Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Начало Конца. 2012.

• хотя, по мне , дак там делать нечего. помойка вонючий Египет , была 2 раза и больше никада не буду
    Так эта... Всё ж как по писаному: "Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит".
    В Египте нужно смотреть совсем не то, что вам предлагают. Древних, невероятных артефактов и построек просто пруд пруди, но вам то их не показывают. Или преподносят в выгодном для египтян свете.
    Багдадская батарейка, макет деревянного самолёта, которому несколько тысяч лет, подземные саркофаги в десятки и сотни тонн, сделанные по технологии, недоступной даже сейчас. А Сфинкс... Ему ж больше 12 тысяч лет, он стоял уже тогда, когда египтянами даже и не пахло...

• И на дикой природе хорошо с баблом :ха-ха!:

• Здрааастиии, приехали. Привет, как оно ничего? Чист, как только что из бани?

• Да кто б возражал? Толстой пачкой бабосов-то куда как сподручнее комаров-то давить. :спок:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ещё хорошо бобосами костёр разжигать. Особенно хорошо зелёные бобосы горят.

• Да-да...) Зеленые бабосы - самое экологичное топливо!

• Если бобосов много, а спального мешка, к примеру, нету, можно сделать из них небольшую кучку и аккуратно забраться внутрь. Будет тепло.

• Можно просто ими обклеиться. Вон у О.Генри в "Фараоне и хорале" описывается способ коротания холодных ночей на парковых скамейках под газетами. А зеленые-то поди еще лучше будут греть)))

• Да неправильно все одна пачка америкосовских рблей в кармане это и нетухнущий костер ,и полный котелок еды, и нос в табаке :live:

• Да с вами никто и не спорит)))
    Спокойной ночи! Ну, или, удачной!))

• Лучше спокойной ,удачная уже была:смущ:

• Амен.

• Да, да, согласен, у армян этих бобосов завались.

• На Подкаменную собрались товарищ? Не досидели?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Тиха, не сглазь, это ж Серафимм, он не успел и двух постов ещё сказать.

• В ответ на: мне есть, где жить в Крыму
    мне нужно только доехать туда...
    мы в Крым ехали через Мск, распрекрасно получилось: до Москвы самолет- (туда-обратно 8тыщ, сейчас можно и дешевле купить распродажные), а потом сутки на поезде, как раз выспаться, книжки почитать, 2 года назад паровоз стоил около 2 тысяч, итого 12 на дорогу на одно лецо )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Терять сутки, которые можно провести у моря, на чтение книжек в поезде?.. :-)

Мы крайний раз туда летели прямым рейсом, а обратно через Москву - попался очень дешёвый тариф. Да и с родственниками и друзьями повидаться хоть раз в несколько лет, да надо. Чтоб не забывали. Погодка в Москве в конце сентября была, конечно, гадкая. Но в последний день выглянуло солнышко, и было почти хорошо.

Остановиться в Крыму у нас тоже есть, где, но честно говоря, родственники тамошние мне уже... (провела рукой под подбородком)
    Живут дед с бабкой, обоим восьмой десяток, и поедом друг друга едят. Обстановочка в доме каннибальская. И хоть там книг навалом (тётка - учитель литературы), но я подумала, что так как основное из того, что хотелось, я уже прочла, то Бог с ним, с остатком :-)

Так что переночевали мы у них для приличия, и отправились сначала дня на три в Алупку, чтобы облазить Воронцовский парк не торопясь, а потом уехали в санаторий в Ливадию.

В этом году и для приличия не поеду к ним. Эх... чёт не хватает мне смирения.
    Но когда я приезжаю отдыхать и лечиться на море, а мне начинают втирать, какая я плохая и ни разу не съездила в Симферополь на могилу прабабушки... которую я не знала, т.к. она умерла в 50-х годах, и её даже мама почти не помнит... а на мои возражения, что тётя, я чуть живая после трёх операций за два года, мне тяжело... получаю ответ: "Нечего ездить, если больная, дома надо сидеть!", то чё-то как-то не тянет больше туда :-)

Исправлено пользователем Крыска (11.01.12 07:26)

• я просто думаю, когда у меня отпуск - это значит в первую очередь смена обстановки, разнообразие, новые впечатления))) и дорога в поезде -это уже этакое начало отпускного приключения, я без фанатизма, разумеется, перспектива весь отпуск провести в поезде меня не прельщает))) впрочем, равно как и перспектива проваляться весь отпуск у моря на пляже, никуда не выбираясь))))
    а насчет таких родственников... ну нет у них понимания, что такое уважать чужие желания и чувства, уже и не воспитаешь, бывает. Они всегда все лучше всех знают, как кому должно поступать и что делать, а потом обижаются, что к ним в гости никто не хочет)))

• Самое забавное, что недавно звонили и звали :-)
    Наверное, чтобы ещё повоспитывать :-)

Не... дудки... я уже учёная.
    Знать бы ещё, где прабабкина могила, может я бы и съездила туда, действительно. В тому же через Симферополь вечно мчишься, сломя голову, из аэропорта на вокзал... Может быть, в этом году задержаться там на пару дней, погулять хоть по городу.

• ну конечно, как же так, время идет, а ты все не до конца воспитанная ходишь ))))
    на самом деле, если свое желание есть, то нужно съездить, а если ты думаешь, что так хоть в малейшей степени удовлетворишь твою родственницу, то мне кажется, что это весьма сомнительно
    о. а давай я к ней поеду, якобы с дипломатической миссией, а сама на море?
    как же я в Крым хочу )))))

• В сентябре поехали? А то у меня незавершённый гештальт - в погребах Массандры была, а Магарача - нет.

А институт виноделия-то - Магарач.

• Обана, мне тож туда надо, возьмите с собой, я буду приличным мальчиком, тебя смирению научу, заодно, а?:смущ:

• после августа тя не пустят:):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Этта ещщё пачиму??? :злорадство:

• в августе то надолго:) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Записей на странице:

Перейти в форум