виноваты

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вот я к примеру захочу Соболеву трансфер сделать, и пусть он даже согласиться, сказав мине ...
    Ты уверен , что нигде букову "Т" не пропустил?
    *с вами уже такой пошлячкой стала..." :безум:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ириш, где ты понахваталась этого?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да я уже объясняла как-то
    если хочешь что-то прекратить, что тебе неприятн и коробит - не затыкай рот другим, просто начинай утрировать сам, доводя ситуацию до абсурда
    понятно, что весь огонь-то переключится на тебя самого
    ну и пофиг
    процесс-то прекратится...
    а это главное

так что нахваталась я этого здесь, на БЗ...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Какое, однако, вредное место.:улыб:

• Да ужас, ужас, а не место, секс, наркотики и рок-н-рол... Куда катится мир?

• Ну... мы молчаливые. Теоретически. :rofl:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• люди, а люди)) а вот все таки по поводу моего вчерашнего похода в новосибирский классический театр)))
    актёры то правда хорошо играли, просто сама пиесса мне не понра
    а никто, случаем не желает сходить на каникулах, заценить? не думаю, чтобы у них был аншлаг, театр совсем не раскрученный и информации о нем мало
    репертуар на январь
    Показать скрытый текст
    5 января, четверг А.П. Чехов «Дядя Ваня». Сцены из деревенской жизни. Начало в 17.00
    6 января, пятница Ю.Кулик «Одноклассники, или День ангела» Неожиданная комедия. Начало в 17.00
    14 января, воскресенье Н.В. Гоголь «Мертвые души» Фантасмагория. Начало в 17.00
    15 января, воскресенье ПРЕМЬЕРА! Э. де Филиппо «Мой муж умер, приходите…» Комедия. Начало в 17.00
    21 января, суббота М. Варфоломеев «Святой и грешный». Сатирическая комедия. Начало в 17.00
    22 января, воскресенье В.Шукшин «Шалости энергичных людей» Сатирическая повесть. Начало в 17.00
    28 января, суббота Э. Шеффер Зов женщины. Игра в детектив. Начало 17.00
    29 января, воскресенье ПРЕМЬЕРА! Э. де Филиппо «Мой муж умер, приходите…» Комедия. Начало в 17.00
    Скрыть текст

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Дубль-ГИС не знает такого театра :-)

Где он находится?

• раньше, говорят, базировался в Доме офицеров, а сейчас они переехали в концертный зал художественного музея)) тут даже их хвалят на НГСе в отзывах

• А про Мёртвые души никаких подробностей нет? Если это тот спектакль, который ставил в Красном факеле Битюков, то я бы очень хотела посмотреть. В своё время прозевала, а потом нигде не смогла его отловить, когда они показывали его на разных площадках. Вроде в Классическом тоже показывали...

• нет, никаких к сожалению, про них вообще информации очень мало
    а насчет КФ - я как водится, фамилию перепутала, именно Битюков и уехал, а Майборода играет))
    ну и а почему бы и не сходить на разведку? )) билеты у них недорогие, 250 всего

Исправлено пользователем Irisi4eg (25.12.11 10:47)

• Я набрела на какой-то отзыв, где было "Браво, Макс!". Вот и подумала: "А вдруг?". Только что там без Битюкова? У него почти треть ролей было. Они ж там такой междусобойчик устроили, как раз с Майбородой и ещё кем-то из КФ. Только Чичикова играл молодой мальчик, а все остальные роли они втроём.
    А про Майбороду меня Сахара уже утешила.:улыб:

• кто их знает, маловероятно... )) а в КФ он уже не идет, жаль, я только что репертуар смотрела

• Он всего один сезон шёл. Я пока собиралась — его сняли... :cray-1:
    Потом показывали в рамках фестиваля где-то и несколько раз в Доме актёра.
    А спектакль, говорят, чудный. Веритас видела.

• выходите уже все
    будем за жизнь говорить

• давай. вот ты о чем мечтаешь?
    например год назад я мечтала о белом кожаном диване и маленькой собачке. счас это есть у меня. я довооольная.

• А что нынче интересного в жизни?
    Выходные прошли, довольно сумбурно. Надо как то собрать себя в кучку на четыре дня работы.

• а как же мечта? новую то придумала? ))))

• дааааа)))
    но она на грани сбычи - боюсь сглазить))
    а у тебя?

• Кто про что, а я продолжаю изливать поток восторгов, с адресацией благодарностей, правда, не всё гладко.
    1. Еда + вкусняшки. Мням. :nom:
    2. Мандаринки отдельным пунктом. *чавканье и хлюпанье*
    2. Одежки и др. подарочки дочери - Ириш, :yes.gif:Сегодня приставала к своему парню, что же ей все-таки надеть. :biggrin:
    3. Куртка со штанами мальчиковая - шикарные, на следующую зиму старшему будут как раз.
    4. Украшения от Веритас - "по-братски" поделили с дочерью, ей снежинки, мне рыба (оказалась в тон и в стиле моей летне-домашней юбки).
    5. "Тумбочка" от Доки. :eek: Ни хрена себе у тебя кошачьи лежанки, у меня рабочая поплоше будет.
    6. Диск от Горгульи. :agree: Мельком уже глянула. Можно его показать в местном ППМС-центре?

Если что забыла, то лишь от избытка впечатлений. :flowers:
    Спасибо всем, а "экспедиторам" - отдельно. :хехе:

• что у меня))) у меня мечты мечтами, задачи задачами - все по полочкам *рассудительно оч*)))))))
    кто-то тут за гороскоп беседовал, так вот все в соответствии со знаком, да-с ))))))

• Самая главная задача - правильно отделить мечты от задач, умудриться потом их не перемешать и донести каждую до своей полочки. Да, и потом не перепутать где что лежит.:миг:

.

• я мечтаю о:
    -чтобы быстрее наступил июль и мой сын вернулся домой
    -хочу шкаф-купе в прихожую
    -диванчик - канапе тоже в прихожую
    -стильную вешалку туда же

пока достаточно хотелок :-))

• а что там отделять))) если при хоть каком-то усилии мечта сбудется - значит то банальная задача была)) полочки и вешалки - это из задач, значит
    а вот если хоть я заусиляйся ничего не получится - значит - мечта *вздохнула*))) вот хоть что ни делай, к примеру, если нет слуха у человека - не блистать ему на сцене, если есть боязнь высоты - не быть пилотом и так далее

• Ну насчёт блистать на сцене, то это зависит от того, кто будет муж :-)

• ***полочки и вешалки - это из задач***

это твои может из задач
    а мои из мечт никак не сбывающихся :beee:

• Полгода подожди - тебе их сбудут. :улыб:

• нееее...те люди, которых полгода ждать ещё, в полочках и вешалках ни фига не смыслят
    мы вдвоём мечтали почти шесть лет, а воз и ныне там:хммм:
    надо иные силы подтягивать...высшие :-)))

• От метра девяносто и выше? :улыб:

• да ладно, эт я, наверное, погорячилась, у тебя, поди, полочки не простые, а всякие-этакие))))
    ну или можно попробовать понять, почему мечты по полочки не сбываются *засверкала глазом* знаешь, я тут одного психолога на ПФ заприметила, у него спросить можно, он все расскажет )))))))))))))))

• не...которые тысячами и десятками тысяч измеряются

• не, ну муж мужем, попасть туда возможно, кто спорит )) но вот блистать.. оч сомнительно )))

• что вы там все поселились на том ПФ?
    мёдом там вам намазали чтоль?

завтра тоже пойду :biggrin:

• да не медом)) темы забавные и такое впечатление, что пишет закомплексованный в ноль 10тиклассник, выдающий себя за гуру психологизма))))

• там смешноооооо....
    один другого смешнее
    там и тётки-идиотки
    за исключением некоторых завсегдатаев давно пишущих - вот они и блещут...супер их читать ))))

• не десятикласник а 40 летний неудачник дрочер... На этой доброй нотке здрасте всем..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Скорее 45.

• да не суть, не десятикласник в общем... написал много потом все потер..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ты про Ильича?
    а мне довольно кажется, что там стёб чистой воды
    и довольно тонкий стёб....но я об этом как-то Презумпции уже писала :-))

• Согласна.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: