Погода: -12°C
  • Вот спасибо тебе добрый человек...
    Никуда я его не отправила.

• В ответ на: чот мне кажется, что у тебя такое тип фигуры, что откормить тебя будет сложновато
    Не, я как-то переваливал за 80 килограммов. Но потом что-то вдруг резко испугался этого и вернулся в родные 70-75. Сейчас, наверное, ближе к семидесяти.

*добыл из микроволновки швейцарские колбаски, отломил себе полбагета и загрустил отсутствием «Снежка»

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Жень, а кто у тебя на аватаре?
    Да хз, девчуля какая-то симпатичная.

• О, волшебница, эта!!! :чмок: :чмок: :чмок:

• Хе, здоровско.:смущ:
    Ну чо, похожа?
    Как думаете, признает, не отвергнет, милейшая Зинаида Ивановна, подарка?

• Я не волшебник, я только учусь (с) ))))

• о чё назырил в сетевых просторах...
    клёво, да, дивчины?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а что у нее на морде лица? почистил бы сначала ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Спасибо, добрая женщина.
    Руки у тебя золотые, контакты платиновые... :роза:

• Красивенько, но нефункционально. :спок:
    *зелен виноград, знамо дело*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Аглыч, ну если умеешь, чистани, я ж на всю эту технику лаю!!

• Держи в хорошем качестве

• И тебе спасибо, добрый молодец! На добром слове :friends:
    А что там насчет контактов? Про руки - да, правда *скромно опустила глазки, посмотрела искоса*

• Спасибо, но с этой вроде аутентичнее смотрится. Ту тоже сохранил, отдадим пакетом:улыб:

• двигаю монстеру....вот на фига связалась я с ней?
    оно мне надо было?
    бабы-дуры

всем здрасти

• Помойму это вот-эта модель

• Результаты 10 дней отдыха + 4 кг веса и минус 3 подтягивания:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Слабак и тряпка?*участливо*

• А я минус 1 кг.
    Ломаю голову как мне это удалось...

• Если я кидаюсь двигать тяжелые предметы типа шифоньера - значит, душевное равновесие нужно восстановить. Очень, кстати, помогает. Как надвигаешься, тут кузинатра и посещает.

• Причем, сама посещает, никуда ходить не надо... :biggrin:

• Здравствуй, солнышко...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Можа мне мебель в доме передвинуть, пока жена не видит?*внезапно осеняет*

• Надо в процентах измерять, например +4% веса и - 3% подтягиваний. А то непонятные значения какие то.

.

• Что мало? Надо еще больше?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А и увидит ниче страшного - всё мужик при деле, не по пабам шляется. А куда не туда задвинет, так ему же и обратно двигать, опять же скучать некогда, никаких депрессий.

Кладоискатель высшей категории

• Точно! Начните с кровати.
    Жена вечером никакущая с работы с закрытыми глазами на родное место прыг... А там нифига не кровать, а навовсе батут... :biggrin:

• Да-да-да! :yes.gif:
    Придет такая, по головке участливо погладит и скажет: "Ну ты, блин, и дура".

• Так пусть жена с работы какущая приходит, всего и делов.

• Еще и в глазки заглянет, а там в каждом по смыслу жизни светится... :biggrin:

• Лишь бы не как в том итальянском фильме, когда жена кровати раздвинула... :eek:

• Да тебе хоть как можно, тебя и так и этак деушке любят, а тут как не бейся, то до ста не дотягиваешь, то больше восьмидесяти весишь, никак во вкус не попадаешь.
    Вот тётеньки, вот привереды!

• Ага, в одном правый такой (смысл), а в другом навовсе левый. :смущ:
    И не фокусируются. :безум:

• Можно на одной тетеньке остановиться, тогда пожелания не будут столь противоречивы, мейби? :спок:

• А если тетенька попадется "вся такая противоречивая"?

• ...одна готовит, одна стирает, одна детьми занимается и всё одна?(почти цитата)
    Тяжело одной, тут помощницы нужны :tease: :biggrin:

• кароче года 2 назад, или 4 было у меня кабельное ТВ,я за причиной ненужности.,так как меня покинула моя семья я тогда крепко сидел на героине... и телик мне оказался не нужен, его я тоже проколол... потом, у меня появился друг Соболев и сказал че я как лох без телика.. Кстатьи Соболеф постоянно с притензиями, то мой ремонт не ремонт, то трубы не трубы, ну и ладно,... купил телик, он долго стоял без антенны, но у меня закралася мысль проверить тот старый кабель.. я его втычил в телик и результат был не очень.. сегодня вышел курить на площадку и тама шли мантажники с другого представителя подобных услуг.. я им изложил суть своей промблеммы, они показали мне каробку... при помощи ножа и и такой плюшки, у меня терь на большом телике 64 в идеал канала:) обратите внимание,- бесплатно:) ыыы от в кого я такой сообразительный?... :смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Аналогично, я тоже -1 кг.
    В клубе на весы встала, обалдела.
    Фантастика.

• В Соболева?

• Привет )))) "Я пришла к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало!". С новым годом. Мне по секрету сказали, что он будет теплым, солнечным и малопасмурным. Дожди будут незатяжными и теплыми. И принесут с собой долгожданную свежесть и ласковую прохладу. Веришь мне?

• ты чего? мы не родственники по его линии, мы по евошней бабе родня:):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• брехня?:) :umnik: :улыб:

• Да ну*сомневается*

• Тебе - верю...
    :чмок:
    ...даже от строчек твоих физически теплом веет...фантастика
    Как ты отдохнула?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Че это? Из достоверных источников инфа. Всех с новым годом! Ура, товарищи. Господи, еще же и старый новый к нам мчится. Это ж какое здоровье надо иметь для наших праздников.

• В ответ на: Соболеф постоянно с притензиями, то мой ремонт не ремонт, то трубы не трубы
    В ответ на: то до ста не дотягиваешь, то больше восьмидесяти весишь, никак во вкус не попадаешь.
    Вот тётеньки, вот привереды!
    Это он на тебе отыгрывается... :umnik:

• Ой, как я люблю передвигать мебель! Мама моя говорила, мужей будешь менять, если мебель часто менять местами.

• И как предсказание, работает, или мебель к полу на анкера посажена? :biggrin:

• стукнула
    стукнула больно

• В ответ на: мы по евошней бабе родня
    Да ты что!!! :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: