Погода: -12°C
  • Ты щас тут накличешь беду... на Шлёндру Палну.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• здрасьте, конечно)))) но если бы я была склонна к преждевременном выводам, я бы предположила, что pdq и Ильич - одно летсо, уж больно схожие симптомы они показывают - боязнь женщин, тем более взрослых и умных женщин))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Не, вот тут ты не права. ПиДиКью их боицца, но хочет, а ильич, может, и хочет, но не лю-у-бит...

• ты знаешь, мне тоже так показалось и именно поэтому я предположила, что там тролль, а почему - выше уже написала)))
    ну не может мужик в 40-45 сохранять такую девственную упертость в своих взглядах))) или он не жил, а пребывал в аквариуме все это время, имха, как обычно))))

• Формулировку у него не "юношеские" (и я это не о наукообразности говорю). Молодого всё равно видно.

• вот именна )) формулировки наукообразные, но не научные))) что говорит о молодости и неопытности)))
    тем более, я там почитала, ни на один прямо заданный вопрос не было дано ни одного четкого ответа )) в таком стиле вести дискуссию может кто угодно, для этого достаточно открыть сайт с афоризмами, как минимум ))))
    пример диалога от фонаря: "Ильич, а почему вы так считаете, что.....
    ответ: считать - это удел ... "
    как бы ответил, но вообще ни о чем, имха опять же))))))

• Я тебе скажу, в чем его профессионализм: о нём все говорят, хотя он гонит пургу. Вот об остальных одиозных фигурах разве столько говорят?
    То-то.

• говорят
    о Фениксе

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нп

я щас кокетничала в Мусорке *сама честно призналась, пока слухи не дошли*

• На ПФ?
    *напрягши усталый моск*

• не
    везде

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Как-то это мимо моего внимания прошло.

• ))) хорошее мнение.. но пусть оно будет только твоим...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• У Барагозника что-то случилось.
    Он забыл наделать ошибок.
    :eek:

• а почему говорят об Ильиче вашем? потому что все понимают что есть человек пишущий тупейшую х-ю.. становится теперь фигурой номер раз на ПФ.... ну именно он же, привлек девочку тудой... это часть Пф теперь) цените своё, хольте и лелейте..:улыб: вернее его полемика с Ходой, мировоззрение которой мне тоже далеко, и ещё кто то.. ну а че? на БЗ видать не событийно, кароче это звездный час ПФ) спасибо модераторам ПФ за тот что вовремя не нашли подход к пользователю Ильичу..:улыб:или нашли)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да пусть, жалко мне чтоле))))
    погоди-погоди, а почему ты такой снисходительный? ты чтоли тот Ильич? я не болею паранойей, но я не верю, что вот тот Ильич - это самостоятельная единица, потому, что если так, то он просто тупень редкостная )))))))

• Иииии?:улыб:

• Да почему тупень, у него просто профессиональная деформация: в любом собеседнике видит пациента, которому нужно поставить диагноз.

• А мне Ильич нравится
    И Феникс нравится
    ну заносит, порой, и того, и другого, но живые же люди...
    мне многое, из того, что ими говорится - близко и понятно

• вот ты веришь в то что в ближайшее время ученые разделять на десять частей альфу частицу и тем самым появиться возможность использовать мирно огромное количество энергии....... :umnik:

• Анализ у него неплох, но с тактикой совсем худо. Посоветовать он толком ничего не может. Но не надо и требовать от человека невозможного...

• Ревнуешь? :улыб:
    Не ревнуй, его там уже раза 3-4 банили, а уж резали - и не счесть, тебе не снилось...

• я феникса вообще не помню... а вот С ильичем пытался спорить... ну не сраслося) ыыыы :ха-ха!:

• Не то чтобы совсем. *молчит из последних сил*
    Но да, стандарт не соблюл.

• да не ревную.. я не понимаю когда неадекват присутствует среди здоровых людей, или почти здоровых):смущ::улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум