Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Предновогодний.

• с наступающим! :superng:

• Спать иди!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• на жену кричи :beee:

• Жена уже давно с песней промаршировала в спальню и дрыхнет! ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• аааа...а ты значит высматриваешь ещё жертву...кем бы покомандовать

силы нерастраченные :-))

• Ну да, планирую бизнес открыть по перевоспитанию тёток.. Думаю что разбогатею очень быстро - вон вас сколько, строптивых.. )

• ой, погоришь ты с нами , с пенсионерками :-))
    только в силу войдёшь и сразу всё...вторая смена
    ушла на заслуженный отдых , недоперевоспитанная

надо бы тебе контингент помоложе подобрать *озаботилась подбором кадров*

• Хренасе у вас дозорчик... *тихо закрыла дверь обратно*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да и я пожалуй пойду отсель

• я согласен опуститься с ****ных небес . со мной поговоришь?

• Все спят уже?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• да.

• ))) Сегодня шла домой, видела как чиркнуло бело-блестящим по небу. Раньше успела бы желаний пять загадать, а теперь успела только подумать - еще одна попытка спутник запустить?

• Веселая такая. трудно мне , депрессивному , с тобой беседовать будет.... :хммм:

• Не столько веселая, сколько отчаявшаяся... Работы - О! *махнула рукой над макушкой* Возбужденный народ тащит елки и всяческую снедь, а я на вопрос дочери, чего мол, изволите к праздничному столу, ответила - "Расправленную постель". Давно я так не уматывалась. Еще братца встречать...

• зажила там у брата мордаха?

• Собрали) А царапины, похоже, свежие привезет - сразу за двумя медсестричками погнался. Пока они в разных сменах работали - все было отлично. Но однажды девченки вышли в одну смену... хорошо не переломали заново :biggrin:

• давай про чо-нить грустное . а тот мине противно...:хммм:

• Я о грустном и плохом молчу. Как бабушка моя говорила - съедаю. Вылазит это мне потом всяческими боками, но я - один раз сделанная и переделке уже подлежу...

• тады про веселое. это про как неумелые друзья тащили новый "Красный Октябрь" на девятый этаж. а подлецы-дети так никто музыкантом и не стали. а я потом от этого счастья забесплатно при переезде избавлялся.... :зло:

Исправлено пользователем Nobble (25.12.11 23:13)

• будет кто нить вотки?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вкусная?

• Угум.. (сдержанно). Аха, наливай.

• "журавли", мне нра... :бебе:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Сначала надо было согласиться)))

• харашо, у меня на закусь только драники, я их люблю, ещё есть вафли, сегодня бабуся пекла, а колбасу и сало мне резать лень, значит чем багаты.... у меня после завтра сестра приезжает.. в гости как оказалось с ночевой.. буду ютится на евкином диване...:улыб:

• Я седня не могу, только позавидовать, еще и драники ""сглотнула

• Я водку не могу, буду только закусывать. Драниками.

• а я люблю драники, я тока картошку чистить не люблю, на натереть могу.. вкуснятина са смитанай... а ты туниядка, я драники один раз за 20 минут делал) на двух персон утром):улыб:

• две туниятки?:) драники самое простое блюда.... :umnik:

• Я могу в отличие от предыдущих ораторов. И водку, и драники. Ну, заезжай 28. Драников не будет, только виски(?)
    А! Да! (Семен Семеныч!). Ночевать негде. Придется возвращаться к Евке на диван.

• Драники, да? А еще остались?
    *искательно заглядывая Барагознику в глаза*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• я тоже хочу драников...сто лет мне свекровь не жарила*просто так сказала*

• А я блины тоненькие каждую субботу пеку на всю нашу компанию (дразнится). Вкуссныыеее. Все хвалят. Я же жаворонок - пока они дрыхнут, мне приходится шуршать. А драники я тоже люблю, да. Спасибо, напомнил. Будем разнообразить наше утреннее меню. )))

• Хм... почему сразу тунеядки? Просто мне драники нельзя, а я их очень люблю... а в гостях же не капризничают, вот бы и поела... но раз ты такая жадина...:хммм:

• а я вот те верю, что ты магешь и что рано утром тоже пока все спят):улыб: и вообще ты харошая)

• хоть бы Дока пришла бы уже ко мне

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :heart: Солнце мое, ты мне льстишь. Но все равно, приятно :чмок:

• накой она тебе?:улыб:

• да я ретка эта делаю, но перечетить те не стану):смущ::улыб:

• Да, я тунеядка. Я люблю мамины драники, очень сложный процесс приготовления, не могу решиться воспроизвести. Я понимаю, что у тебя "быстро и просто", а я мамины хочуууу.

• трубы текут?

• Я вообще не представляю, как это - утром что-то готовить :-)
    Бутербродом закинулся, и достаточно.

• Вот, смотри. Оказывается с женщинами можно полюбовно договориться. Ко взаимному удовлетворению. Главное, им (телачкам, то исть) доверять, а не качать свои, мужчинские, права. Они вам сами их с большим удовольствием уступят, если вы правильно сформулируете. Учись, студент! БЭзвозмЭздно даю сегодня консультации.

• На улице салют Наверно корпоратив у кого то в соседнем увфе

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• это щас кто кого учил?:) :umnik: :улыб:

• Сдаётся мне, ща кому та нафтыкают тут :ха-ха!:

• Я перестала готовить по утрам, только заполучив мультиварку. При этом сама никогда не завтракаю, не успеваю.

• не тому кто любит задницы?:):смущ: ыыы

• долго дрыхнешь или скотины много? управить не успеваешь? :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: