Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Предновогодний.

• Наверно...
    Я пока не понимаю. Наверно, ёлку надо поставить.
    Что-то как всегда: ещё столько всего нужно сделать, а времени — сутки.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ...просто ничего делать не нужно, кроме ёлки...
    всё, что нужно, сделается само...
    правда, правда
    :yes.gif:
    а что само не сделается, без того можно обойтись...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не, осталось всякое нужное и приятное: ёлка, подарки разобрать-запаковать, чуть-чуть убрать, приготовить вкусное...

• Маме подарили бутылку шампанского за 100 рублей.
    Она везла его в автобусе.
    Вообще-то, у нас шампанское ещё летом купленное стоит. Брют, как положено.
    А тут какое-то полусладкое.
    Чё делать?.. Да открывай, чё уж...

В общем, оно облило меня с головы до ног. Выпить осталось чуть-чуть :-)

• а что ты собираешься вкусного готовить? )))
    елку я нарядила, порядок навела, холодец сварила, варю овощи для шубы (в смысле селедки))))
    икру купила
    а вот что на горячее даже и не задумывалась еще)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• И не надо переживать, кто будет его пить.:улыб:

И нас в семье тоже сегодня именинник — мой младший брат.

• не, ну это нельзя оценивать иначе никак, как гусарство *хохочет*)))))))))

• На мне всего два постных салата, остальное на месте будем готовить.:улыб:

• да впрочем, наверняка в гостях, куда я иду там тоже все приготовят))) просто подумалось, чего бы я хотела приготовить, если бы гости ко мне пришли ))) вопрос без ответа до сих пор, на самом деле )) утка-гусь - традиционно, но не люблю, всякие говядины в смысле гуляша с грибами или азу тоже не так празднично, курицу - ее вообще не стоит принимать в расчет...
    разве что семгу припустила бы с лимонным соком))))

• Вот мы как раз рыбу хотим запечь.:улыб:

• Да Вы, батенька, половой шовинист! :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: разве что семгу припустила бы с лимонным соком))))
    баловство всё это,баба! *с укоризной* :спок:
    пирогов напеки с изюмом,яблок мочёных достань...ребятне леденцов отсыпь,да стариков не обдели сахарком кусковым...
    пущщай пошвыркают ради праздника...и это...на печь ко мне лезь...керосин нынче больно дорог! :rofl:

• погодите-погодите, а ваш кто этот пэсонаж на этом празднике жизни? *уточняет* )))))))))))

• деревенский дурачёГ
    :ухмылка:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не юли,баба!лезь на печь говорю! :biggrin:

• Так ты которую из них на печь-то загоняешь?
    А то навернетесь оттуда, втроем-то...

• Ира!а чо?местные баПки не в курсе нашего с тобой колхозно-полевого романа? :eek:
    ну и ладно...пусть локти кусают... :rofl:

• ой лююли....
    развлекатель нарисовалси....
    значи живы тетки Бз....:бебе:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Петрович, так вышло, понимаете ли, что я и сама не в курсе нашего колхозно-полевого романа *страдаит*))))))
    то ли вы забыли мне об этом сообщить, то ли я не услышала ключевого слова про роман, то ли меня смутили слова про колхозно-полевой, а я потомучта сроду все эти битвы за урожай терпеть не могла *виницца зачем-то*)))))))

• смени хоть авку страхо@@щную ради НГ! :rofl:

• Направление ты думаешь знаешь?
    Далее следует непередаваемая игра слов:
    Если не проникся секральным смыслом моей аватары, ты земляной червяк....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Петрович, так вышло, понимаете ли, что я и сама не в курсе нашего колхозно-полевого романа *страдаит*))))))
    Если Вас смущает знакомство со мной-считайте что мы незнакомы и я Вас больше никогда не потревожу своим вниманием.Прощайте.

• Тумбочка прижилась?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ах * прям Пушкин же
    "Любовь еще быть может
    В душе моей угасла не совсем;
    Но пусть она вас больше не тревожит;
    Я не хочу печалить вас ничем.
    Я вас любил безмолвно, безнадежно,
    То робостью, то ревностью томим;
    Я вас любил так искренно, так нежно,
    Как дай вам бог любимой быть другим."
    *вздыхает*))))))))))
    прощайте конечна, но ах и ах и ах *вся в стехах*))))))))))))

• Огогошеньки как! Кошки у вас, видать, сильно благородные, что на таком спят.
    *с почтительным трепетом*
    Я где-то вываливала кучу своих благодарностей, но разве в этом бардаке что найдешь теперь? :dnknow:

• Ну и замечательно)) А кошки да, самых дворянских кровей.
    Я сама только сегодня из своего бардака вынырнула - вроде к празднику надо суетиться начинать, а ничего не хочется делать. Балбесничаю)))

• Дока!!! ты слышала, или нет, что я тебя усыновляю в новом году?

• Она вроде девочка - может, всё же удочерить?

• Может таки удочеряешь? *в слабой надежде завести в гардеробе хоть одно платье*

• у нее работа специальная..там только усыновлять!!!))

• откуда знаешь, что за сто рублей? дарители сказали?))))

• Да оно у них в магазине же и продаётся :-)

• я сделала два блюдА сельди под пальтом. Все, моя миссия окончена. остальное не на мне. еще первого сделаю салат "гранатовый браслет". Свекровка придет, а у меня вон че. Она скажет :"Аххх!" и будет меня хвалить. Она всегда так делает. На дачу приедет и восторгается. Домой придет и хвалит. И поэтому я очень люблю перед ней выпендриваться. Моя мама, например, всегда смотрит на меня с ленинским прищуром - типа, это ты еще не старалась, ты же лучше можешь - и поэтому я как на экзамене все время, спинку ровно и ножку тяну.

• а я решила не делать сельди в шубе в этом году

• и совсем решила ничего не делать. только маникюр и укладку.
    и завтра весь день кататься поздравляться буду.

• Кушать будете укладку? :улыб:

• гуся. но его не я жарю. ну я купила такие тарталетки икру в них разложу. ну мясная тарелка. еще какие закуски из баночек. и куда больше?

• пришел с кина... ну так се фильмец, больше хвалили... :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• кокой фильм

• А я теста намесил, белого и красного. Белое с раст. маслом.

• о чем грят мужчины и ещё какое то слово.. я не запомнил, два момента смешных остальное так себе... яркости мало, вернее мошт оно и смешно, я б мог грешить на свое предвзятое восприятие.. но эта на мой вкус халтура...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Шелест, а расскажи, плз, как тот браслет изготавливается? Мне надоели одни и те же салаты. Сижу вот, уговариваю себя шубу делать...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А красное? С кровью гигантского бандерлога?

• ну пойдем в три, а то че,? как то непонятно НГ, я так не люблю, послепрошлый с мужиком напились, до "я тя не знаю".. прошлый тож чего то чудил.. а этот как то спокойно. так не должно быть..

• Мои друзья сегодня на Холмса сходили - сильно хвалят, прямо в восторге, а сын сказал - скучный.

• Не-а с соком маленькой свёклы:улыб:

• Берешь тарелку и стакан. Стакан ставишь посредине. И начинаешь вкруг стакана укладывать слои. Слой сыра с чесноком, слой курицы - хоть вареной, хоть копчеоной, слой жареного лука, слой морквы, слой свеклы. Кой-какие слои надо промазать майонез+сметана с горчицей, а то они не слипнутся) Еще кто картошку кладет, кто нет. Закончив, вытаскиваешь стакан, зернами гранаты поутыкиваешь это кольцо и вот тебе салат гранатовый браслет.

• завтра надерусь и пойду на Холмса.. я ведь сразу хотел но ведь, не решился у меня и с бабами так.. не решительный я какой то...

• Ну, сделаем вид, что я Вам верю.:миг:

• мы решили так - в нг-каникулы ходим в кины и на каток.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: