Погода: -12°C
  • А с нашим любимым персонажем меня сегодня прямо спас. Я уж было решила, что у меня приступ неадеквата, но оказалось, что я такая не одна.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• С каким из? :biggrin:

• Я во вторник забираю оформленную вышивку. первый раз делала рамку с паспарту, интересно, как получится.
    Заберу и выложу фотку посмотреть. Красиво должно быть.

• Ну, тот, с психосоматикой.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ааа, ну надо же.

• А на территории Бердского аэродрома открытие «Парка экстремальных развлечений». Завтра...
    Снежный трек для дрифта, пейнтбол, катание на снегоходах и плюшках. Эх... и показательные выступления парапланеристов, и полёты на вертолетах :а\?:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• А что там с погодой?

• На день обещают - 14-18

• Мне телефон кажет - что уже 25.

• У меня за окном -18.
    Но видно звёзды - к утру, наверное, похолодает.

• Чот так на плюшках хочется покататься... И чтоб парапланеристы кругом парапланировали!

• Ладно, пора уже спать ложиться, по клавишам не попадаю, всем спокойной ночи.

• У нас завтра такие парапланеристы будут...

• Точно. Будем их ловить. И складывать. Голышом. Если повезет! :biggrin:

• В ответ на: Подруги есть, но не в классе.
    Ну, вот с этого и надо было начинать.
    Я в восьмом классе тоже целую четверть в школу не совался, утром уходил из дома и до обеда пинал х** по дворам - элементарно, попал под пресс местной группировки малолетних преступников)) Потом, правда, в школу пришлось пойти и получать пиз**лей с периодичностью раз-два в неделю, вылавливать их по-одиночке и выписывать ответных, и между этими важными делами навёрстывать упущенное по школьной программе. А потом восьмой класс закончился, малолетние преступники рассосались по ПТУ, и всё улеглось. Баланс сил поменялся.
    В общем, то что у ребенка нет друзей в классе - это крайне безблагодатно. Настолько безблагодатно, что уже мало чего можно исправить. Школьная иерархия (ахтунг, это лурка) уже сложилась, и твой ребенок, скорее всего, не вписался в её высшие эшелоны. Всякие переходы в другие школы или даже в другие классы - это беспонт, там тоже своя иерархия, и если ребенок не способен прийти в новую иерархию, растолкать всех локтями, и занять себе место, то и пытаться не стоит. И ребенок, кстати, это понимает на отличненько. Что можно сделать? Можно забить на иерархию, через год-два все равно все в ней поменяется, а пока не давать ребенку пролететь со школьной программой. Ну и воспитывать в ребенке позицию силы, характер. 7-8 класс - это власть силы, физической и моральной. Надо ее воспитывать.

• В ответ на: я вам доброе дело сделала.
    Ты действительно ТАК думаешь? Рыба моя... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не успели тебя выпустить из дурдома, как ты сразу до меня..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а вот...представь...сибе!!!!!!!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нпп

оспадииии...в кои веки села смотреть фильм по 1-му
    какую-то фигню показывают...придётся опять идти работать

• Эта точно. Только начнешь использовать выходной день для квалифицированного телешного отдыха, как тут же обломают каким-нибудь чопопалом.
    Зато есть повод поставить на кассетник "Добровольцев". Непрестижно, но так душевно! :смущ:

• а мы ёлку за это время нарядили....красотень теперь :-))

• дозорных сегодня не будет?

• Рановато вроде. Искусственная елочка?
    Я планирую на следующие выходные, если, канешна, елочные магнаты догадаются наконец, что лучше слегка цены за елку-конкретно-палку с 1000 за голый ствол до разумного беспредела спустить, чем большую часть товара - в утиль. :хммм:

• нет...натуральная
    я вчера в ночном фоту выкладывала

• Ой, скажи, плиз, как ее ставит чтоб не желтела? я когда в Казахии жила, там елка была вечно зеленой.... Здесь же капец какой-то!

Записей на странице:

Перейти в форум