Погода: -12°C
  • Костя Иночкин - Данька Неуловимый - Виктор Косых - умер...
    RIP
    вот так, на старости лет и провожаешь тех, с кем было связано твое детство....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ната, шутки у тя прямо слова как у Аглова) обычно про женчин говорят, что язык без костей...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• На п.п. здрасьте всем....

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• да и ты не очень искромётный...надо отметить
    замечания прям всем делаешь, как большой

• и тебе привет с исписанным лицом клон) :agree:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Так не только хвалить, а еще и есть ведь придется:улыб:Тут уж не до деликатности

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Дая не клон же!! Меня не пускает под старым ником сайт!! Пришлось перерегитриться.

• ну предположен не маленький, но ответ вчера про щуку от тя мне еслитлиф често прочитать было не приятно...:смущ:если ты находишь забавным там мне писать, то я оставлю за собой право на это ответить.. мне бы было интереснее прочитать именно от тебя что тебе надобно то то и то то и я б привез.. так по дружески.. но коли я те для того чтоб читать упреки мне непонятные.. то извини..:миг:

• под водочку можно и змеюку съесть....

• Ая за три недели на 5 кг похудел. Во как!

• привет...напоминаю: 2-го января тусовка у Шлёндры! :-))

• а.. я та подписи не читаю..... ты б давно администрации написал, падиб ченить те вернули, хотяб мужика того с пузом) ы:улыб:

• мне ничего не нужно
    спасибо

• пажалуйста :смущ:

• 2 января??? Заметано. Ток я в больн лежу. Может выпишут еще до НГ. Хоть и соскучился, но не обещаю....

• А мужика то верну, и в администрацию напишу. Ток попозже. Щас то не очень с и нетом..

• выписывайся давай...нечего там лежать
    ничего в этих больницах хорошего нет :-))

• Мужика вернешь. А пузо у него будет? Или будешь худыми бедрами с гениталиями вращаться?

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• стой! мне нужно рыбину.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а каких вы рыбин с барагозника трясете? А то может, мне тоже надо, и пора начинать выпрашивать?)

• опять со мной никто не разговаривает..мне че, начинать искательно заглядывать в глаза?

• мне кажется, что щуку. я хочу котлет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Давай я буду с тобой разговаривать. Я тебя совсем редко вижу.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я ее вообще не вижу *жалобится*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ура! давай))

Записей на странице:

Перейти в форум