Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новый вздорзор (дневной типа)

• Барагознику - ты какой-то странный малый....Ты у меня конкретно спросил, чё как поступить этому несчастному, я тебе ответил. А какая тебе нах** разница ,думал ли я об этом? Мы же вроде о конкретной ситуации говорим? Что касается меня - то почти что не думал. И эта - если не любишь меня, то почему у меня-то всякую подобную хню спрашиваешь? Спрашивай тогда у Злорка хотя бы :biggrin:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Исправлено пользователем yxx (18.12.11 16:20)

• Чё тут думать, гос. пособия на похороны по самому скромному разряду в любом случае хватит.
    Но в принципе, это правильно, что человек на пороге вечности задумывается о чём-то... А не просто тупо портит всем окружающим жизнь.

• А то что? А то они тупо испортят ему смерть?)

• я наверное не так изложил, у него всё в порядке (если это можно так назвать)... ему помогут.. я за себя задумался, и за каждого спросил...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• нет, Лен
    самые скромные похороны обходятя тысяч в 20 - если без поминок и подзахоронения, а если с оными - то в 40
    то по ценам двухлетней давности, когда я дядю хоронила
    сама-одна...:хммм:
    а пособие, если даже с пенсией за последний месяц, только половину закроют

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ты не гробик себе в гараж ставь
    а денежек скопи похоронных
    тебе спокойней жить будет

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да не может такого быть. На фиг памятники и оградки. Могила и гроб не могут стоить 20 тысяч.

• хошь я те ся молодого покажу на фотке.. лет 7 ей фотке то, изменился нет скажи?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Могут. Даже дороже

• на три минуты

• я

• Немножко повзрослел мальчик.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• эта я тут молодой наемный руководитель):улыб: кудрявый какой раньше был, высокий...:улыб:

• могут, Лена, могут
    сама платила
    и покупала всё в низком ценовом сегменте
    не саме дешвое, но бизко к тому
    денег было 0
    пришлось
    и всё это без памятников и оград

• Экий ты зелененький... В смысле молоденький.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• красивый мужчина
    :улыб:

• Да всё равно по фиг. Одинокого человека, у которого нет никого родных, не оставят же в морге. Как-нибудь да похоронят.

• В ответ на: изменился нет скажи?
    заматерел

• но ведь никому не хочется "как-нибудь"

• заматерел
    А ты почему обабилась?))

• эээ...
    ну так на женщину я не похожа
    сам же говоришь
    :улыб:

• "эээ"...Я про смену твоего статуса))))

• так и я о нём
    статус должен отражать реальность
    если для большинства я тупая бабень, так и быть мне бабенью :спок:

• Трахтибидох)))

• ты иди отгадывай давай
    я не случайно упомянула, что у тебя есть время для отсыла...
    ты нюхом должен чуять и землю носом рыть
    *трах ему * полный тибидох
    ревнивец хренов - ворчит

• А смысл?

• меня в кино ведут. схожу пожалуй... а че дома то быть. скушно не в кабак же опять...... опять рамс какой нить, да и денег нет:улыб: завтра будут) уеду скоро от вас месяца на три опять) без права переписки) :tease:

• ***если для большинства я тупая бабень, так и быть мне бабенью***

ой, кокетка ты...с глитвейном :-))

может тебе на водку тогда уж перейти...для чистоты образа :biggrin:

• тебе видней
    только ты один в этом смысл видишь
    если мы об одном и том же

а какой тебе смысл нужен?

• щас, кокетка
    вон ка ухх меня на днесь урывал )))

• Чо за кено?

• на елки два...

• давай, пока не привязан ни к чему только и пробовать себя в новых местах и ипостясях

• а че пробовать?, мне б жить нармально..

• кажешь потом, стоит ли смотреть
    твоё мнение правильное, да, я убедиласб уже

• нормально можно жить везде
    было бы желание
    а от себя не убежать ниуда

• Где конкурс с детскими новогодними фото?? Я тебе честно выслал фото Гитлера в детстве, где конкурс??

• А я честно разместила все присланные фотки. Ты погляди внимательнее, может твой гитлер-гитлер там?

• Какая гонка! Экспериментальная российская команда - Вилухина (выступает за Нск), Зайцева, Волков и Шипулин финишировала с флагом!!! Чехи вторые, французы только третьи. Как мы ждали подобных побед в прошлый год. А нынче - три золотых медали за один этап!!! Мужики от стреляли под ноль!

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да, судя по воплям болельшиков из соседней комнаты, там было действительно что-то выдающееся :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Я не помню чтобы наши так отлично стреляли мужчины:улыб:Ни одного дополнительного патрона.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я обязательно пойду на елки два.
    про кабак -были вчера. тож подрались.

• Какая насыщенная у людей жизнь.

• да капец

• а сегодня в театре были. с дитем. все благородно)

• Не подрались?

• гг. нед. я предсседатель родителького комитета -крайне положительная особа. мы с классом ходили и классным руководителем.

• привет. а где Зизи?

• Маскируешься? :злорадство:

• Она её посеяла в недрах энгээса и откопать не могёт:(

• это как, забанили чтоли навсегда?

Записей на странице:

Перейти в форум