Погода: -12°C
  • Точно..крыске, но вы для меян сеня на одно лицо, без обид
    хотя пока я писала у меня закралась мысль, что вроде вы и не причем, нов се же..для профилактики пусть буит

• ты знаешь...а всё-таки здесь , вpемя от вpемени, бывают знакомства
    но....именно "бешенные"
    ни для кого появление на БЗ не было услано pозами (вспомнила себя, как я пеpвый ник поменяла, что б хоть как-то допустили....и не жалею)
    здесь интеесно....честное пионеpское...под салютом :agree:

• Ага. "Маху дала".

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ну, собсно, алаверды, как и бОльшая часть вашего поколения яндекс-образованщины.

• Правда, конечно.
    Где-то, в Аргентине, что ли, участие в выборах обязательно. За неучастие чуть ли не уголовная ответственность. А может административная, не помню точно.
    У нас такого нет, но вдруг... от тюрьмы да от сумы не зарекаются...

• ну и оставайся!не по чину мне у бабок в клоунах ходить...

когда тебя здесь по звизде мешалкой навернут,мне не жалуйся! :злорадство:

• :eek: :eek: :eek:были бы не предвзяты, заметили,что тока в ответочку, а из вас получился бы неплохой проповедник...из оперы" я вас хотел догнать и сказать, что вы мне безразличны" (с)

а еще что-нить про волосы осталось, я прям оч интересуюсь, правда :knix: :knix:
    давайте лушче о нашем о девичьем? :хехе:

• ***ты какой то любопытный стал с чувством спарведливости обостренным.............теряем мы тяя, чувакк**

:respect: :biggrin:

• ..да ну что ты..я еще рецептов пирогов не выяснила и всяких зелей ядовитых..тоже :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    надо перенять у кого-то опыт и мудрость
    вон и мож и писать пока с презумпцией общаюсь научусь праильно :rofl: :rofl: :rofl:
    слова интересные , факты..ведь

ПРЕЗУМПЦИЯ -ЛУЧШЕ ЧЕМ ЯНДЕКС и даже гугл :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

• ***в клоунах ходить***

хм...так ты и общайся запpосто

• Обращайтесь, еслифчО.

• а что вы думаете по поводу кризиса среднего возраста у мужчин??? :umnik: :umnik: :umnik:
    :rofl: :rofl: :rofl:

• в двух словах: они пытаются объять необъятое pанее :-))

• Наталь Паловна, так не честно,я знаю, что вы знаете))) это был шанс презумпции
    а когда не получается начинают тихо умирать и еще и за собой тянуть нет?? :umnik: :umnik: :umnik: :umnik:
    лан, вы сеня такие милые были..так мило про женские штучки разгваривали..нарушили вашу идилию..пойду я к се в топ изганния..песни слушать..и танцаватьь одна.. :rofl: :rofl: :rofl:

• Наталь Паловна..а куда Симу дели все таки :rofl: :rofl: :rofl:
    нобель тож скора..того этого такими темпами

переживаю я:миг:

• вот Катя твой бы атом да на мирные дела! Есть тут такой человек Убик. Ясюда приперлась потому что хотела его женить. Но силы мои слабые да и не на себе.А ты вон какая да если еще и на себе!!!? Как тебе сюжетец?:бебе:

• да я верю. Я говорю - правда что ли за ЛДПР голосовала бы???

• Ну так усыновите же их наконец, и всем будет Щастье.

• посмотpи в списке блокиpованных пользователей...выйдет скоpо, поpадует Ноббля

я тоже пошла ...но веpнусь ;-))

• *** Есть тут такой человек Убик***

а я несколько дней назад говоpила, что есть вот такая оpигинальная Катя :biggrin:

• Ну да, правда.
    У них очень хорошая программа.

• Таки БЗ начинает соответствовать своему многообещающему имени. :biggrin:

• ничего против Убика не имею, но у нас с ним вкусы на кинематограф разные :rofl: :rofl: :rofl: абсолютно)))
    и тем более ..я после пребывания на мф ваще перехотела замуж выходить))) :agree:
    а за заботу благодарю, стенографируйтеесли что-то более приземленное

вот терь я понимаю..БЕШЕНЫЕ ЗНАКОМСТВА. :rofl: :rofl: :rofl:

• как же я могу их усыновить :umnik: :umnik: :umnik:
    они мне ж в отцы годяцо..да и дети у них есть, я не uijnjdf стать бабушкой..рано мне исче
    может ка кто иначе можно осчастливить?? :umnik: :umnik:

• в богатырь надо ходить за фланелевыми халатами, я тебе точно говорю. .

гречка подорожала.
    сахир надо укупить фасовкой побольше. полотенчиков фафелькой.

(про халаты - правда, я там маме покупала)

• чушь
    никто Вас сюда за руку не тянул
    читать-писать не заставлял
    никто о Вашем существовании (кроме Шлёндры) здесь не знал
    и все реплики здешних людей в ваш адрес - исключительно В ОТВЕТ на Ваше здесь о них озвученное мнение...

так что действительно, всё - "только в ответочку Вам"

Вы думаете, что за подобное могт сказать спасибо?
    Проэкспериментируйте в общественном транспорте: зайдите, скажем, в тралик, и скажите каждому, кто там находится, примерно то, что говорите здешним. Когда по лицу пару раз Вам заедут, не забудьте закричать, что Вы-дескать только в ответочку им на них наехали и упрекнуть в скучности и нежелании развлекаться по-вашему.
    О результате доложите. *приказала :спок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• *может ка кто иначе можно осчастливить*

Я прямо-таки уверена, что да. Верю в Вас безоговорочно. В этом вопросе.

• мы начинаем повторяцо :rofl: :rofl: :rofl:
    а у вас есть кто-нить на примете???:смущ::смущ:

• горгулья, а зачем вам убика женить? Жените лучше барагозника. Убик - мягкий, интеллигентный человек, слова грубого не скажет, винится за детские обиды.. оставьте вы его. Руки прочь, в общем от женитьбенной деятельности с участием убика.

А вот барагозник.. он тоже не нагрубит, но ответит))) За него мне не страшно.

• вы лично ..как нить постродали..или вы за тех кошечек :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    что-то я вас не припоминаю (с)
    эко, вас задело то, но честно могу васм м признаться, что меня эт не капли не заставило даже задуматься и даже больше с каждым вашим постом я убеждаюсь, что права я))) ..и даже уже по сути не важно в чем :rofl: :rofl: :rofl:

• Спасибо, схожу.
    Чёрт, я же там сегодня была, но чё-то не подумала даже...

Сахар не едим, запасы гречки есть :-)
    Полтенце купила.

Красивое, да жеж? :-)

• Деточка, у Вас личико не устало ржать в таких объемах?

• у меян фантазия растарчена на всякие глупости, ждала от вас идей, как от самой идейной)))

или вам не весело?

• "Растарчена" - это хороший окказионализм.
    *записала в книжечку*
    А идеи - штука ценная, ими почем зря не разбрасываются. :злорадство:

• дак када от души..это ж тока на пользу и никаких морщин))
    не от этого не устают
    устают от тяжелого физического труда и умственного тоже) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    а вы устали да?? :umnik:

• ...да, и в автобусе, когда Вам по лицу съездят, Вы будете правы...и полицию вызовете, и пальцем на того укажете, кто Вам заехал, и здеь на форуме потом возопите, какие люди сволочи, как обижают они такую всегда правую...не забудьте киносъёмочную вызвать, чтоб побольше людей узнало...и в контакте написать, какая Вы правая...
    ...чтоб Вам стопицот сердечек понаставили...

...Вам и правда безразлично, какие чувства Вы вызываете у людей?
    если нет, то догадайтесь с трёх раз

или голосовалку замутите, скажем, с тремя позициями: любовь, безразличие, брезгливость...
    хотя да, Вы живёте в мире Болдин на планете Болдин...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• это вы сейчас..как филолог или как философ отметили )))
    раз у ж начали, дак ..логично и продолжить
    клянусь..если буит и правда что ценного, я поделюсь
    не жадная)))

• это же замечательно))) брезгливость лучше чем беразличие, а любоь большинства..это знаете ли..в обшщем, все равно истолкуете по своему, даже не вижу смысла отвечать на это

че вы разошлись то??? ))если лично вас задела..то вы уж..близко к сердцу не воспринимайте
    пустырник -эволар вам в помощь, а еще можете попробовать тяжелые наркотики
    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
    мать, это форум, парвила пребывания на форуме описаны в правилах, и даже сирым и убогим как я не воспрещается тут находиться

в вашем случае спасение может служить только красная кнопка, эт специально для брезгливых такую сделали) а я всех люблю
    жалуюсь тока модераторам на модераторов)))

• правильно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сирым и убогим вроде Вас предписано пойти поучить родного языка, дабы не портить воздух обстановку на форуме.

• давайте тока не про модераторов;))

а то вчера меня сами спровоцировали на пустой базар, а ща иришстайл сокрушается кака я плохая и ужасная..жалко девушку, все болезни от нервов, проявим состорадание

• вынуждена вас огорчить)) она уже давно и уже почти безнадежно испорчена, причем.. вашими стараниями отчасти :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ps не грозит, не поддаюсь обучению
    придется терпеть.. такой какая есть))))

• Лен, я как-то отсюда на несколько лет уходила.
    на другой форум.
    Без модерации вообще. Раз в неделю приходил админ и чистил рекламу. А неадеквата среди пользователей хватало. И не имея поддержки от администрации, пользователи были вынуждены сами искать варианты избавления от подобных болдуинов. И самым лучшим оказался инор. Просто перестали общатья с подобными и они перестали писать. Это был хороший опыт, да...

• правда, там стоял бот, который исправлял маты или сомнительные слова...
    с тех пор имя Сергей в моей голове звучит исключительно как Сернатурал :biggrin:
    это было прикольно

• Милочка, Вы недооцениваете масштабов моего терпения. Это простительно для тех, кто не знает подробностей моей биографии, но стратегически ошибочно.

• ой звездеть изволите. ни на что я никого сроду не провоцировала. а если вы существо суть слабое и провоцируемое, то правильно Вас Айриш жалеет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ириш, если я верно поняла тебя в одной из наших бесед, то мне это примерно как тебе городковские белочки. Природа, мать ее... :biggrin:
    Лишь бы с моего балкона сдриснула.

• это вы сейчас просто поделились воспоминаниями))?? или это было неумелая попытка управления толпой??))
    простые вещи говорите, неужели настока считаете своих тупыми..
    наверное, каждый для себя сам разберецо с ем общаться, а с кем нет
    вариант игнора ко мне лично вам... если не заметили, я вам предложила еще гораздо ранее

зы..я и сейчас постаралась ооч корректно выразить свою мысль , котоаря заключалась в том..что "нуу neegstt@ ( c)

• :live:
    :rofl: *закатилась
    наверное, так и нужно относиться

• эко вы.....дpужно взялись дpужить пpотив девчонки
    взpослые же дамы....:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: