Погода: -12°C
  • ***Первенство Европы***

а может лучче вышивать крестиком?
    как приличная барышня...

• Ну не, пускай ломает приоритеты. Мир посмотрит, себя покажет, пока есть желание и возможности.
    А уж потом, когда бес в ребро крестиком сунет, пусть и вышивает.

• а это кто писал?
    "пусть уж лучше без спорта под маминым фартучком пирожками толстеет"

:biggrin:

• Ну дак я же так всю ночь ...перекакалась, попросту говоря! :biggrin: А чо перекакавшаяся баба сдуру не отчебучит?
    Реально, страшно за реально малышку было. Наверное на соревнованиях судьи просто отпадали, что какая-то моська "слоников" двухметровых уделала. .

• Вот это молодец! Умничка! :роза:
    Поздравляю! И маму тоже.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Таша, я фигею от моей Мусорки! Альмаматра вапще сдохла! :хммм:

• ну давай уже к нам
    у нас хоть чуток жизнь теплится

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Поздравляю!!!!! :роза: (фигассе!!!)

• Я стисняюся, не видите разве? Постоянно и вдруг. :смущ:

• чиго стисняисси?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• глупости...заходи! *широко раскрыла дверь*

• А ты и прямо сейчас стесняешься?

• Что ли никого? Сходить к вам?:улыб:

• сидите обе здесь! *закрыла дверь с надписью "выход с БЗ"*

• Ой-ой... не выпустишь на родину что ли?:улыб:

• Ну дак мы академиев не кончали, можем и спошлить невдомек. :смущ:

• напугал бабу...
    :улыб:

• Ташунь, а там реально - не только моя Родина?
    А может вдруг еще кто из местных ранее мусорил?
    Просто любопытно, а то все - мусорка-мусорка-отстой типа. Обидно, право, за пенаты.

• я - первый резидент мусорки
    :улыб:
    правда
    *посыпает голову пеплом

• Мусорка 100% не отстой. "Она мне нравицца. Ну, что ты - красавица!" (с) Правда-правда)))

• Я была там очень долго. Сначала когда только зарегистрировалась на форуме и абсолютно не знала, что здесь писать. На БЗ тогда шла "большая война", а в Мусорке сидела тёплая компания в топике "Посидеть в тишине". Вот там я и привыкала к форумской жизни.
    Потом через год Сахара ушла в самобан — примерно на год. А я ушла в Мусорку. И там снова сложилась компания, тогда только-только пришла Фемид... и мы с ней и Графом (и примкнувшими товарищами) горланили по ночам песни и разговаривали обо всём. Было много топиков У камина, На скамейке, В беседке... но это-то ты помнишь?:улыб:

• война на бэзэ?? кто воевал?

• Наташ, я вот часто читаю БЗ. Забавно, право. Но твои посты выделяются кружевом простой обыденной бесскобочной речи, как будто-то сели рядом на диванчике и говорим без претензий попасть в анналы.
    Никого не хочу обидеть из местных, здесь такая нормальная невиртуозность изложения в диковинку. Потому уж лучше быть в мусорке первым (еслиф захочу) , чем в БЗ последним. :роза:
    Кста, очень скучаю по Фемид.

• Наташ, я вот часто читаю БЗ. Забавно, право. Но твои посты выделяются кружевом простой обыденной бесскобочной речи, как будто-то сели рядом на диванчике и говорим без претензий попасть в анналы.
    Никого не хочу обидеть из местных, здесь такая нормальная невиртуозность изложения в диковинку. Потому уж лучше быть в мусорке первым (еслиф захочу) , чем в БЗ последним. :роза:
    Кста, очень скучаю по Фемид.

• К сожалению, Фемид перестала быть забавным и стильным собеседником, и превратилась в 100%-ю хамку.

Впрочем, она тут практически не бывает сейчас. Может быть, это всё, на что её сейчас виртуально хватает. Трудно судить по нескольким постам.

• Просто теперь под ником фемидишны пишет клон мишеля, сам пишет причём :безум:

• я тебе сейчас приват отправлю
    это даже хорошо, что ты в конкурсе не участвуешь

• Крыск, а не соглашусь, вернее я до храпоты готов орать что она не такая... и я готов поменять сто мильёноф знакомств, на одно общение с ней.. и срать на прошлое моё... а ты не права, потому как, не знаешь её красотуличку умницу чудесницу и золото.. а за хамку так это вообще мимо... а вообще если почестной, она такая сказачная,- каких нет... и если уж совсем от сердца, я готов глотки рвать последними зубами за неё....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Понятия не имею, такая - не такая, я говорю про виртуальный персонаж, и всё.

• Рыжик, так я ж простая девушка, не сильно обезображенная интеллектом.:улыб:
    А у нас тут вроде нету пьедестала — первый, последний... всем место находится. Но я по тебе скучаю и могу в Мусорку ходить.
    А по той Фемид и я скучаю... только нет больше такого ника, тоже сгорел в перестройках.

• я про виртуального и говарю... а ты что подумала? ты вот не в кусе как она меня когда я тонул в ноябрьской воде? а ведь ей и медаль не дали? это так потому что человек настоящий, а как она меня от пули оттолкнула?.... вот ты не знаешь.. а это было.. ты судишь по сухим постам.. а то что она в детские дома... да ладно.. это уже не важно....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну что кому нить интересно про Ёлки 2?:улыб:

• рви
    глотку
    мне
    от неё слышу по любому поводу и без в свой адрес такое хамство и грубость, как ни от кого на на форуме, но в реальной в жизни

*подставила горло

• И что виртуальный персонаж делал в детских домах?

• Те поступки, что ты перечисляешь, как раз из реала, а в виртуале она, вероятно, спускает пар, п.ч. действительно ведет себя агрессивно. У людей разные цели на форуме.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ирк, ты меня любишь?:смущ:

• забей, я и так сказал слишком много.....

• вот так-то Антон :ухмылка:
    (всё ты понял)

люблю, да :улыб:

• давай про ёлки

• какие нах елки... :eek:

про ноябрьскую погибельную пучину и бандитскую пулю давай. а то не уснуть теперь. :безум:

• В ответ на: Извиняюсь, что вмешиваюсь.
    Оччень-то люблю с детства елку новогоднюю, когда не удавалось родителям ее купить, то даже просто на ватмане в братом рисовали, игрушками-дождиками украшали и на стену лепили.
    Потому такое трепетное отношение к живой красавице.
    Большое спасибо за рецепт )) А это не вредно кипятком ее поливать?

• так вот и имей смелость любить всё моё, Фема моя. и даверяю я ей как никому другому.. она для меня надежней чем автомат калашникова в погребе... и я её так же люблю и ценю и уважаю как ты меня... и мошт даже женюсь):смущ:

• Дядь Миш, погодь...мне на него деньги тратить и хорошего человека вести....
    так что там с Ёлками, транспортный цех?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Какое счастье, что я тебя не люблю.

• потому что здесь бьют
    чуть раскроешься - и сразу же ...
    а это больно очень
    и панциря у некоторых нет
    и приходится или кулаками махать, или притворятся, что не больно...

• а ты меня любишь?
    *встречный вопрос

• тока за груть) :чмок: :смущ:

• я расскажу за про тонул..?

• Титю пососать ? :tease:

• мрачно-то как...а завтра на работу)) :улыб:
    тот, кто хочет быть побитым завсегда место найдёт, не?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: