Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новый вздорзор (дневной типа)

• если у него 3 варианта, значит помидоров, как минимум, 4 *умозаключила*))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• это через дом от меня. могу забрать конечно, а куда потом вещичку тащить?

• я не рядом, но мне по дороге, я в ту сторону на танцы хожу заниматься ))

• А чего в этом такого страшного? Об чем подумала, когда влезла?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В Минусинской котловине помидоры растут, как у нас крапива под заборами. Я там чуть не заблудилась :biggrin:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Видимо да, "дарящая сторона" тоже ее упомянула.
    Шлёндра Пална, Вы тута?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• кстати да, где бы купить помидорков не деревянных :хммм:

• Бгыг. Долго хранить, пока наконец сюда караван не отправится.
    Диск мне для занятий с дЕтем обещали записать, пожара нет.

Хотя, если гора не идет к Магомету, Магомет мог бы приехать к ней на тусу...
    *замышляет недоброе*

Исправлено пользователем презумпция (21.12.11 11:19)

• почему это недоброе, очень даже доброе, если ты замыслила на новогоднюю приехать ))))

• ой, нет
    как-нибудь помимо его бы решить впрос

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это больше эротическая фантазия (в смысле хоцца, но не планируется), просто шибко уже хочется хоть на пару дней, но "на волю, в пампасы". Я своих детей люблю, канешн, однако 24 часа в сутки 7 дней в неделю порой слегка надоедает.

• Ир, я тебе там в личку написала.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• нет блин вот я хожу по дому и просто каждую минуту попадаю во что то склизское мокрое и холодное.. в МЯКОТЬ...
    ну так то я конечно не испугалась ааа думаю, это та расчлененка которую вчера не доели!!! :biggrin:

• В ответ на: кстати да, где бы купить помидорков не деревянных :хммм:
    нигде невкусные помидоры зимой. Огурцы еще ничег, прям хорошие можно найти а с помидорами трындец.
    У МЕНЯ для презумпции тоже бандеролько!!! весом 100 граммов!! кому передать??

• Караван в стадии формирования. :biggrin:
    *напоминает*

• Лен, если на Блюхера вещь небльшая, переправь её ко мне до субботы - я одним чохом отправлю.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В личке.

• Куда везти то? у меня диск просто, я могу утром Завтра в районе 10 утра передать на Блюхера! только кому ? или куда надо передавать то? завтра мужа попрошу, он на тот берег едет так что скажите а? ( канючит)

• я в пятницу весь день буду в городе (но правый берег)
    можно найти возможность пересечься и всё для презумпции забрать

• Всё, у меня острый припадок угрызений совести от того шухера, что я подняла. :шок:

• во сколько и где? я могу и сама привезти, заодно посмотрю в твои прекрасные глаза)))))

• Не пережёвывайте, мне можно передать, чо уж. Телефон в личке поищите уже, давно отослал.
    Подпись "маньяк со стажем, асексуален, романтичен, презентабелен(враньё), рекомендации" :безум:

• вечером спишемся в личке
    сейчас мне сложно
    инет нулевой и всё же работка работящая

• ну а где твой то телефон??? (тычется по всем углам БЗ) а до тебя как добраться??

• Так эта, ну в интим же тебе, я, его отрисовал*зачем-то краснеет*:смущ:

• Ты едешь к Презумции?
    Когда?

• Так уже и поеду поди, а чо.
    Давно хочу:yes.gif:

• если ДО нового года, то тебе здесь будет собрана очень большая передачка для Лены
    если позже, то часть, что полегче, отправится посылкой, а ты заберёшь вторую часть, что потяжелее
    но тогда диск у Горгульи передаётся мне

но ты тоже можешь забрать и диск и ещё что-нибудь и привезти мне, ага
    а я отправлю
    :улыб:

• все уже я с Соболевым договорилась)))))

• эх!
    ну вот
    всё зря
    никто не хочет иметь со мной дел
    пошла топиться
    :хммм:
    :улыб:

• Зря, она со мной только на секс договорилась, а дела все своим чередом*успокоил*, так что, не топися за здря:улыб:

• нпп
    Что ж так работать-то не хочется? А хвостов-то до хрена...
    Пните меня уже кто-нибудь: действенно, но не больно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• аналогично
    вобще не хочется работать
    Таш, а пачки большие?

• мне нечем пинать была бы пиналка я б себя пнула а тут такая лень что просто хоть ложись да спи весь день

• топиться она пошла... в ванне что ли?? ты где сейчас прорубь то приличную найдешь? рыбаки махохонькие делают - мы туда не влезем!!!

• Приличные, Ириш. Они, правда, с ручками, но реально унести только одну... и то не слишком далеко.

• Так. Вы, лентяйки, зачем последнюю дисциплину разлагаете?! Я ж сюда не за компанией приятно поспать пришла...

• Лентяйки!!! А мужья то поди думают, что вы как порядочные вкалываете на работе, а вы... эх вы!!!

Кладоискатель высшей категории

• Хм... *взглянув на проблему по-новому — спасибо Злорку* Ну вот, хоть мужей обманывать не приходится.:улыб:
    *легла спать с чистой совестью*

• *Прилег рядом, приобнял*

• Таш, иногда срабатывает понимание того, что делать придется все равно, только за более сжатые сроки.

Каждый выбирает для себя...

• А совесть чистая? *подозрительно*
    Не храпи только.:улыб:

• то есть, только с машиной...
    ясненько
    но я ещё размер уточняю

• Кстати, в более сжатые сроки получается работать эффективнее. Лучше как следует отдохнуть, а потом быстренько все переделать.)

.

• Что-то боюсь, это не тот случай.:улыб:
    Я это себе повторяю уже третий день, но это легкомысленное создание встало в позу Карлсона "пустяки, дело-то житейское"...

• от!
    правильные слова!
    :agree:

• Ну да, ты с размером определись, а там будем голову ломать, как тебе их отправить, если подходят.

• Не откладывай на завтра, все что можно сделать послезавтра!

• Лучше день потерять, потом за пять минут долететь?:улыб:

• Не, не так.
    Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня. ©

Записей на странице:

Перейти в форум