Погода: -12°C
  • нп
    меня оч.насмешил злорк со своей втяжкой и оттяжкой)))), ну и крошка порадаовал как всегда.
    Сифон и девочка - а ну-ка, прекратите мне это! Домохозяить им, ишь! Работать.

• А с нормальным как будем поступать?

• Угу. ЕслифчО, я вам ветеринарного чтива не на один вечер подогнать могу, еще и с картинками. :злорадство:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• а ему на голову будем поливать,чтобы внутрикожно.Что мы звери что ли? неее мы - зеленые

Исправлено пользователем Горгулья (10.01.12 16:23)

• хотела вам показать инструкцию для Профендера, препарата, который в последний раз свой Фроське покупала, открыла страницу, а там такой перл: "17. При случайном попадании препарата на кожу или в глаза его следует тотчас смыть струей воды, при попадании внутрь обратиться к медицинскому врачу." ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• У моего кота блох нету, они на нём не живут почему-то, хотя мы его никогда не купаем ввиду его абсолютной непромокаемости, ну не промокает он, хоть как его жулькай под водой, а всё равно не промокает.

• Да уж, "медицинский врач"-это сильно.:улыб:

• Не, я читать не умею. Я неграмотная. Лучше своими словами пересскажи. На слух лучше усваивается, особенно, если по-нашему, неученому. Давай уже на научно-популярный стиль переходи. Надо нести в народ знания широкого профиля. А без верстки мы легко обойдемся. Чо нам столбики, отступы, абзацы, интервалы. Пустое это все. Жги, а? Переведи на олбанский. Интересно же, что получится.

• Точна! Даёшь албанский от Презумпции. Даёшь шанкры и гомококки в русском переводе! *скадирует "Пре-зумп-ци-я! Пре-зумп-ци-я!"*

• в смысле не к ветеринарному
    медицина - это человечье
    ветеринария - зверушное

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Струю воды в глаз это тоже сильно.

• То есть, кошке на шкирку лей на здоровье, а если себе на кожу попадёт - смыть и к токсикологу.

• Да и не говори! Зелёных на них нет, изверги.

• ну это препарат для кошачьей кожи
    а не для человечьей

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это в какой-то книжке я читала историю про учёного-токсиколога, который случайно принял яд, от которого не было противоядия.
    Полез в справочник собственного авторства, который незадолго до того опубликовал, и прочёл, что принял смертельную дозу.
    Открыл другой справочник, а там написано, что смертельная доза вдвое больше.

И сидел, бедняга, ждал, ничего на свете так не хотя, как оказаться неправым...

• "Среди членистоногих (тип Arthropoda) имеются насекомые (вши, власоеды и блохи) и паукообразные (иксодовые клещи), которые, являясь эктопаразитами, влияют отрицательно на самочувствие и здоровье домашних плотоядных, а также переносят возбудителей заразных заболеваний от больных к здоровым животным".

• тоже из нового в контакте у Галинки
    "Я могла бы быть великой актрисой, певицей, балериной. Но увы, я - великая расп****ка. ©
    :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• раз не промокает под водой, то блохи не живут, потому что добраться до кожи и укусить/покушать не могут.

Точно также мне кажется у человека, все время носящего плавательную резиновую шапочку, которая по краям проклеена скотчем, тоже не бывает блох :umnik:

• Вот, Мишель, ты меня понимаешь. Начни ты, как самый понимающий во всяких вирусах-бактериях-паразитах-микроорганизмах. А потом вы с презумпцией начнете выяснять, чей перевод точнее получился. А мы поучаствуем в процессе.

• Твоя орфография, видимо, должна свидетельствовать о блаженном неведении в вопросах венерологии, которая, в общем-то, во многом отличается от ветеринарии.
    *раздумывает, умиляться или насмехаться*

Итсми: боюсь, в доступном пересказе это будет совсем уж сурово. Мне понадобилась пара лет, чтобы привыкнуть к этой "красоте" и не представлять её себе в красках. Некоторые названия статей я даже не рискну на борде опубликовать, у слабонервных дам и чутких мужчин спазмы начнутся в разных местах.

• На голове не блохи, на голове вши. :спок:

• Жаль *разочарованно*

• Ланна, я как-нить подопью и начну переводить. Только чтоб вы тоже напились, для стойкости.

• Вот интересно, после всего этого чтива у вас есть собака?

Schrёdinger's cat

• Мое "чтиво" относится к с/х животным (КРС, овцы, козы), но собаки нет. Мне кошки с ее блохами хватает. :bad:

• Не, всё, хватит, а то меня уже чёто подташнивать стало уже, хотел ответить на твой пост про блох или венерические заболевания и не шмог. Чёрти что... может лучше о лютиках бабочках?

• Спасибо от слабонервной дамы. На работе коллега измучила подробностями жизни своего котика, что кушал скоко раз и как какал, прививки, паразиты, в общем ужас, а когда она начинает изображать как он мяучит когда кушать просит а как когда другое делать намеревается, это жесть, вот и смешно и грустно одновременно :безум:

• Предупреди заранее, чтобы я успела подготовиться.

РС. Вообще-то, я - как пионер. Но все же, на всякий случай. Который бывает разный.

• я молодчик всё-таки....*сижу сама себя на ВЫ называю*

• У нее, наверное, детей нет (маленьких). Когда появятся, начнет про них говорить.

• Что, уже проценты пошли? От ренты. Точно, молодчик. Не прошло и года, а уже началось

• Давай, заводи.

• насчитала сегодня ещё кой-чего....богатею на глазах (ттт)

теперь нужно меня на работу устроить...и жизнь наладится!

Исправлено пользователем Шлёндра (10.01.12 16:58)

• Дай бог каждому (с). Так держать!
    Исправила тоже: не нада...

Исправлено пользователем It's me (10.01.12 16:59)

• Пааажаалста. (с)

• надА
    а общение?
    а умище куда девать?

надо....только в моём возрасте это сильно проблематично
    но стоит попробовать

• И сколько?
    В смысле, сколько стоит попробовать?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Общения у тебя и так хватает, мне кажется. Умище тоже не спрячешь. Все видели, все знают, никто не сомневается.

Проблематично, да. Но решаемо. А потом после этой, вновь заведенной, козы начнешь избавляться.

• Этого я и боюсь, ее беременности и дальше ...

• от 25-ти
    а ты про что? :biggrin:

• Ни про что. Просто прицениваюсь:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• лучче сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!

:biggrin:

• Тоже верно :agree:

• ко мне прицениваешься? :eek:

ты лучче объясни...а то я такого (!!!) напридумываю

• леленка, а расскажите про муййне. сильно нада.

• Минусы: ехать от аэропорта 4-5 часов в зависимости от живости водилы; проблемы языка (английский вьетнамцы не знают), неспешность обслуживания (это все говорят но я не столкнулась).
    Море: волна всегда, температура 25, по ощущениям через минуту классная, вход песчаный, прилив/отлив есть но не критично, уход воды небольшой.
    Очень тепло но не сильно влажно, постоянный бриз, приятный в основном.
    Цены приемлимые, фруктов море не привозные, морепродукты живые, готовят неплохо, есть пивоварня, а какой я там шашлык лопала (свинина) по-русски, очень вкусная розовая рыбка на гриле.
    Товары: шикарный лен и хлопок по приемлемым ценам, шелк говорят хороший (сама не брала). Хорошие сапфиры, в серебре недорого.

• Знакомые недавно вернулись - часов 8 ехали..
    Обратно поехали на день раньше, сами, и в Ханое заночевали. А то после этого ещё 9 часов лететь было бы сильно утомительно.

• Да мы тоже прифигели, к НГ в аккурат успели. Завтра в 7.40 от отеля стартуем в 3 ночи дома надеемся быть. Самое неприятное посадка в Ханое, полтора часа заправлять загружать будут, стюардессы говорили, что в местном аэропорту ничего кроме полосы нет, еда и топливо только в Ханое.

• Ну вот они, видимо, зная это, в Ханое и сели в самолёт.

Ошизеть - почти сутки в дороге :-(
    Отдых, ни хрена себе...

• А кирпичная горка хорошая новостройка? *ой, прибьет-прибьет меня Шелест*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: