Погода: -12°C
  • Сорокин продолжает в "Теллурии" то, что начал в "Метели" и "Сахарном Кремле". Но в это раз книга вышла намного больше.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• И что там нового, в "Теллурии"?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• опять поди гавно жрёт?ложками :biggrin: чо там нового может быть то? :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Неужели и Сорокин начал писать фантастику???
    (*Ушла искатьтекст в сети

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Коротенькие рассказы про будущее и охватывающие все слои жизни от Московии до Лангедока и орного Алтая (Республика Теллурия) . Вроде как и не связанные между собой, разве что теллуриевые гвозди, что плотники точным ударом вгоняют страждущим воспариться в внеземные дали прямо в черепа. Ну и в который раз уже в разных книгах и авторах - псоглавцы и святой Христофор.

• "Неужели и Сорокин начал писать фантастику" - не фантастику, а утопию. Другим ведь не назовешь "Метель" , "Сахарный Кремль" и "День опричника". Правда "Теллурия" - это уже достаточно далекое будущее.

• Вот и я о том же... я сразу почуяла, что фантастика.
    Ты-то прочел? Понравилось?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Только читаю еще

• Чудаков Александр "Ложится мгла на старые ступени" Теперь можно послушать

• вопрос мучит.
    У меня родители выписывали в свое время кучу журналов, типа литературных.
    Там печатались новинки и всяческие вещи, что или не шло в издат или потом х достанеш...
    Так вот в где-то в районе 73-75 в Смене был фантастик нашего автора про перемещение во времени, с элементами детектива... Там типа много веток действитьльности...
    Вот прям хочу перечитать, но не могу найти как это называется и кто автор...

зы. Мож где-то архив Смены можно посмотреть ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Может, Сергей Снегов? Это в его духе...

• http://smena-online.ru/archive
    Это не оно?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Это я уже протыкал... Может это был Огонек )))
    Подшивка была из большого формата листов, вырезанная из журнала и прошитая в типографии предприятия в книжку...
    Вот еще вспоминаеца что навроде место действия Академ, хотя может подсознание врет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Имена героев не помнишь?

• Или фразу какую-нибудь из произведения...

• Не "Всадники ниоткуда" Абрамова?
    Хотя можешь посмотреть обзор что печатала "Смена" web-страница

Исправлено пользователем Ech_Aleks (07.12.13 19:26)

• ЕЧ, точно !!! Написал название и сразу всплыло!!!
    А я уж все мозги пропил, наверное...

зы. Почитал, не.. то это. Хотя Всадников тоже читал...
    Именно с этими картинками...

• Все равно твоя наводка сработала наверное...
    Навроде это "Ариадна Громова, Рафаил Нудельман. "Кто есть кто ...""

Седня уже не посмотрю, спать пойду, а завтра проверю...

• нп
    Кто читал И.М.Х.О ? ась?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Почитай Токареву - лучше ИМХО, имхо))

• Кстати, таки да - "Кто есть кто"...

• (хвастаицо) А у меня есть канишка ей подаренная лично с дарственной надписью....бебебебе

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Наумов - "Шымдыршы" :respect:

• Щепетнев - "Черная земля" : очень качественный русский хоррор :live:

• доделываю "Платформу" Уэльбека..так нудно надоела эта многосексуальная тихушница Валери со своим бесцветным дружком..мей би окончание повести хотя бы порадует..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум