Погода: -12°C
  • Просто теперь под ником фемидишны пишет клон мишеля, сам пишет причём :безум:

• я тебе сейчас приват отправлю
    это даже хорошо, что ты в конкурсе не участвуешь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Крыск, а не соглашусь, вернее я до храпоты готов орать что она не такая... и я готов поменять сто мильёноф знакомств, на одно общение с ней.. и срать на прошлое моё... а ты не права, потому как, не знаешь её красотуличку умницу чудесницу и золото.. а за хамку так это вообще мимо... а вообще если почестной, она такая сказачная,- каких нет... и если уж совсем от сердца, я готов глотки рвать последними зубами за неё....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Понятия не имею, такая - не такая, я говорю про виртуальный персонаж, и всё.

• Рыжик, так я ж простая девушка, не сильно обезображенная интеллектом.:улыб:
    А у нас тут вроде нету пьедестала — первый, последний... всем место находится. Но я по тебе скучаю и могу в Мусорку ходить.
    А по той Фемид и я скучаю... только нет больше такого ника, тоже сгорел в перестройках.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я про виртуального и говарю... а ты что подумала? ты вот не в кусе как она меня когда я тонул в ноябрьской воде? а ведь ей и медаль не дали? это так потому что человек настоящий, а как она меня от пули оттолкнула?.... вот ты не знаешь.. а это было.. ты судишь по сухим постам.. а то что она в детские дома... да ладно.. это уже не важно....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну что кому нить интересно про Ёлки 2?:улыб:

• рви
    глотку
    мне
    от неё слышу по любому поводу и без в свой адрес такое хамство и грубость, как ни от кого на на форуме, но в реальной в жизни

*подставила горло

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• И что виртуальный персонаж делал в детских домах?

• Те поступки, что ты перечисляешь, как раз из реала, а в виртуале она, вероятно, спускает пар, п.ч. действительно ведет себя агрессивно. У людей разные цели на форуме.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ирк, ты меня любишь?:смущ:

• забей, я и так сказал слишком много.....

• вот так-то Антон :ухмылка:
    (всё ты понял)

люблю, да :улыб:

• давай про ёлки

• какие нах елки... :eek:

про ноябрьскую погибельную пучину и бандитскую пулю давай. а то не уснуть теперь. :безум:

• В ответ на: Извиняюсь, что вмешиваюсь.
    Оччень-то люблю с детства елку новогоднюю, когда не удавалось родителям ее купить, то даже просто на ватмане в братом рисовали, игрушками-дождиками украшали и на стену лепили.
    Потому такое трепетное отношение к живой красавице.
    Большое спасибо за рецепт )) А это не вредно кипятком ее поливать?

• так вот и имей смелость любить всё моё, Фема моя. и даверяю я ей как никому другому.. она для меня надежней чем автомат калашникова в погребе... и я её так же люблю и ценю и уважаю как ты меня... и мошт даже женюсь):смущ:

• Дядь Миш, погодь...мне на него деньги тратить и хорошего человека вести....
    так что там с Ёлками, транспортный цех?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Какое счастье, что я тебя не люблю.

• потому что здесь бьют
    чуть раскроешься - и сразу же ...
    а это больно очень
    и панциря у некоторых нет
    и приходится или кулаками махать, или притворятся, что не больно...

• а ты меня любишь?
    *встречный вопрос

• тока за груть) :чмок: :смущ:

• я расскажу за про тонул..?

• Титю пососать ? :tease:

• мрачно-то как...а завтра на работу)) :улыб:
    тот, кто хочет быть побитым завсегда место найдёт, не?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

Записей на странице:

Перейти в форум