Погода: -12°C
  • В ответ на: ира-девочка, а ты расскажи про ламинирование. Че бы такое сделать с волосами раз и навсегда, чтоб не укладывать их по утрам.. Хуже укладки я люблю только пододеяльники перестилать.
    Я привожу в порядок голову каждое утро.
    Учитывая, во сколько я выхожу, то ясно, что на счет каждая секунда.
    А дочь уже пробовала ламинирование, когда в моде были прямые, без малейшей волнообразности, волосы.
    Мы с ней к одному парикмахеру ходим. И я как-то с парикмахером и разговорилась по поводу ламинирования.
    Оказалось, что собственно, выпрямительный эффект - не основной, а что главное - они становятся лёгкими в укладке, послушными и совершенно не электризуются. А меня, по сто раз в день снимающей и одевающей шапку, эта проблема действительно достаёт.
    И я попробовала первый раз. Уже давно. Сейчас постоянно повторяю.
    Мой личнный эффект: не электризуются вообще, легко, без дополнительных средств, укладываются, при этом, как их не уложи, они сохраняют здоровую тяжесть и красиво играют, как бы их не уложил. И блестят. И, поскольк без средств, то и сохнут быстро.

Само ламинирование занимает час: последовательно наносят три разных средства на волосы на 30 мин, с последующим смыванием. Последнее не смывается. На мои волосы стоит что-то около 500 руб (всегда совмещаю со стрижкой, потом точнее сказать не могу).
    И у каждого мастера свой состав. Хорошо, если есть постоянный толковый мастер, который знает свойства твоих волос.

Ну вот так, примерно.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Сама не верю...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• вот спасибо.. надо брать(с)

• На сколько времени его хватает?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• говорят, на месяц, мне намного больше, до 3-х

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• То есть фактически пока не "израстет"?

• > ну творог и сметану то приготовить - проблема разве? при условии, что можно купить нормальное деревенское молоко, конечно)))

Вот именно, что при условии.
    Молоко и сливки там на сто раз пастеризованные, и других нет, а эти не киснут.
    Бедняги покупают брынзу и вымачивают её, чтобы убрать соль...
    А вместо сметаны советовали друг другу какой-то импортный (дорогущий) йогурт, то ли сербского производства, то ли словенского, откуда-то из тех краёв.

И вот тётка из Швейцарии садится в машину и прётся на шопинг в Италию в магазин этих импортных товаров... ну, как-то так...

Ещё жаловались, что укроп там не растёт. В смысле, трава вырастает, но ни вкуса, ни запаха. Там в качестве прянности используются только зёрна укропа, трава - нет, это только у нас укропчик правильный :-)

• куда израстёт?
    все волосы, по всей длине обрабатываются

• Давно бы уж сделали мини-ферму да и изготавливали на ней "правильные" продукты. Альпийские луга там наверняка найти не проблема.

• Мы вчера с детьми устроили пельменную ночь. Я давно хотела провести ностальжи-вечер, ну, знаете, такие,где вся семья за круглым столом, все в муке, и кошка вытанцовывает под ногами лепщиков. А тут каникулы к концу движутся, а я чота никак не раскачалась. И вечером вдруг поняла - или сейчас, или опять до следующих каникул ждать. Попросила мужа намесить теста (ох, как я люблю смотреть, как мужик тесто месит :biggrin:), наделала всяких начинок, поставила на кухне бук с заряженными Мгновениями весны, и понеслось.
    Оказалось, дети не видели. Да и я с детства тоже не сподобилась повторить. Я уж не знаю, не могу (да и не хочу) отличить - чего больше было в моем впечатлении - ностальгии или действительно фильм очень хороший, но закончили мы только оттого, что уже реально клевали носом. Сейчас младший с тренировки придет - и продолжим.:хехе:

Schrёdinger's cat

• надо попробовать как-нибудь ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• у меня волосы имеют длину
    то есть не сострижены ступеньками
    поэтому я не знаю, как это может выглядеть на коротких волосах

• да не может быть, чтобы во всей Италии не нашлось пары фермеров с коровами))))
    а про укроп, я читала, что его вообще нигде кроме России как пряность не жалуют, более того, иностранцы (в частности америкосы) говорят, что в ресторанах некоторые блюда просто испорчены укропом и их есть невозможно)))

• да вряд ли там особо можно что-то испортить *беззаботно* ))))

• У меня волосы как-то невнятно подвиваются,т.е. просто ровно лежать не умеют, выпрямляю утюгом. Хочу ламинирование теперь)))

Schrёdinger's cat

• ага
    дочь вот как раз на замену утюга его и применяет

• На отрастающих частях волос этого уже не будет, только на той части, которую ламинировали. Т.е. эффект снижается по мере роста волос. Я так это понимаю. :улыб:

• В ответ на: Давно бы уж сделали мини-ферму да и изготавливали на ней "правильные" продукты. Альпийские луга там наверняка найти не проблема.
    лучше бы сделали мини-ферму для выращивания грибов :rofl: :rofl: :rofl: правильнео питание..особо в новогодние праздники не актуально :rofl: :rofl: :rofl:

• здравствуйте, девушки!!!!)))
    смотрю..опять самые бешеные собрались :eek: :eek: :eek:

• и коноплю в декоративных горшочках! :biggrin:

• нет...я не девачко!а Вас как звать?...а впрочем...имена здесь запрещено называть,только погоняло!
    зовите меня-АхтунГ!а Вас я буду называть-Пипец! :biggrin: :agree:

• ..аха..а потом кто расскажет ..куда эту коноплю девать? )))) :rofl: :rofl: :rofl: :dnknow:
    никто ж не догадаецо..что это гадость и ее тоже в рот надо тянуть :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

• ..вы не мама..а какая т домомучительница))
    и ни с лова про детей, а понравилось ли им
    ..вместо прогулок..лепить пельмени.."у мамы ж ностальгия" :rofl: :rofl: :rofl:

зы.. МЕСИТЬ ТЕСТО лучше наедине С МУЖЕМ :flowers:

• А вам, мамзель, всё неймется? :спок:

• Вы ещё научите местных Омлет мужикам делать! :rofl:

• Да бох с тобой...пипец это безродное что-то
    а я вроде девачко:миг:

а те тоже ламинирование не мешлаоо бы сделать..волосешки то в разные стороны торчат..некомильфо, дам то пораспугаешь местных? )))иили уже
    че та никого..хде все :dnknow: :dnknow: :dnknow:

• у вас с Петpовичем вылазка на БЗ?
    ну здpасти....я ненадолго, пpавда

• О какая вы гостеприимная..и я вам рада :agree: :agree: :knix:

1ая пошла :rofl: :rofl: :rofl:

• а Вы кого то ждёте?Это же БЗ!здесь только бешеные! :rofl:

• насколько я знаю,Петрович отдыхает...это брат его-АхтунГ! :rofl: :flowers:

• ..могу научить , но тока за деньги..)))ыыы:смущ::смущ::смущ:
    пряитное с полезным совместить, да и мечта детства быть "перпадавателем" :tease: :tease: :tease:

• привет, и не говори, прям десант))))
    чот они по двое заходят, интересно, почему? )))))))

• Как вы к нам, так и мы к вам. :спок:
    Я понимаю, нивирситетов не кончали, этикетов не знаете, но можно ж иногда просто умных людей почитать-послушать.

• ну и нехай отдыхает...Гапон мне даже больше навится :-))

за цветочки - спасибо :knix:

• а вам отдельное здрасти :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    дед Петро..нынче оздоровительными процедурами занимаецо..дубовый веник..там масла эфирные, женщины и т.д)
    а это брат его..Ахтунг :rofl: :rofl: :rofl:

• *перпадовательница*?!!-задумался....но денег дам!!! :biggrin:

• В ответ на: а Вы кого то ждёте?Это же БЗ!здесь только бешеные! :rofl:
    даа, а чо :спок: :спок: :спок: я люблю бешеных и знакомицо люблю
    шипко))
    а где бешеные мужчины.сеня в плате тока бешеные женщины.. :umnik: :umnik: :umnik:
    куда дел мужиков :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:

• а вы знаете такое слово - дислексия? *просто так спросила*))))

• здорово! а мы все никак не соберемся) мне ужасно хочется домашних пельменей с предыдущей лепкой)

• а мы в прошлом году на БЗ тусу пельменную устраивали))) а потом еще и мантовую *хвастаецца*)))

• они в а**е затаились...щас в сознание придут и начнут свою честь обосранную отстирывать,интеллектом и другими моющими средствами... :rofl:

п.5

Исправлено пользователем Крыска (09.01.12 13:46)

• В ответ на: Как вы к нам, так и мы к вам. :спок:
    Я понимаю, нивирситетов не кончали, этикетов не знаете, но можно ж иногда просто умных людей почитать-послушать.
    этикетов ... :umnik: :umnik:
    ( ой, нет..кстати, культурный человек, инетллегент :rofl: :rofl: ..пройдет мимо даже если ему на голову срут))) кстати, некультурно делать замечание в такой форме))
    а у меян с университетами все в порядке
    5 штук переводами :бебебе: :бебебе: :бебебе:

• можете меня поздpавить, два яpких события сегодня пзоизошли в моей сеpой жизни:
    - сын пеpешагнул половинный pубеж
    - я стала pантье

мы уже отметили.... :bottle:

• Да там и дисграфия, похоже, и прочие дисфункции.

• ..а Петро..бы ДАЛ :rofl: :rofl: :rofl:

• :роза:
    поздравляю! ета серьезно!

• о, поздравляю! )))))
    я тоже хочу рантье, только пока не знаю, как это дело ловчей обстряпать ))

• я думал только ИрисчеГ западло меня в знакомых числить... :спок:

• А я не культурную и не претендую, тем более что Ваше пребывание на борде оскорбляет мою профессиональную гордость. :спок:

• Петрович яне успеваю в ваш сКатей диалог слово то вставить) :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: