Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная.

• Если Жадина такая же как на авке, то я глубоко и надолго влюблен.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• "Вся деревня знает, что у нее родинка под левой грудью".

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• о той, которая пробегает между мужчиной и женщиной!
    как говорят некоторые, иногда она может принимать образ белочки...
    всё в ваших руках *если поймаете*

• :dedmoroz: ну хвастайтесь... Дед Мороз подарил жену-то?

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• Чо-то к Новому году все как сума сошли.
    То-ли мн тоже озадачиться?

здровствуйте как маринават огурци

• Вот еще зачем? Вы же яркий индивидуум, зачем вам как все?

• :dry: ну попробуйте.

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• Относительная регулярность в удовлетворении половых инстинктов, конечно же

здровствуйте как маринават огурци

• знаешь, я чет слишком долго думал и находился около 7-8 лет в этих п-страдальческий настроениях, гонялся за самыми яркими и красивыми представительницами хитрого пола.. часто не вылазил с бутылки... переживал сперва за первую любовь, потом за самую скорее всего мою вторую... страдал за каждую неудавшуюся свою попытку начать жить... Хорошо что детей не вышло.. и вот чего понял теперь когда один, по настоящему я не был нужен ни одной, в какой то момент делал вывод и оставался один... кстатьи, спасибо им всем, некоторым огромное.. и за опыт и за доброту и за заботу вечерами.. хочется мыслить что и я не был им только плохой полосой...
    Так вот к чему я?!
    На данном промежутке жизни, я не смогу в семье с одной женщиной пока не полюблю вернее не полюблю именно свою. Такой вывод это не искупление, а карма.. и нечего голову кому то парить..
    если капнуть глубжее... и попробовать найти тот брак который себе представляю.. то это врядли найдется пример... везде есть компромиссы, а компромиссы это уступки и прощение... я уже стар для этого.. меняться поздно...
    в общем кому то цель регулярный секс кому то деньги и стабильность, это все взамен на любовь, один любит, другой позволяет... есть конечно исключение, но я сквозь свои -12 линзы вижу это именно так... я циник.. но всё же циник это я. пусть все придет само.. и нех торопится..
    да пусть нет детей.. так дети через одного балованые и порой так и хочется их обратно запихать для возвратного процесса..
    пускай нет любви так она окромя нервов и манипуляций мине ежели подбиться ничего и не оставила..
    Искренне завидую тем у кого все это получилось.. пускай у них все и будет хорошо.. у миня чего то не сложилось, а метаться больше с любовью не буду.. может только за секс ради секса... хотя я им никагда и не врал.. мог не договаривать.. но чтоб хоть раз пообещать а потом не жениться ни разу..
    в общем мораль.. не моё гарелую кашу каждый день трескать, пусть будет только легкий перекус..
    простите есче не так.. Ваш Бароха..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Барагоз, я тя люблю. ну в смысле понимаю.

но так жить тоже нельзя - ты сам себя сожрешь.

слыхал, я тут вчерась ходил на полтинник к другу?

так там та же фигня - замечательный, огромной души человек, умудрившийся ни разу в жизни так и не влюбиться ни в одну прошмандовку...

вот где ужос так ужос. в итоге ни семьи, ни детей, нихера... эслиф чо, хоронить будут друзья. типун мине на язык...

• да во оба дураки дурацкие, еслиф чо
    Бароха, друк мой ситный, ты для любви место оставь, ну слотик один из под негодного танка, она и заведётся, сама, потом только корми, да ухаживай. Любовь штука такая:миг::бебе: :heart:

• В ответ на: Относительная регулярность в удовлетворении половых инстинктов, конечно же
    ...я не очень понимаю, к чему тогда умная и интеллигентная?:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А поговорить? ))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• так ему не для разговоров же
    :спок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну конечно, лучше, чтобы куча жён и детей перегрызлись друг с другом из-за наследства, зато уж похоронят так похоронят, всем на зависть...

• -=не полюблю именно свою=-

для этого нужно быть совершенно свободным от стереотипов и мнения общества

любить "общепринятую и одобряемую обществом и родственниками/друзьями" намного проще, чем свою
    однако, если "своя" вписывается в общий стереотип правильности любви, то и говорить о "своей" бессмысленно
    нужно "брать" ту, что больше всех нравится другим и наслаждаться не своей любовью к ней, а к ней же, но всеобщей любовью...:улыб:
    как-то так
    хотя и сумбурно

*рассуждения носят абстрактный характер, без привязки к кому-либо

• Я тебе так-то люблю сильно )))) не из-за того, что ты сейчас написала, а по другому вовсе поводу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• -=в общем кому то цель регулярный секс кому то деньги и стабильность, это все взамен на любовь...=-

скажу тебе по секрету: это величайший миф обиженных жизнью мужчин, который они холят и лелеют от жалости себе

но! если не так, то это уже называется "неравный брак"
    то есть, брак что ли изначально предполагает товарный обмен?
    выходит, что так....
    :eek:

короче, запуталась и ушла

кто знает, как и где получают пособие на погребение?

• ..я вас обслухиваю...продолжайте, продолжайте, пока я одеваюсь :смущ:

• искала кто мне распишет стену и наткнулась на твою ссылку на девочку одну. ты эту девочку случайно не знаешь? просто так?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я не знаю, знаю или нет
    но кое кого, кто расписыывает - знаю
    она это или нет - не знааю
    а я фотообои хочу на кусок стены, а не роспись...
    сильно озадачена этим сейчас

• если кусок ровный, то офигительно выглядит фреска.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне важна доподлинность
    фотка мне нужна
    поэтому фотообои

• Есть художник одна, Хельга Грамма, тоже разрисовывает всё подряд.
    Падрушка моя:улыб:

• у меня сокурсница бывшая делала фрески,но она щас ребенком занимается, наверное не до того ей..

• Мы на работе завели себе 3х-метровую магнитную доску, чтобы всякие свои схемы маркерами рисовать. Но нам пока лениво.

Однако, доска не простаивает. Приходит одна знакомая девушка, и рисует на ней. Да так рисует, что народ входит в помещение, и столбенеет, забыв, зачем пришли :-)

• порнуху поди рисует?))

• Нет... сейчас там дракон, настоящий канонический китайский дракон.

• А покажите нам:) жутко любопытно:смущ:

• вот :-)

• :eek: и правда очень красиво! Это талант!

• Видать, у вас на работе "до фига" работы :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• Да ладно вам! Правда красиво же!

• ты мне сейчас о чем спор то затеяла?!
    какая общая правильность любви? мы неоднократно писали о том какая должна быть женчина, все сказали что это миф!
    и что за намеки про свободу от стереотипов? я что не имею личного мнения? о каких стереотипах? очень сумбурно и не понятно, мне есть что ответить по каждой твоей фразе.. Возвращайся девочка я отвечу...
    И что за мнение- полюби которую все любят.. девочка должна лет до 23 уметь нравиться мужчинам... дальше наступает работа забота, и семейные обязанности.. у нас наибарот... этот возраст задержался на десятилетие.. вот и пускай будут уметь нравиться, а не понимать своего мужика и не поддерживать и не заботиться, Они и будут на том этапе нужны на разочек для того чтоб разочек пондравиться.. и мине не понятно твоё настроение.. ты чтоли не позавтракала?!.. какая то обида меж строк у тя...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Неправда :dnknow: Но вы меня не слушайте - у меня вкус всякими там вермеерами и прочими крамскими испорчен:миг:А такие штуки мы рисовали на лекциях, когда делать было нечего :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• Да может быть, я и не спорю. Но давайте все же посмотрим с другой стороны. Красиво и все тут!

• А какое именно место ты хочешь на фотообои? Очень интересно мне.
    Мы уже несколько месяцев ищем картинку со старинным городком в перспективе, который можно сделать на стене на выставке. Все не то...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Читать учитесь. Рисуем не мы, а знакомая, которая иногда заходит в гости.
    Ей нравится порисовать именно на большой доске, а не в тетрадке на лекции.

• Замечательные работы у твоей падрушки. Особенно мне понравилась ее пастель и открытки.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ну, если вы уже решили, что "красиво, и все тут!", тогда зачем спрашивать мнение другого, явно вашу позицию не разделяющего? :миг: :хехе: Я с вами все равно не соглашусь, хоть с какой стороны.
    В качестве разнообразия рабочей обстановки - да, любопытно, потому что достаточно необычно и не совсем детсад, но что касается художественной ценности (а ваше "красиво" в данном контексте я трактую именно так, если ощибаюсь - поправьте) - увы. Не склонна я ставить всякому "хэнд-мейду" такую оценку только потому, что он - не уродлив, по-своему оригинален и "я-так-не-умею" :dnknow:

Играюсь. Никого не жаль

• Ну как зачем спрашивать мнение? Мне интересна любая точка зрения, тем более не похожая на мою. Я не собираюсь костьми лечь и кричать, что права на все 100% В любом случае - это всего лишь наши мнения:)

• :ха-ха!: Врачу, исцелися сам. Про вас, девушка, речь вообще не шла. :миг:И расслабьтесь - к вам претензий нет. То есть абсолютно. Ни к вам, ни к знакомой, ни к доске. :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• Хех, кто вас спрашивал-то? Не наблюдаю. Исключительно "сам спросил-сам ответил" видно.))

Забавно выглядит тяжелая артиллерия вермеерами на фоне забавной почеркушки, которую завтра сотрут с доски :biggrin:

... всему своё место. Время. Соответствие.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: необычно и не совсем детсад, но что касается художественной ценности (а ваше "красиво" в данном контексте я трактую именно так, если ощибаюсь - поправьте) - увы
    О художественной ценности ничего сказать не могу, поскольку мало разбираюсь в искусстве. Скажем так, это чисто обывательское мнение. Мне понравилось.

• "Вам на работе делать нечего" - это кому было сказано?

• ...Антошенька, ну что мне спорить-то с тобой? ну глупо же...
    Как скажешь, так и будет, я ж разве тебе перечу?
    ...просто сказала, что просто и легко любить подходящих, а не подходящих по мнению друзей, любить сложно...
    вот Москва слезам не верит, например, сказка или вымысел?
    :улыб:
    вопрос ко всем

• или фрагмент парижской улицы, или....фрагмент другой парижской улицы
    найду сейчас, тисну

• Ну уж не сказка точно... Вымысел, скорее.

• но в дейстсительности не возможно?

• В ответ на: "Вам на работе делать нечего" - это кому было сказано?
    а что Леночка...Вы самая одарённая и преданная труженница ?!!маяк капсоревнования и флагман отечественной манагерной индустрии?!!.....тогда мы идём к Вам!!! :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: