Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Начало Конца. 2012.

• Ему еще гитару приделали, такую маленькую, настоящую типа, со струнами. Но сейчас он на чердаке, законсервирован, на всякий случай. Я как-то сама удивилась, что на этой фотке он без инструмента. Но другую не нашла. С гитарой - прикольнее.

• ну для сдвинутых, для понимающих и все такое. Я тут поменяла таиланд на пеший тур по олтаю, теперь думаю как бы откосить от такого мероприятия

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой, лля, мне пора снова на тубик проверяться, я за несчастьем и забыла...:хммм:
    а может, и правда, в Крым?
    сколько стоит туда билет?
    может, даже поездом - купе - выспаться

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не, ну в гости на мансарду, да если в компании - я завсегда...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У меня совсем другой Алтай. Там река и камни. И горы. И лес.

Алкоголь не нужен... :dnknow:

• Честно не знаю, что почем. Меня саму просто возили на машинке в экскурсию за компанию, ну и по разговорам кое-что знаю. Как и про Шершеневское - я там в свите приглашенного академика болталась, так что на халяву.
    *взгрустнула*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Можно домик арендовать. Нормальный, без особых излишеств, но чистенький и готовить самим можно. А оттуда - на раффтинг или еще куда. Но только машина, конечно, нужна.

• и река и камни и лес с горами, но мне через сутки необходимо 5 звезд. избаловалась я что-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А это в любое время пожалте. "Не дворец, но живем". (с) Рон Уизли

• как три раза в турцию:) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• теперь думаю как бы откосить от такого мероприятия
    Ну ежели пеших прогулок в день будет не больше 5 километров и налегке, то это нормально, а если больше и с рюкзаком-откосить! всенепременно откосить. А иначе жизнь невыносима.

• блин....посмотрела:хммм:
    Белокуриха, санаторий "Марьино", 14 дней - 51100

• Не, я ничего, просто сразу навеяло... Чурикова там бесподобна... хотя она всегда такая.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В Эдем бери путёвку, там дешевле. Раза в два.

Исправлено пользователем Мишель (10.01.12 20:12)

• С гитарой поди сучок с "пирсингом" плохо видно.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ох... (п.5)
    Ох, какие цены! :шок:
    Неужели кто-то за такие деньги туда ездит?

• обещают комбинировать с поездками на авто, но как-то я слабо представляю это

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не...я Эдем забраковала тогда ещё
    там своего бассейна и многих процедур нет и стоит на дороге прям
    а в Марьино всего 48 номеров, народу мало, бассейн и все процедуры свои...

• Нормально видно. Найду фотку, покажу.

• один раз в Крым съездить как три раза в Турцию съездить и пожить там?
    ну и ну
    без проживания в Крыму, только билет
    а в Турцию сколько? (чёт ни разу не была)
    а в Болгарию?
    а в Черногорию?

или лучше машину купить?
    или всё же ремонт доделать?

• А еще бараниной будут кормить! :злорадство:

• я тебе больше расскажу: три недели, алтай-вест 109000 в одно рыло.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я так-то баранину сильно люблю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *ушла в глубокий обморок, вернусь послезавтра*

• в 2009 я ездила, но на 10 тысяч было дешевле

• Ну хоть что-то. Она здесь хороша, если подадут фигню - можешь сразу хозяину в морду бросить, ибо испортить ее или подать некачественную тут надо сильно стараться.

• там своего бассейна и многих процедур нет
    Тюю... своего бассейна нет... А пройти пешочком через дорогу пол-километра уже влом, так и будешь сидеть 2 недели безвылазно в санатории? А прогулки? а вечерний моцион? Лишний повод прогуляться до бассейна. Глядишь по дороге чё-нить интересное случицца, всё разнообразнее санаторная жизнь.

• Мне-то эти ваши цифры вообще в голову не укладываются, а особливо за местный отдых.

• В прошлом году мы с дочерью ездили на Гоа. На двоих поездка, 12 дней, обошлась (перелеты и проживание в 4*) в 52 000 руб. С визами.

• неее...мне надо не так :-))
    а по-другому

чтоб из окошка выглянул в 7 утра, я ранняя пташка - нет никого в бассейне и бульк
    потом на террасу сел, тебе кофий принесли
    потом поспал и на процедуры
    а вечером можно и прогуляться...но недолго :biggrin:
    потому что утром опять рано вставать

• нат, что-то он на Катунь смахивает
    это точно не Катунь?

• А пирамиды египетские посмотреть стоит 52 тыщи с перелётом, экскурсиями и полным пансионом. На 10 дней. Так то ж ЕГИПЕТ. Там египтянки, говорят, дюже красивые.

• НП
    Ладно, я спать.
    И пусть мне приснятся не ваши страшные цены, а большой и красивый... участок, с домом и гостями.
    *медитирует*

• это интетересно, очень...

• ремонт конечно...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• скоко звезд и какой сервис?

• это Марьино...там и на стеночке написано
    да и этажей у него всего три (см.фото), а у Катуни или 6 или 7

• *голосом Бесприданницы: ну вот моя судьба и решилась...
    ремонт...
    :хммм:
    :tantrum:
    а
    я его ненавижу, ремонт этот... :tantrum:

• мне думается их шесть или семь с трудом натянут до трех турецких, хотя я не поклонник отдыхов за деньги..

• разве? это у Сибири 6 или 7
    а кань низенькая

• давно б взяла и сделала.. там делов то осталося...

• спокойной...пусть тебе приснится всё, что ты хочешь...

да и я потелепала

• Кому что. Египет меня не интересовал. Индия интереснее (для меня). И потом в раза меньше на человека пришлось заплатить.
    Ладно, пошла я спать.

• :flowers:

• до чего "трёх турецких"?

• ночами?
    да и финансы зарабатывать нужно и подкапливать - на дороге не лежат
    а для этого работать нужно от зари до зари
    а иногда хочется отдохнуть
    а как представлю, как я этот камнь попру на свой верхний этаж...(вспомнила, как таскали с дочерьюплитку и ворочали рулоны линолеума...
    *готова психануть и фыркнуть
    точно, палочкой взмахнул и всё сделалось...эх, Антох, не осуждай чего не знаешь...

• а вот и Марьино
    и чем он на Катунь смахивает :dnknow:

http://belokuriha-online.ru/dir/6-1-0-96

• ой, я какую-то другую там Катунь видела... :eek:
    это тоочна та, что напротив Бии, ой, Сибири стоит?

• нет
    в таком ракурсе не смахивает

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: