Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Поздравления Убику, пришельцу и меломану

• С наступившим и опохмелившим! Как там твой ремонт, а также поясница и бочина? Что говорят врачи?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Убика, самого экзотичного на моей памяти модератора, - поздравляю. :bday:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• подхалимы
    :злорадство:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Жжешь - тогда все, кто кого-то где-то поздравляет, подхалимы)) Ты , получается, уже как минимум ,по разу сподхалимничала - вчера и сегодня)

• не-а
    только когда для модераторов отдельный топик заводят

Алексей (вдруг заметила уххвы зелёные погоны), поздравляю тебя с Новым годом!
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не, это чисто пародия на соболевский топик) А то, что именно для модератора топик: ну это чтоб тебя позлить, ыыыы))

• Убик!
    ты знай...я и в этом году тебя буду выдвигать :-))

с наступившим!
    удачи тебе, оригинальный ты наш человек! :present:

• *возгордилась
    так это посвящается мне?
    мерси, мон анж...

• Конечно тебе ,кому же еще?! Я все топики только тебе посвящаю, да))))

• еще раз будете подхалимничать, я же и в самом деле к вам приеду срать в колокол, ага.

здровствуйте как маринават огурци

• *лишь бы не заупокойные
    подумалось :ухмылка:
    Лёша, расслабься, улыбнись, не злись
    С новым годом!
    :flowers:

• Срать в колокол? Это как? Не, правда ,как у тебя там со здоровьем? Помнишь, ты на спину жаловался?

• поменял кресло, и увеличил вес гантельки, с которой развлекаюсь, на 2 кг, и все прошло, что самое смешное.

• Это у тебя мышечное что-то было. Переизбыток молочной кислоты типа

• напился - веди себя прилично!
    это девиз всех БЗ-шников...приходи! :biggrin:

• А я вчера окончательно разуверилась в людях.
    Думала, что на свете остался хоть один нормальный человек, не поддавшийся новогоднему психозу...

Но когда прочла, что Убик собирается ставить ёлку и смотрит телек с попсой, то поняла, что всем надеждам конец.

• Так я же через силу!

• То есть смотрю на Заворотнюк по ТВ, а внутри бушуют смешанные чувства.
    Это у буддистских монахов такая практика была, медитировать, сидя в яме с дерьмом.

• Что ж себя так истязать, Заворотнюк глядеть, ты же свой мир порушить этим можешь, безвозвратно.
    Вот и Крыска уже в тебе сомневаться начала.*сильно переживает*

• Не понял с чем поздравляют:улыб:, но все равно - БУДЬ :agree: :bottle:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ты чо, не знаешь, он же гуманоид, пришелец то есть :безум:

• Может, это последний рубеж его социализации, он его из последних сил удерживает, чтобы за "своего" сойти.

• Опять же сказать можно всё, что "сойти". При этом вовсе не обязательно действительно смотреть и ёлки ставить.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Щас мы тут его разоблачим. :biggrin:

• Нет-нет! *испугалась* Пусть лучше так сидит, одетый.

• Ачо? я Петросяна регулярно смотрю, например.

• И какие эмоции при этом возникают в организме? :umnik:

• хвост у него чешется и чешуя по тулову волнами

• хвост. чешуя.. как банально.
    жвалы дрожат на самом деле и хитин подрагивает.

• Ага. *сделала максимально умный вид*
    Осталось всего-навсего понять, с какими эмоциями КОРРЕЛИРУЮТ ( :tease: ) эти внешние признаки. :biggrin:

• С чувством глубокого удовлетворения.:улыб:

• Ну ты чо как не зоолог совсем, если жвала, швост-чешуя-хитин волнами, значит оно вожделеет спариваться, а когда гладкое, без дрожи, то ждрать хочет, это всё, оно ведь высшее разумное, а у них, высших, как водится, только две эмоции.
    Кстати, оно не очень так коррелирует, слабенько. Иной раз вообще, недокоррелированное спит :tease:

• А как же спать и гадить?
    *растерянно*

• так оно гадит перманентно, как птицо, а спать как дельфин примерилось, пополам, чтобы не забыть, как дышать надо :безум:

• *замерла, восхищенная лаконичностью общего решения*

• С наступившим! Желаю чтобы Мелисса поскорее бросила Павла и ушла к вам ©. А также большое количество всевозможных благ . :snegurochka:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• кто такая мелисса и причем тут она?

• вы невозможный клиент.. я б вас прибила на месте Деда Мороза. вам вообще, когда-нибудь реально угодить??? а кто здесь постил на каждом шагу в своё время чистейшей прелести чистейший образец в образе популярной фр. тележурналистки?

• мне разные женщины нравятся. И вообще, внешность, не главное. Вот, например: толстая жопа, накрашена как дура, но зато какая харизма!

• а по мне так плоскозадые невыразительны, сухие и вообще, скучнее понедельника..

• не задница красит человека, а человек задницу.

• части тела весьма точно сообщают о не только об анатомическом складе их владельца (цы)..подрастёте - узнаете.

• да нет, обычно наоборот.
    вот, представим себе такую ситуацию: студентка гуманитарного института, устраивается продавщицей в овощной, и несомненно, у неё через пару дней отрастает Жопа, а потом в Жопу превращается она сама.
    Впрочем, если задатки хорошие, то больше двух месяцев в овощном не протянешь. Я кстати в студенчестве дохрена грузчиком работал.

• ну и как оно бурлаком?
    ой. у меня лук чуть не погорел..

• незаменимый жизненный опыт (с)

• а где он по вашему может понадобиться? тёще с дачи банки с огурцами вывозить?

• Я все-таки надеюсь, что устроюсь на должность инквизитора при массовых расстрелах

• вы _настолько_ сентиментальны?

• Вчера только слушал на Эхо Бассовскую, которая в мимоходом рассказывая о Изабелле Кастильской упомянула о том, как закончил жизнь один из великих инквизиторов прошлого.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• хм...как нам плоскозадым после этого жить дальше?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: