Ответ на сообщение Re: Дневзор пользователя вечер
Я привожу в порядок голову каждое утро. ира-девочка, а ты расскажи про ламинирование. Че бы такое сделать с волосами раз и навсегда, чтоб не укладывать их по утрам.. Хуже укладки я люблю только пододеяльники перестилать.
Учитывая, во сколько я выхожу, то ясно, что на счет каждая секунда.
А дочь уже пробовала ламинирование, когда в моде были прямые, без малейшей волнообразности, волосы.
Мы с ней к одному парикмахеру ходим. И я как-то с парикмахером и разговорилась по поводу ламинирования.
Оказалось, что собственно, выпрямительный эффект - не основной, а что главное - они становятся лёгкими в укладке, послушными и совершенно не электризуются. А меня, по сто раз в день снимающей и одевающей шапку, эта проблема действительно достаёт.
И я попробовала первый раз. Уже давно. Сейчас постоянно повторяю.
Мой личнный эффект: не электризуются вообще, легко, без дополнительных средств, укладываются, при этом, как их не уложи, они сохраняют здоровую тяжесть и красиво играют, как бы их не уложил. И блестят. И, поскольк без средств, то и сохнут быстро.
Само ламинирование занимает час: последовательно наносят три разных средства на волосы на 30 мин, с последующим смыванием. Последнее не смывается. На мои волосы стоит что-то около 500 руб (всегда совмещаю со стрижкой, потом точнее сказать не могу).
И у каждого мастера свой состав. Хорошо, если есть постоянный толковый мастер, который знает свойства твоих волос.
Ну вот так, примерно.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"