Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Начало Конца. 2012.

• Соболев, вот один уже купился ))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Содержание однажды встретит свою форму. И заполнит ее.

• Похожа? Вот ждем, подарить охота, а ее нету.

• для кого как *философски :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• кого ждёте?
    мне дарите - мне надо

• Соболев? Ты ли чо ли? (с). Мамаша, я не узнаю вас в этом гриме (с)

• Мне нравится, кажется прямо она и есть. Я по ней скучаю по такой.

• Да, пользую без разрешения, пока хозяйка занята, но искренне надеюсь, что признает и примет эту красоту:)

• Соболев, это ты что ли, прохиндей?? :eek: "Я не узнал вас в гриме!" :biggrin:

• Я тоже. И думаю так же

• Мне то же эта Зизикина авка нравилась очень, но она потом её на какую то кровавую Мэри с топором поменяла. Бррр...

• Эка тебя растаращило. :eek:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• хрень эта твоя задумка... такой аккаунт она сама легко могла завести...
    суть то не в этом. у нее на zizi был номер и год регистрации статусный...
    а ты ей реплику предлагаешь...
    ей в администрацию стучать надо, может помогут... ну или ты, коль деятельный - посодействуй...
    а мы подпишемся под письмом, ведь все тут клон ейный j-m за ней признают... ну и админы по ip могут сопоставить и поменять учетку на zizi на которая у j-m...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Тебе. Думаю, мы посидим-таки однажды возле костра. И мы еще споем *завыла*.

Поменяла яркость фотки. Не знаю, надо ли это было. Просто у меня в стандартном режиме темно получается. Если переключаешь монитор на режим видео/график, тогда нормально смотрится. Поэтому не знаю, что ты увидишь на своем экране. Могло испортиться (((( сорри, если что.

• ...это твоя дача?
    ...потрясающе...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ...реально дымом от костра потянуло...
    и летом запахло...
    как хорошо-то как...

• :смущ:Дача...*прислушиваюсь к слову*. Это ты мне льстишь. Но нам там нравится быть в любое время года. Я ж говорю - санаторно-курортное лечение.

• Ты неправильно говоришь. Надо говорить "наш загородный дом", вот.

• Вот с дымком

• ...релаксотерапия...
    на природе да воздухе всегда хорошо

• и кусочек летнего солнца...
    в середине зимы
    нет
    зимищи

• :rofl: Это у тебя загородный дом. А у меня - игрушечный пряничный домик. И земли - кот наплакал. Но! Газон есть. Большоооой. Воооот такой *развела руки в стороны, как только хватило длины*

• У меня, типо, "домик в деревне". :biggrin:
    А "загородный дом" будет, если мы в Коксе построимся, только, чую, придется тупо землю продать... :хммм:

• это же далеко нереально. зачем вам там дом

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я так заколебалась ещё в городе жить, что куда ни повернись - всюду люди, что мне и здесь тесно, тем более участок маленький и дом на двух хозяев. А там участок большой, дом посреди поставить, сиренью-шиповником обсадить - и хоть голышом бегай, хоть песни ори, ни одну заразу не видать, кроме той (тех), которую (-ых) хочешь видеть.
    Но это так всё, обломовщина. Реально эту землю пока даже огородить не на что. Да и старшим детям там нефиг делать совершенно. Вот вырастут, разгоню нафиг, дом этот продам и там с младшим поселюсь. :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум