Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Начало Конца. 2012.

• По просьбам трудящихся в это тяжёлое праздничное время...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• тихо в лесу, только не спит барсук....ну и далее по тексту

• как раз сегодня и тихо наконец:улыб:Хоть салюты гремят под окнами:миг:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• у нас вообще ничего не гремит, и вчера тоже тихо было :dnknow:

• И где же вы так далеко спрятались, что у вас не гремело вчера:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• да вроде не далеко, дома.но у нас как-то в этом году не празднично на районе))

• даже страшно в таком писать)
    Последний в 2012 будет именоваться Концом Конца?
    Если доживем... вон, в Туве гул зловещий подземный слышат.

Schrёdinger's cat

• дай ссылку пажалуйста про гул....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Schrёdinger's cat

• спс, а при чем тут конец света?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Так в 2012 все про конец. Имидж у него такой.

Schrёdinger's cat

• тада панятна

• так говорят. что уже отменили его

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• конец отменить нельзя )))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Конец отменили, а имидж остался))

Как встретили НГ, дорогие БЗшники? Праздник еще продолжается?

Schrёdinger's cat

• ну хватит уже дразнить бедную одинокую бабёнку :biggrin:
    :snegur: отныне все концы отменяются

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вот мучаюсь, что посмотреть

Из не виденного:
    Последняя любовь на Земле
    Драйв
    Дом
    Бабло
    Три часа на побег

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ...не. ну третье, конечно,
    Дом-2. конечно.
    что тут думать

• поправка. бабло уже просмотренно, извиняюсь....

• его в списке нет...

• ага, значит следующий "с имиджем" - 2018.

Schrёdinger's cat

• Купила сегодня себе в Леонардо подарок на Рождество: тканевую корзину для рукоделия, а то совершенно некуда складывать нитки для вязания:) Потрясающей пастельной расцветки в серо-зеленых тонах с ручками из прекрасного светлого дерева. *любуецца*
    А вообще этот Леонардо - гиблое место, оставила больше 1000 рублей и ничего толком не принесла. :безум:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Первый.
    Я почитала отзывы.
    Сама посмотрю.

• Я собиралась завтра в Ленардо за всякой всячиной.
    Но решила ехать в Икею. За зеркалом. Зеркало хочу в коридор. И зеркальный шапчик в ванную. :смущ:
    Как попру назад - фиг знает. Но что-нибудь придумаю...

• Вообще все моллы гиблое место *вздрагивая от воспоминаний о двухдневном шопинг-марафоне перед НГ*
    Столько бабла, а толку...

В связи с этим со вчера копаю темы всяких инет-закупок.

Schrёdinger's cat

• А я сегодня еще крестникам подарочки на Рождество искала и детям друзей. У меня обычно детское Рождество 7-го.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• У меня еще и в феврале сенокос...

В этом году твердо решила о всяком подобном заботиться заранее, уж очень ножки болели, аж числа до второго :biggrin:

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Зеркало хочу в коридор. И зеркальный шапчик в ванную. :смущ:
    Как попру назад - фиг знает. Но что-нибудь придумаю...
    Ира, думай заранее... Я так перед НГ съездила в магазин за подарками и ооочень захотелось зеркальце в ванную.... Купила, а к нему еще и всякие крючки, мыльницы и пр... Во тут-то я и задумалась, с телегой, как я это все попру.... Вызвала такси.... Думай заранее, или кого-нить бери с собой.

• да что напрягать кого-то...
    если мы уж огромную тумбу с креслом с ней вдвоём припёрли, :улыб:то уж по поводу зеркала можно и не заморачиваться...
    фигня, а не проблема

• учти, что коробка с зеркалом будет во много раз больше самого зеркала ))

• я в курсе
    коробка с тумбочкой было 2х0.5 м
    плюс коробка с креслом
    1х1 м
    после этого нам, мужикам, уже вообще ничего не страшно

Тань. на самом деле, когда рассчитываешь только на себя, такие нестандартные решения в голове рождаются в нужный момент, что я уже давно живу под девизом: кривая вывезет
    прапвда, Тань, не проблема
    но за заботу спасибо :роза:

• Ааа, ну нельзя же столько удовольствия в один хлипкий организЬм!
    Вчера туса, сегодня "Сибирский брасс". Три музыкальных оргазма за неполных два часа - это, блин...
    *неприлично томно закатывает глаза*
    Вот точно харя треснет в конце концов.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• главное. чтоб не оппа
    :улыб:

• Оппу вроде вчера коллегиально проверяли. А харю-то да, платочком обвяжу, как всегда.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• давай уж домой топай

• с 2013 года, кстати, начнут убирать 1 день от каникул (от взрослых каникул). КАждый январь - по 1 дню. И останется сначала 9 дней праздников, потом восемь, и так пока не станет, как раньше - 1,2 отдыхаем и 7.

• Оппу? Коллегиально? И выдержала???

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ирка а ты знаешь что делают с тем, кто приносит плохую новость? Ну-кась иди сюды, цыпа... )

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• НПП

Я лох. У меня Билайн рублей 600 со счёта стырил.
    Оказалось, что я каким-то образом подписана на какую-то услугу партнёров, за которую 20р в день снимается.

Чтоб я ещё больше 50р на счёт зараз ложила... да провалиться мне на месте... или вообще телефон на хер выкинуть?

• 1. "клала"

2. провались

3.выкинь нахер

4. :superng:

:biggrin:

• Вот именно, клала я на них, провались они пропадом, выкинула нахер.
    Если кто случайно знает мой номер, вычеркните его, шлите почтой деньги и брильянты.

• Выкинув номер *как звучит-то!)))*, ты с Билайном не распрощаешься - нужно договор расторгать. А раньше чего не снимали по 20 рэ в день?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Почему не распрощаешься? Перестать платить, и всё. Через какое-то время заблокируют номер.
    Или что-то снимать начнут?..

... да я поняла уже, как это произошло... было дело, сама дура... просто как-то странно - ни одного предупреждения не было, что типа у вас на счёте осталось столько-то, пока почти все деньги не снялись. Заказала детализацию - оба-на. А в списке услуг ничего нету...

• ага билайн любит такие сюрпризы, я симкой не пользовалась, а когда включила телефон оказалось что деньги куда-то исчезли с нее. даже разбираться не стала, просто снова отключила

• Если услуга ежедневная, то может просто долг нарастать. А иски, сама понимаешь, любят выставлять когда сумма приличная натикает. У меня подруга так влетела года через полтора после прощания с номером. Отвертеться не получилось - заплатила что-то около 5-ти тысяч.

• Да нет, услугу я уже отключила.
    По условиям тарифа если не пользуешься, то через 90 дней начинает сниматься по 5р в день, и так пока не закончатся деньги на счёте. И всё.

• Ну тогда, все в порядке. Моя-т ворона ничего не отключала - выкинула симку в форточку по ветру и все!)))

• а она, простите, на кого зарегистрирована ?

• Симка-то? На ту, которая и выкинула))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: