Погода: -12°C
  • хто?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не ну конечно есть такие редкие знаки, спорить не буду.Ну нас правда сложно полюбить. Опять таки про каких Рыб идет речь- ведь рыбы плывут навстречу друг другу и бывают полные противоположности. ( с трудом выговаривает незнакомое слово)

• кого?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У меня был знакомый товаришч, который прям помешан был на совместимости. Даже какие-то свои формулы расчета изобрел. По его формулам - я должна была составить его безмерное счастие. Но... не судьба! :biggrin:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• не любить можно за всё, что угодно
    а любить - вопреки всему, что угодно
    *сама не поняла, что сказала :eek:

• Не, ну я-то сейчас про более-менее нормальных.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• че- кого? ( пьяненько хохочет) выражайся пожалуйста яснее!

• 100 кг - хто 100 кг?

• он спросил -"правда 100 кг?" а я ее (правду) не мерила!!

• Не, прискрестись-то можно хоть к чему — это понятно.:улыб:
    Но это относительно отдельного человека. А как можно скопом не любить всех родившихся в каком-то месяце?
    Абсурд.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да ну вас тут всех нафих. болтаете чо попало...... :безум:

• вооот ну спалила аккуаунт младшего,сижу в своем - средний хрен то там мне парольдаст,тертый калач... :cray-1:
    так что все быстро и по существу!! ты вот скажи - у тебя какого числа ДР?

• у меня есть знаомая, котораяя мужчин рыб и дев просто на дух не переносит. только из-за знака

• (прижимает руки к груди) МОЛЖНО!!!я вот в телегонию не верю,.. а вот в гороскопы - это просто ужас какой то!!!

• у меня опа - 9-ого :ха-ха!:

• я вообще мало с кем ужиться смогу а кто виноват?? конечно знак зодиака!!!

• :biggrin: ну неплохо, мы рядышком. Да ладно там че там такого опского то??

• сам ты чёпопало*
    идейный нашёлся
    это нынешний тренд этого сезона: всем женщинам на 3К идти...
    вт, мы пользуемся разрешением:улыб:

• что такое ЗК???

• так сразу после 8-го же
    а у тебя акого?

• дети, кухня, церковь, если говорить по немецки

• 4-го)))) все сливки - мне)) нго так достают все эти праздники - ужас.Дело в том что все три женщины в жизни моего мужа- Рыбы - я, дочь и свекровь.И (как он говорит) он Рыб ненавидит)))).а еще и 8-е марта!!!!! :biggrin:

• это всё потому что вы Рыыыба :biggrin:

Schrёdinger's cat

• между прочим ( по моему глубокому убеждению) я-хорошая!" :beee:

• слушай, а ведь 8 марта - это рыбный день!
    а если ещё и на четверг приходится? :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум